![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Удивительно, но неправильно отоброжается только на VISTE, на XP - все отлично и !!! полностью на русском
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Виста какая? Проверь комплекты перекодировок для Юникода.
По идее должна работать опция trainzoptions.txt lang=interfacerussian.chump |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный
![]() |
![]()
Виста Ultimate, а как проверить кодировку???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Проверить, что-бы в аплете "Язык и региональные стандарты" в панели управления везде была Раша (особенно в закладке "Дополнительно").
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Даже в английской висте и хр лаунчер так фигачит. В русской висте еще и в смр так было, а на английском вроде все правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу урезанности,думаю что аурановцы, проследили,может случайно заинтересовались, за тем что делают наши умельцы и свой дефолт им стало стыдно запихивать в нашу версию. Но многие наши вещи всё-таки требуют дефолта. Во французкой версии есть весь контент 2006 Писал в акелу сказали что они ничего не урезали,такой исходник был. Также сказали что ССР не работает по той же причине. С ССР тоже большой вопрос. мне писали что его можно "оживить",я всё перебробывал,не получается Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите новичку, как перенести дефолт из 2006 в классик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Тестер
|
![]()
В CMP 2006-го - Open for edit, потом CMP от классика идёш в \Trainz2006\editing (где Trainz2006 - директория, куда установлен 2006), говоришь Import content (не import CDP, а строчкой ниже) и собираешь всё что там записано. Я так делал Classic -> 2009, проканало.
![]() |
#24 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
У меня случился необычный бред, купил Классик составов мало, и как на зло, ни один вагон ни один "Тягач" русского происхождения даже со всеми куидами, в контенте встал, а уже в самой игрушке не только название и висит. Подскажите пожалуйста новичку, ШО ДЕЛАТЬ. А то я от грусти вешаться пойду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Тестер
|
![]()
Значит не все куиды. Если в CMP какой-нибудь вагон или "тягач" отображается с жёлтым значком паззла, значит куидов не хватает. Тогда надо нажать правой кнопкой мыши на строку и выбрать пункт "View Dependencies". Куидов, отображающихся с сереньким знаком вопроса - как раз и не хватает. Дальше два пути. Можно попытаться найти именно эти куиды в инете (на DLS или других сайтах; очень много куидов например есть на форуме RailUnion, так же многое можно найти здесь). Или можно заменить недостающие куиды чем-то похожим. например тележки пассажирских вагонов Аменнодорф вовсе не обязательно могут быть именно теми, которые прописаны в конфиге вагона: вы можете взять любые телеги пассажирских вагонов, их существует пропасть версий.
Однако бываеют и незаменимые куиды. Алгоритм их поиска может быть таков. Дело в том, что все модели в Trainz в основном разрабатываются на базе уже когда-то существовавших. Таким образом нужно найти "оригинал" и поставить его. Скорее всего все зависимости полсе этого будут удовлетворены. Оригиналов не так уж и много в общем-то, и все они доступны на сайтах их разработчиков.
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
а чтобы заменить кабину(это самая частая проблема Классика, поскольку 2 старые дефолтовские кабины, на которые ссылаются 70% локов, удалены из него), "редактировать>открыть в папке" наш куид, открываем в ней файл "config.txt", в нём ищем строку interior и напротив неё заменяем слово
Код:
<kuid:*******:*****> Последний раз редактировалось TRam_; 23.08.2008 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Пасибо большое, тока одна проблема, на 2006 "Акелла" они стояли стеми же потерянными куидами нормально, а тут прям заговор какой - то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Проясните. У меня Акелловский Классик 1 и 2, но знаю, что есть 3 версия, так вот вопрос, пропатчится до 3 версии можно как-нибудь или Классик 3 нужно покупать и встает он отдельно?
![]() |
#29 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Отдельный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
А где ты взял вторую?, у меня только 1 и 3, и 3 пиратская русская акелла ещё не бралась за неё вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |