![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Выкладывать все на длс надо. И никаких проблем не будет.
И не надо в меня тапками кидать. Акелла с ключом стоит 400 ры, это не 30 баксов. С выходом ТС2009 надо от старого контента отходить. Хороший вариант сразу все новое лить на ДЛС, чтобы старых ошибок не повторять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
genesis, я с тобой совершенно согласен. Но кто будет лить? Авторы почему-то жмутся, а самому заливать - потом можно нарваться на крик "А меня спрашивали?" С обменом куидами как-то проще всё получается. =) Хотя DLS и есть самый правильный обменник.
![]() |
#18 | |
Тестер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Тестер
|
![]() Цитата:
А из-за этих дебильных ограничений, например, мы профукали русский пак для TS2009. Давно бы уже был, если б не отдельные личности с их чувством собственничества ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
|
![]()
vold залил ЭР9 на ДЛС. Итог - на ней ездили все ценители хороших поездов на оф. форуме.
Предлагаю таки, с выходом ТС2009 не жаться. Все что нужно - зарегить серийник, сделать правильный конфиг (достаточно отсутствие вскл. знака в СМ) и перетащить доп во вкладку Upload в СМ. Все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Лично я готов.
![]() |
#22 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Правильно. Если есть какие-то личности, которые жадятся, то их надо бойкотировать наверно. А те хорошие люди, которые не жадные, разрешают делать хорошие перекраски, использовать текстуры разрешают, и разные другие вещи, которые способствуют появлению хороших объектов разного типа, те молодцы и им уважение. И вообще, делиться надо. Скупой платит дважды. Я буду за то, чтобы моя трасса и кое-какие объекты, коих немного, лежали бы на ДЛС. Жлобы могут идти по известному адресу строевым шагом.
|
![]() |
![]() |
![]() |