![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
67 км/ч
![]() ![]() Глукано по ходу не СЦБ, а тест у автора перед выкладкой. Vlad_Volya, не спеши, пройди спокойно весь сценарий, а потом запакуй после полного успешного прохождения.
![]() |
#3 |
Опытный
|
![]()
2:45 2:47 значит отправление в 2:47, в реальности так и есть, и Марганец(реальное название) это промежная 2хминутная остановка поэтому я счёл ничего не тулить(поезда надо водить а не по сторонам глазеть). А ПТ будет выполняться по станции Солнечная по указанию вагонника!
Добавлено через 3 минуты Игорь, уже проходил, там невидимка закрывает сначала, и в 38 или 39 минут она исчезает, а сигнал открываеться сам собой, встречный прошёл и топи себе дальше!
![]() |
#4 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дык речь то про симуляцию трафика, а не про по сторонам глазеть =)).
Добавлено через 1 минуту Это еще и встречный? Серега, ты там живой?
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
В общем, это не трагедия
Добавлено через 4 минуты Я из принципа делаю событие времени а не места, чтобы "летчики" усвоили наконец что нечего приезжать раньше времени(-1,2 не беру во внимание), я пересек входной в 3:19 и чётненько остановился в 3:21!
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А вообще служебное расписание лучше делать, чтобы ориентироватся как где ехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Свои принципы засуть себе в ж...у - на железной дороге люди разные работают - у каждого своя манера езды. Кто-то выдерживает графики на ЧМЭхе, а кому-то ЧС200 с хорошими колёсами опоздание сделает. ЭТО в первую очередь нужно учитывать, а не принципы.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]()
Арт, харош умничать, я автор сценария и делаю как задумал, кто-то делает по своему, я делаю по своему, и не тебе мне рассказывать что такое железка, я ездил с машинистами в кабине и они почему-то не умудрялись прибывать раньше времени, а в реале это помое-му вообще наказуемо!Пусть не по теме, но я скажу специально для такого умника как ты, как то раз я ехал, и наш поезд чудным образом опередил график на 15 минут, и что ты думаешь он так и приехал раньше на 15 минут, ошибаешься, он еще до входного светофора притормозил где-то до 20 км/ч и так и тянулся вплоть до платформы, а по платформе и того ехал километра 3-5 и всё равно прибыл на 5 минут раньше, так что нечего мне рассказывать понял! Скачай себе сцену, проедь, расскажи о впечатлениях, нет, ну так на нет и суда нет, я всё сказал
Добавлено через 8 минут Не знаю может сейчас отменили чего, но раз машинист так действовал, значит он наверняка боялся схлопотать от начальства за прибытие раньше положенного!
Моя жизнь железная дорога! Последний раз редактировалось Vlad_Volya; 04.01.2014 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Что касается опережения - не видел статьи, где это наказуемо. Вот отправление раньше расписания - это уже другое дело. То, что в Киев прибыть раньше графика нереально, не значит, что в другие пункты поезда прибывают так же идеально вовремя. Почему-то 93-м в прошлом месяце мне удалось прибыть на 10 минут раньше (к счастью ночью электрички уже не мешали от Дарницы до Пассажирского). Зато когда летом на минуту-две раньше пролетел Носовку - ДСП верещала ибо впереди не так давно грузовый ушёл, чтобы на него не напереться. А то, что некоторые боятся жёстких графиков - это к психотерапевтам, а не к службе движения или сценаристам. Understand чи тобі українською перекласти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
download-админ
|
![]()
Влад, чего за наезды? Артём прав - у каждого своя манера езды. Я сам борюсь с этим в сценариях, но есть и "тормозящие" трафики для шумахеров и вполне можно подогнать к желаемому времени. Без обид, но нельзя так реагировать.
Добавлено через 5 минут Игорь образно говорит. При 120 он пойдёт 118-119 км/ч. Я тоже "шумахер" и так же на пределе буду гнать. И это не "ради прикола", а для того, что бы смотреть не родились ли "на глазах" встречные.
![]() |
#11 | |
Мастер-сценарист
|
![]() Цитата:
" Свои принципы засуть себе в ж...у " |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Demitroff за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
download-админ
|
![]()
Высказывание такое - да, но в остальном Артём был прав.
![]() |
#14 |
Разработчик
![]() |
![]()
Мдя... мне сценарий противопоказан, я -1 км/ч от ограничения езжу при возможности спокойно разогнаться, для мну весь адреналин в том, чтобы держать скорость 89 при ограничении 90 несмотря на вес поезда и профиль =)).
Только не на ЭР2/9, только поехал - тормози =)).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати о удалениях, после Красноземья пойдём по удалению!
![]() |
![]() |