Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kondyktor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
15.27. Запрещается ставить в поезда:
<...> Вагоны для перевозки нефтебитума с не очищенными от битума колесными парами по кругу катания. Проигнорировали этот пункт, цепь не замкнулась. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kondyktor за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Идея создать такой сценарий в MSTS это полный бред. Это не Trainz. Проезд красного реализовать не возможно. Если только для одного сценария не создать специальный маршрут (прям как в Tranz один маршрут - один сценарий
![]() Если хочешь почувствовать себя "героем" ( а на самом деле "козлом отпущения за чужие ошибки"), то выбери другую платформу для сценария. Кроме Trainz ни чего на ум не приходит(дефолтные Балезино-Мосты, кстати переменка). В RW такого ПС и маршрутов нету. Последний раз редактировалось YuriA; 16.01.2013 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты В траинз никогда не играл, мне мстс нравится по тем простым причинам: 1) много маршрутов, даже 3 маршрут из московской области, что очень приятно, это такие маршруты как: киевский ход, москва-киев, по пути в харьков, савелово. А "По пути в Харьков" мое родное направление. ![]() 2) много сценариев в мстс, они постоянно выходят, чего не могу сказать про траинз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
А что скажешь на счёт RTrainSim, там наверное всё зто осуществимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
Ну как-то перекрыл светофор, перед носом. По фильму поезд "пролетает" красный и врезается в оторвавшуюся цистерну. Цистерну, ладно, можно поставить статикой (кстати путь тоже получается занятый). Но при проезде красного, ты даже не доедешь до неё. А уж показать красивый сход с рельс и подавно. P.S. Земляк, моё тоже. А вот Савёлово - Калязин к Московской области не относится. У меня , как раз, жена от туда. Последний раз редактировалось YuriA; 16.01.2013 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Красный проехать можно либо реверсом, либо патч для красного, после которого из игры не выкидывают за проезд. Сход с рельс мне кажется делать не нужно, многие игроки тут просят сделать, чтобы игрок успел остановиться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще про БМО забыл сказать, до него тоже рукой подать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
"Не верю!" Станиславский К.С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Что интересно, я подобный сценарий проходил и его тут, на форуме обсуждали, копилки тогда еще вроде даже не было.
Там был зеленый, локомотив ВЛ60, но шок я испытал совершенно настоящий, когда увидел вагон (уже не помню какой) на стрелке. Естественно крушение по полной, локомотив в откос улетел, два пассажирских вагона сошли. Я естественно обиделся, загрузил сейв и подъехав к стрелке отцепил вагоны, уперся в хвост и столкнул ненавистный вагон со стрелки, потом прицепил вагоны и со скоростью 5 км/ч процарапал им бока на стрелке =)). Потом было разочарование - одни зеленые, никаких сообщений, т.е. сценарий был на это не рассчитан, а можно было и рассчитать, продолжить, ведь в редакторе крушения не будет. Да, дело было ночью, вроде зимой, маршрут не могу вспомнить, либо Демитров, либо Степанки. Добавлено через 4 минуты Хотел в своих сообщения порыться, а да... найдешь там.. их 12725 штук, флудер, однозначно! =))
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 16.01.2013 в 23:21. Причина: орф. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
![]() |
![]()
Шли года, и наконец появился симулятор и редактор, где это все стало возможно
Стрим сценария "Магистраль" моего авторства от kOlega |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,924
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,340 сообщениях
![]() |
![]()
В конце что-то пошло не так) По идее, должен был быть сход при таком столкновении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,645
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Глянул - да тоже не получилось сымитировать, уехал с этой цистерной дальше по курсу)
Кабина не от 80р... Хоть и 3D, и в целом ничего - но, окантовки на приборах - стрёмные пипец, гранёные. Тени под поездом нет, выглядит игрушечно. Раскачка, мне кажется, слишком сильная. Встречные поезда - вообще, как кони по рельсам скачут ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Скорее в гробу, если брать сценарии))
Тени выключены, локомотив отсюда. Да и вообще то речь идёт о возможностях редактора сценариев, а не кабинах, моделях и т.д. Последний раз редактировалось ostap24; 29.01.2019 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,645
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Ну так не получилось у человека, в видео, по сценарию, столкнуться правильно) Речь не о кабинах - но в МСТС, их, всё-таки, старались делать аккуратно.
Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Кабину прикрутили такую, какая есть для серии ВЛ80. Есть и покруче В РТСе.
Добавлено через 5 минут А насчёт столкновения... Ну вы хотите прям уж так, как в фильме. Почитайте лучше выше размышления людей как реализовать те события из фильма и понимание о невозможности такого в сценариях МСТС. А то, что цыстерна не слетела с путей... Кстати, если успеть остановится, будет продолжение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,924
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,340 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |