Этот пользователь сказал Спасибо projecter за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А один хрен не помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
Наконец-то было время пройти сцену до конца. В целом, очень даже понравилось. Хотя и пришлось в начале поковыряться с ПС. Одно только замечание - не люблю в дождь ездить. Но это уже мои проблемы.
![]() Артем, спасибо за сценарий. Скрытый текст:
Этот пользователь сказал Спасибо projecter за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
Неделю собирал ПС. Потом с десяток надоело качать-заменил. И все эти мучения напрасны-не тянет мой комп такой сценарий.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
rvs
Ну я немного дальше проехал, хотя вылеты начались как раз в тех местах. В Комосмольске ухитрился обернуться, но отправиться не выходит, увы. Пробовал по-разному, но с "Не удалось добавить вагон ХХХ в игровой мир" вылетает даже когда стоишь. При этом не сказал бы что комп слабый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
Прошёл бы, НО собирать чють ли не 70 единиц ПС, да ещё и качать какие-то непонятные архивы с обменников, неееее...... Было уже раз так, накачал всего непонятного и МСТС вообще перестал запускаться, пришлось переустанавливать и удалять весь этот хлам..
![]() |
#6 |
Опытный
|
![]()
Ребят, слетела винда + неполадки с самой игрой. Переустановлю игру, поменяю ПС и все будет, еще и не каждый день вырвешь за компом посидеть. Извеняйте что долго ничего не поправляю! Спасибо!
![]() rvs, Daemon Даже незнаю в чем может быть проблемма, но мне кажется что что с ключем mem связанно! Последний раз редактировалось luxeon; 20.05.2012 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня имеется одно смутное подозрение. Насколько я понял, ограничение в 800 единиц ПС было определено под WinXP. А под Win7 подобные эксперименты проводили? Может там меньше из-за каких-то особенностей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
![]() |
![]()
С 7кой опыты не проводил(не ставил за ненадобностью), но как владелец очень слабого ПК(478сокет, пень 2гг и видюха агпшная на 256*32) могу сделать "официальное"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 47 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо сценарий вполне интересный. Что удивительно прошел без единого вылета и перезагрузки! Из всего используемого ПС пришлось заменить только один РИЦ.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DmitriyPR за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 47 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
Вот еще, что хотел добавить на некоторых остановках время посадки пассажиров больше времени стоянки, и еще почему то весь встречный трафик еле тащиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]()
Вот, исправил сценарий!
Заменена большая часть пс. Переименованы .con файлы (префикс lnml3(n_s)_) 49 шт. Изменены или удалены некоторые статические составы. Вобщем жду коментариев! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо luxeon за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
|
![]()
Топлива, должно хватать, тем более до чапаевки(если ты не менял "ползунок топлива" в редакторе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |