Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vlad_Volya за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
download-админ
|
![]()
А я что то не могу далеко проехать. Какая то ошибка (не видно её) и вылет на рабочий стол. Всё это не доезжая Семёнова.
Решил в оконном поиграть режиме, что бы посмотреть ошибку...Посмотрел. Скрытый текст:
После этого вылетает. ![]() ![]() Ладно, телеги от других вагонов воткнул, у zdsLoco_chs4z-142, который звуки требовал, прописал ему их из tsrLoco_CHS4-Alias. Поеду ещё раз. Хочется до конца пройти. Добавлено через 1 час 30 минут Начало за "здравие", конец ( да не конец, конечно) "за упокой". По порядку. Отправился с Междуреченска-товарного. Посмотрел на время, сопоставил с расстоянием до Старо-Талицы...понял, что не лёгкая прогулка будет. Для справки - после набора и до...скорость держал не менее 119 км/час. Не много встречных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там бы это...от ДСП сообщение, что притормозить надо бы...ограничить скоростёнку со 113 до 111 километра...Автор, подумай над этим (это просто пожелание).
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.11.2011 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Список ПС для меня лично не понятен... Плюс повторы локомотивов в составах... Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Увидел скрины... ![]() Может там невенимка где-то навстречу бежит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Не думаю...надо посмотрет конечно, но вряд ли. Светофоры дают добро на проход. Кривая, кстати, не совсем уж резкая. ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
download-админ
|
![]()
И у двоих уже...
![]() Есть ещё 1 момент - завершается сценарий на скорости 121 км/час. Я не против этого - сам в своих сценах для сдерживания игрока это использую, но...первое и второе китайское предупреждение быть должно. Первое на скорости 120 км/час, второе на скорости 122 км/час (убрать быстро не сможешь) и при 123 км/час можно топать за трудовой книжкой. Вот как то так...я тоже попался на увольнение. ![]()
![]() |
#21 |
Опытный
|
![]()
Сергей1969Там ЭР1-197 версии 2,0, ЭР1-157 той же версии. Насчёт начальной скорости: баг с начальной скоростью при смене лока я заметил при первом же тесте, но исправить до теперь ещё не успел. ВЛ8м-579 был скачан мной с файлообменника, но я надеялся на сайт Заборина (ooups).
Прибытие в Старо-Талицу 19:42-20:02, прибытие в Урьевский 21:02. Daemon А сход действительно загадочный, у меня всю дорогу всё шло как по маслу.
Моя жизнь железная дорога! Последний раз редактировалось Сергей1969; 24.11.2011 в 23:11. Причина: Исправил своё имя - Сергей я, а не Сержик ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный
|
![]()
http://ifolder.ru/27182976Обновленная версия
В этой версии старт на ст.Сольвычегодский. Установленная скорость 123 км/ч.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vlad_Volya за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Автор, не хватает сервисов
39_Traf2.srv 39_Traf2wags.srv 39_traf1.srv |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
download-админ
|
![]()
В папке "ACTIVITIES" есть 39.apk. Его запускай . С ним нет проблем и эти 3 сервиса не запрашивает. Их там просто нет.
![]()
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сергей, в обновленной версии сценария, которую выложил автор, отсутствует этот файл. А предыдущие версии сценария, выложенные на файлообменник, удалены
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный
|
![]()
Внимание тем, кто играл в первые версии: в последней версии нет недостающих сервисов, я их убрал. Файла 39.apk тоже нет.
Просьба к модераторам: поправьте пожалуйста ссылку на закачку в первом посте и пожалуйста переименуйте тему в : Сценарии от Vlad_Volya. Заранее спасибо! Кто-нибудь до конца проехался?
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() |
![]()
Vlad_Volya, сценарий последней версии вообще-то требует эти сервисы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный
|
![]()
Откройте блокнотом файл 39.act и уберите эти строки:
Service_Definition ( 39_Traf2 71040 UiD ( 26 ) ) Service_Definition ( 39_Traf2wags 71040 UiD ( 27 ) ) Service_Definition ( 39_traf1 71280 UiD ( 28 ) )
Этот пользователь сказал Спасибо Vlad_Volya за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Переименовал тему в связи со сменой имени у топикстартера.
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |