![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Я им кстати ехал полгода назад из Москвы до Себряково. Поезд далеко не айс из окон дуло,вагон практически не отапливался,да и полки в нем жесткие. 1 куда лучше там и полки мягкие и время в пути на 2 часа меньше,и вагоны там летом охлаждаются,а зимой отапливаются. Единица дороже на 400 рублей,и прибывает в 5 утра,так что по времени он мне не удобен был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
|
![]()
GOST,ну 1 это фирменный,а 15 обычный,хотя я прошлым летом уезжал из Алексиково до Москвы и,вагон новенький совсем и очень удобный,купейный,с диванами,и стоил не так дорого-где то 1800 рублей.
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
1 года три уже как фирму с него сняли,вот 5 Москва-Астрахань "Лотос" который чередуется с единичкой по датам фирменный,а единичка потеряла этот статус. Также 79\80 Волгоград-Санкт-Петербург "Слава" лет 5 уже как лишилась фирменного статуса. И очень красивая была окраска у вагонов единички внизу с георгиевской ленточкой и Родиной Мать,а "Слава" не менее красивой с вечным огнем и Георием Победоносцем а щас единичку весь перекрасили в пид ,а 79\80 вагоны или в окраске пид или просто зелененькие,хотя неделю назад видел наверное один единственный вагон в старой окраске когда-то фирменного поезда "Слава".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да я как раз года 3 на единичке и не ездил,просто тогда он еще был фирменным,обычно я всегда на 15 езжу,он из Москвы в 8 вечера отправляется,и в Алексиково выхожу,туда он в 11 утра прибывает.
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Тогда ходили слухи что единичку хотели сделать поездом премиум убрать оттуда все плацкартные вагоны,и остановки в пути сократить оставить только: Арчеда,Поворино,Грязи,Мичуринск и Узуново,но в Саратове,в здании управления ПРИВЖД не приняли эту идею из-за того что,с повышением стоимости билетов почти в два раза сократится количество пассажиров,которые сбегут на автобусы и что у поезда премиум класса в пути практически нет остановок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Конечно сократилось бы,я лично тоже не стал бы ездить.
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Он с Волгограда идет уже битком,на него билет в плацкарт надо брать самое долгое за 2 недели до поездки. А на 15 или 79 билеты всегда в свободном доступе,или если совсем край то можно на 55 Баку-Москва попроситься зайцем за 1000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ездил я на нем один раз...Зашел в купе...Там как будто с 50 годов не убирали,вагон древний был,единственное,что в нем было нового-это окраска.
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Я помнится как-то в Питер 313 Баку-СПБ ехал это был полный треш,в плацкарте человек 70 ехало,а на моей полке когда я зашел спала какая-то девка,ее проводник попросил покинуть место. До самого Питера ехал я в грязи и слушая диалоги на ихнем. В Липецке вышло человек 15,зато потом в Ожерелье и Твери подсадили к нам в вагон человек 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#27 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Ты электропоезд и ПДС не путай. В плацкартном вагоне, то что более 54-ого человека это живые деньги проводника, то есть зайцы ушастые. Ну или, если общий вагон, то более 81 человека. А в электропоезде места не нумерованные, лезут до тех пор, пока бока раздуваться не начнут.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
У нас только из пригородных ходит Арчеда-Косарка и все. Я не пойму почему не до Поворино,бред. Раньше ходил помнится Волгоград-Урюпино, Арчеда-Филоново,а щас поезда у нас гости не частые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
|
![]()
GOST,я у машинистов спрашивал про поезда,оказывается просто посокращали и дали старые локомотивы,короче просто не кому маленькие станции не нужны,и объявили,что если кто-то что-то скажет-будет "лежать".Уж не знаю в каком это смысле,прямом или переносном.
![]() |