![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Поехал я заново.Женя как ты и сказал зашел в редактор и развернул ТЕМ2.
А что белорус забвыл на СКЖД? ![]() Если говорить про реализм продолжу тему ВЛ65 гоняют только где-нибудь на Урале или в Забайкалье,ни разу не видел его там.Реаличтичней было бы использовать ЭП1М,но его покачто нет для МСТС то ЧС4т самый идеальный варриант. Последний раз редактировалось Master-molot; 08.01.2011 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Григорий, действительно , зачем я туда луку то вставил исправим, пока только ищем ошибки дальше по сценарию, уберу ВЛ608 заменю его на ВЛ80С 992
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
Жень изпользуй лучше локомотив где прописана задняя секция,а то цепляться с вида 2 или 3 совсем не охота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Перед прицепкой к составу с лесом меня стрелка не пускает на тот путь где стоит состав,при этом я точку реверса метров за 200 проехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
в ЗДсимовских ВЛ80 по-моему она прописана во всех локах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Скорее всего ты ее совсем проехал на мониторе у тебя загорелся зеленый светофор, поэтому у тебя стрелка не сработала на другой путь, на маневрах ее нужно проезжать аккуратно медленно, как только ты ее проезжаешь сразу же реверс ставишь назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
я её проехал поставил реверс назад,и проехал мимо состава.Впереди горел красный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
на этом же застрял тут.
Да ладно всё будет норм.Как будет время проедусь. Такой дибильной сигналки как на этом маршруте я не видел. На красном цвете 20км\ч. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
в Редакторе на этом маршруте ваще ничего нормально не пройграешь только в игре сцену надо проигрывать,красный там никогда не держит игрока. в игре все надо тестить(скрещения обгоны) очень тяжелый роут, а сцен мало, вот и решил пополнить его сценарием т к времени достаточно свободного есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Жень проиграю как будет время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Женя прошел я этот сценарий.Как ни странно но топливо у маневрового не закончилось,и расцепился без проблем.Маневры прошли без проблем,прицепил я вагоны,прицепился к ВЛ80,и помчался.Хотелось бы конечно видеть завершение в депо но в маршруте не было возможности такой.
Но сигналка на Роуте ужасная,если можно проезжать красный цвет,а потом впереди горит зеленый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Григорий, спасибо за тест, приятно читать, я сценарий на две части разбил во второй попытаюсь реализовать заезд в депо. Ну и в первой части заменю нежелательные локомотивы.Кстати можно кабину и не прописывать совсем- вид сцепки клавишей 6 включаешь и все, когда начинается отсчет на сцепку сбавляй скорость до 5 км в час, чтобы столкновения не допускать.На счет Здсимовских ВЛок ты говорил они украинские не подходят для русского роута
Последний раз редактировалось Евгений25; 09.01.2011 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |