![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
ок, попозже исправлю, пришлю исправленную версию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() |
![]()
Остановится надо как на первой картинке, Вам надо на ПТОЛ, а как видно на скриншоте это единственный путь туда
![]() Ссылка на исправленную версию, там есть указание где останавливатся при заезде на ПТОЛ. http://www.sharemania.ru/0164789 Zabor если не трудно замени ссылку в копилке на эту версию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Обновил на v1.1
![]() |
#20 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Разработчик
![]() |
![]()
Раз точка перемещается перед сервисом игрока аж пределы пути (за тупик) похоже, что глюк маршрута.
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо за исправленную версию, наконец-то удалось пройти с первого раза. Сообщение о том где остановиться очень помогло мне и думаю поможет ещё многим кто будет играть, только один момент, в этом сообщение написано, что надо поменять кабину, так вот, при смене кабины у меня игра виснет, я ещё это попробовал в предыдущей версии сценария, поэтому сецчас не стал рисковать и просто заехал задним ходом. Кстати на электровозе написано "пассажирский".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Разработчик
![]() |
![]()
Рельсы смотрю тоже сперли, причем прямо из под вагона
![]()
![]() |
#25 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарий прошёл только с четвёртого раза...
Сначала беда в Апрелевке: ![]() В том месте где двухпутка расходится, ехал 60, и то быстро показалось. Поехал заново, на этот раз ехал 75, в Апрелевке всё норм. Но дальше - засада... между Крёкшино и Кокошкино упираюсь в удаление. Сначала на авось поехал, думаю тот пассажирский догнал и он сейчас от меня уедет... А зелёного нет и нет, уже под жёлтый заехал, скорость 30... Первый раз так на горке перед Кокошкино и растянулся. Второй раз, "зная брод", после пробы тормозов не стал разгонятся, и тот коварный подъём одолел с минимальной скоростью 7 км/ч, пешеходы, можно сказать, обгоняли. Забрался, разогнался, Толстопальцево проехал примерно в 17.00, думал нагоню, но перед Лесным городком такая вот подстава: ![]() Зелёный резко на красный, х/ф "Магистраль" практически. Поехал заново, на этот раз крутя в кабине всё что можно и нельзя, держа скорость 77-79. Апрелевка норм, после Крёкшино ситуация начинает повторятся: место пробы тормозов, а в далеке ЖЗ. Опробовал тормоза, притормозил у светофора (который ЖЗ показывал), чуть за него заехав, чтобы видеть что на следующем. Когда следующий стал зелёным поехал, разогнался и уже без особых проблем подъём проскочил. Ну а дальше опять 77-79, без проблем всех пропустил в Солнечной, вовремя приехал на Сортировочную, в депо заехал без проблем. Итого: сценарий показался экстремальным, я думал неспеша 60км/ч поеду... Сложность стоит средняя... тут вполне "сложно" ставить можно! В общем, класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() Evgeny S сценарий у тебя как то не так идет, там нет удалений ни где, только две стоянки в Апрелевке и Солнечной, может с патчем MSTS-Bin проблемы какие. И рекомендуемая скорость 60-70 км/ч. Последний раз редактировалось Bulgen; 28.09.2010 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Разработчик
![]() |
![]()
Все правильно, иначе всех не уровняешь, один несется как на пожар (как я
![]() Кстати про затяжку - можно сообщениями подгонять в зависимости от вмени проследования контрольной точки или наоборот выводить сообщение о загоне, где-то выкладывали примеры событий места с выводимым сообщением в зависимости от времени.
![]() |
#30 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |