![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мастер-сценарист
|
![]()
могут повторяться,но не так часто,0000 это могут быть невидимки,но001 точно не могут так часто повторяться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
download-админ
|
![]()
Там по несколько раз повторяются 436-si и 436-mail. Я окончательно запутался какой состав по какому пути идет ( что пути повторяются - ты говорил уже в личке ). Вот чем и плохо - у меня к примеру если название трафика 123_tr_1, то и название состава 123_tr_1 и название пути, по которому он идет тоже 123_tr_1. и пути не желательно, что бы повторялись. Если 1-й трафик на каком то глючном светофоре встал на красный, то и все остальные будут стоять в очереди ( путь та тот-же и не короче ). Не говоря о том, что они не исчезнут из игры и будут ее тормозить . О других ошибках писать не буду ( но что бы о них знал - напишу в личку ).
В связи с выше сказанном давай так будем делать - идея ситуации с ремонтом очень хорошая ( если не сказать больше ). и с автомоторисой. я их оставлю, оставлю и поезд игрока и еще некоторые составы, путь и расписание тоже не буду трогать, а остальное все переделаю. Составы повторяться не будут, пути тоже не будут. Прямо сейчас начинаю писать ту сцену. После тестов выложу. Но просто БРОСАТЬ ее - НЕ ХОЧУ !!!!!! Идея мне понравилась. Ждите выхода обновленной версии. Сергей. Последний раз редактировалось Сергей1969; 21.08.2010 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
download-админ
|
![]()
Ерунда какая то выходит...делаю обгон по Суземки ( я на боковом - меня обгоняет скорый по главному ). В редакторе всё отлично - нивидимка меня держит - обгоняющиму зелёный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
download-админ
|
![]()
Потом вот ещё что...в редакторе в самом начале показывает, что мне путь зажат встречным ( после его прохода я перехожу на неправильный путь )
![]() Вопрос такой - у меня что то не так с... 1 ) мозгами 2 ) редактором 3 ) МСТС Кто ответит на это ? Я уже запутался кто с кем " не дружит " - голова с редактором, редактор с симулятором или меня с " матёрого пользователя " пора списывать в " новички " ? Последний раз редактировалось Сергей1969; 22.08.2010 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер-сценарист
|
![]()
может не мучаться,может я создам сценарий заново с нррмальными именами путей и всего прочего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
КХ это еще та песня, однако все можно разрулить, Сергей кидай сценарий подумаем, не видя ничего не скажешь.
* - не срочно у мну "на руках" три маршрута...
![]() |
#8 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей я советую тебе отдохнуть от сценариев
![]() Безусловно-у тебя получаються очень и очень хорошие сценарии ![]() ![]() ![]() но все равно стоило бы и отдохнуть поехали лучше сегодня на мультиплеер ![]()
![]() |