![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Разработчик
|
![]()
Сергей, спасибо за очередной хороший сценарий, прошел без глюков, что очень порадовало!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,556
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
![]() |
![]()
прошел сценарий !
![]() это наверное единственый сценарий , который мне понравилось проходить на электричке! В основном я терпеть не могу ездить на электричках и останавливаться на каждой станции а этот сценарий понравился спасибо!
![]() |
#19 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Рад, что понравился сценарий ![]() Вообще не ожидал даже - 4 отзыва и у всех без ошибок...очень приятно... После не удачного " Дополнительного до Малахитовки " ( до сих пор не могу разобраться почему там вылеты ![]() СПАСИБО !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хороший сценарий, ненапряжный, расписание почти "резиновое". Но на мой взгляд стоило бы добавить пару стоянок под обгон скорыми.
А интересно, MSTS где-нибудь считает количество сожжённых киловатт-часов электроэнергии? Было бы интересно сравнить, сколько у кого. Я к примеру перед станцией всегда торможу динамическим тормозом, и только потом пневматикой. Последний раз редактировалось Daemon; 12.04.2010 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Поехал сценарий [балдеет от нового конфига, КХ нам по фигу FPS не падает ниже 20 =))], маленькая ремарка - электропоезда под желтый не отправляются от платформы.
![]() |
#22 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Если ты имеешь ввиду в самом начале...там следующий красный ( на выход на главный ). Исправить это можно сломав расписание к первой станции ( пускать сразу ЭРКУ на главный и 1-й трафик убрать)....только так...А, соответственно, не только к первой станции, но и все встречные и.т.д...Если это не очень важно ( под жёлтый выход с платформы ) то не буду трогать ни чего...а если важно - сделаю по новой сценарий. Жду от тебя ответа. Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.04.2010 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
download-админ
|
![]()
Спасибо за отзыв!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Разработчик
![]() |
![]()
Нет, Сергей ничего переделывать ненужно, говорю же ремарка, я сам не так давно узнал, когда с Лешей где-то стояли долго, он мне объяснил, что теперь под желтый электропоезд не отправляется, чтобы не было стоянки на перегоне с закрытыми дверьми.
Тут ![]() ![]()
![]() |
#25 |
download-админ
|
![]()
в 36 минут откроется
![]() ![]() Самое интересное, что это по реальному расписанию...не знаю, видимо что то пропускает он и в реале...разница между станциями - 12 минут. ( см.#9 ) Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.04.2010 в 01:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ды я шутЮ
![]()
![]() |
#27 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
после третьего превышения скорости (задумался я, видимо, не заметил) меня "уволили"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Разработчик
![]() |
![]()
Хе хе я после первого задумался - каким боком ДСП узнал мою скорость, причем с точностью до километра, и какое его вообще дело до моей скорости, пусть за своими стрелками следит, пока думал второе вылезло =)).
![]() |
#30 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |