![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]()
нет, там прописано 8 позиций, а промежуточне пропорционально вычисляются.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#272 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
Чёт при движении почти всегда выскакивает в кружке ошибка типа "loco.gs", после этого позиции не набираются (ток чуть поднимается и падает). ТЭД не сжигал, т.к температура около 30
Добавлено через 3 минуты Версия 1628 новая с тсмтима, запускал на десятке. Со старым 1628 была такая же ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну так кто знает на вопрос , который выше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
скрипт закрыт, посмотреть нельзя. Мне эта ошибка не попадалась.
![]() |
#275 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
Какая максимально допустимая температура у ТЭДов? Я разогревал их до 110 - не горят.
Я попытался утянуть этим электровозом пять килотонн на "Северных просторах" из Мурманска. Сразу после Мурманска подъем в 10 тясычных. 5 кт оказались мне не по зубам, но не хватило совсем чуть-чуть, подъем уже заканчивался. Я решил скатиться назад, отъехать за станцию и взять хороший разгон - может и залечу на эту гору. Итак, состав покатился назад, я выключил ЭПК и вышел из кабины, проверяю стрелки, чтоб мне скатиться куда надо. Вдруг поезд тормозит, вылезает ошибка. Там что-то про ted_temperature. Но у меня температура была около 70-ти. Да и как движки могли сгореть, если я катился под гору без тяги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Матёрый пользователь
|
![]()
По крайней мере было 120С или 125С.
А таскал я им 6300т по БМО на Малоярославец с Шемякино, только МВ включал на высокую скорость, на низкой движки перегревались.
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen Последний раз редактировалось E.depo; 01.04.2012 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это я уже давно заметил. В инструкции написано, что высокая скорость вентиляторов нужна при рекуперации, но я её всегда включаю, когда с грузовым составом еду. Интересно, а как следить за температурой движков в реальной жизни? Ведь никакого индикатора температуры на приборной панели нет, а в реальности правой кнопкой мышки по локомотиву не кликнешь. И автоматики защиты от перегрева, я так понимаю, на нём нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В реальной жизни при установлении весовой нормы составов проводится расчёт перегрева из-за езды на слишком большом токе (т.е. на токе, превышающим таковой в длительном режиме движения). То есть проследование составов, которые не могут проследовать по участку из-за перегрева двигателей локомотивов, должно быть запрещено.
При высокой скорости вращения вентиляторов тратится больше элктроэнергии, это считается неэкономичным режимом, и включают только когда поезд движется на недлительном режиме дольше обычного.
![]() |
#279 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Неужели вентилятор потребляет так много? Что-то в книжке я данных не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да не особо много они потребляют, ведь зимой электровозы стоят при депо в "горячем". У вентеляторов просто другая имеется "болячка" - слабая изоляция, как следствие межветковое замыкание обмоток якоря. Поэтому применять высокую скорость, черевато пробоем, а выход из строя МВ - это значит остаться без секции ТЭД.
![]() |
#281 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А температура пробоя видать ограничивается температурой пробоя катушек ТЭД или изоляции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ограничения по изоляции имеются исходя её класса. Наверно встречал в литературе такое понятие, как класс изоляции. Там задаются основные параметры по напряжению, по температуре, по механическому воздействию для каждого класса. Здесь ещё играет роль и габаритные размеры, ведь можно сделать такой ТЭД, у которого изоляция будет держать и миллион вольт и бешеную температуру, но и габариты у него тоже будут не хилые.
![]() |
![]() |
#283 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А реостат не сжигал? Ты правильно его водишь? На реостатных позициях долго ехать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
СТараюсь на реостатных долго не задерживаться, в основном переключаюсь между 1 и 2 безреостатной позицией. Заметил что эта ошибка с 882 перекраской только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,348
Поблагодарили 1,181 раз(а) в 325 сообщениях
![]() |
![]()
На ВЛ10 только три ходовых позиции (шунты не считаю). На неходовых выдержка более 30 секунд не допускается – сожгешь пусковые сопротивления. На 10–ти тысячном подъеме масса поезда будет примерно 3500 т. Расчетная скорость на подъем примерно 45 км/ч.
![]() |