|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
Arturmachinist, стыдно что-бы на таких вагонах такого важного компонента не было. Эх вот бы были анимированые люди и ночной вариант и двери что-бы открывались как в Д1 прицепном...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
А ночной вариант и открывающиеся двери, ну ты меня прям обижаешь..естественно это будет. делать дак делать. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
А чего ты ожидаешь? Двери открылись, двери закрылись. Лестница убралась, лестница открылась, в новых вагонах она автоматическая, чтобы проводник не мучался. Ну а если по салону, то тут нужны скрипты, по поводу скриптов ведутся переговоры, дай то Бог, а то я в скриптах полный "П"
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
А вот лестница заинтересовала.![]() В общем, понятно с дверями. Ждём трудов и дальнейшей информации.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
SmaiL, просто в предыдущем вагоне не было...
eugenius, понял. ![]() [Опять вспоминает прводницу, о которой много раз говорилось...] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
|
Собственно готовы тележки для вагона, теперь анимация и привод генератора остался. Тележка показана, как объект scenery. Делал почти без чертежей, на глаз, но по-моему неплохо вышло. Рендер осуществлён с материалами vray, тёмная, потому-что под вагоном темно.
Последний раз редактировалось eugenius; 08.10.2009 в 20:50. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Выглядит и впрямь хорошо.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
|
Отлично! Ждем!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
!
Ух ты! Отлично выходит! Хорошая телега!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
|
Видел на нашей платформе, вагоны на Yглич, ехали медленно два были в "премиум" окраске, тележки заметил одинаковые, просто перекрасили..
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
|
Насчёт премиума пока не скажу ничего определённого, я как бы, извините не сторонник этой перекраски вобще.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Товарищи-любители trainz привет вам от любителей мстс,и в частности от меня! Могу перекрасчикам накидать кучу всяких фото пасс.вагонов,текстурные фото))) если кому интересно то пишите в аську 486304264 или сюда))))
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
Сергей, текстурные фото это хорошо. Можешь сделать даже так - заведи тему, где ты будешь выкладывать свой материал (ну превьюшка и ссылка на архив на файлообменниках).
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |