Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: | DaveMurray, denis-vl, E69, Fox-kolpino, GeneZone, malchik, sciff, vitalzd, vitro, Zabor, Арсентий, Вазюк, Паштет, Сергей1969, ТЧ-13 Черновцы, ЧС2к |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
http://www.trainsim.ru/download/143/
Открыт раздел "Трафик". Вы можете присылать свои работы нам, мы будем тестировать и выкладывать наиболее качественное из присланного. Пояснение- выкладываться будет не все подряд, а разработки приемлемого качества. Под разработками здесь понимаются ваши перекраски ПС с нашего сайта. Требования для раздела "Трафик" не такие высокие, как для основного раздела дополнений, но стараться делать красиво все равно нужно. ![]() Важно! Некоторые авторы моделей могут не дать добро на выкладку перекрасок со сниженными требованиями . Тут уж мы сделать ничего не можем. Во всяком случае, будем помогать советами по доведению, если найдет коса на камень. И еще. Использование текстур с других перекрасок - чаще всего огромный минус. Небольшое изменение тона в фотошопе и перебивка номера - не пройдут. Перекрашивать надо полностью. Свои работы вы можете присылать download-администратору Anthrax на anthrax@trainsim.ru и в ЛС, либо на grebnev@trainsim.ru Желателен формат сообщения - краткое описание и ссылка на файлообменный сервис (www.rghost.ru ; www.narod.ru и т.п.), где выложен архив с дополнением (обязательно с паролем). Будьте готовы, что недочеты в перекрасках будем обсуждать в этой теме. Для помощи начинающим и разбора ошибок. Впрочем, если кто-то стесняется прилюдного обсуждения ваших работ - его не будет. Итак, всем успехов! Последний раз редактировалось Cynic; 20.11.2015 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: | DaveMurray, denis-vl, E69, Fox-kolpino, GeneZone, malchik, sciff, vitalzd, vitro, Zabor, Арсентий, Вазюк, Паштет, Сергей1969, ТЧ-13 Черновцы, ЧС2к |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#272 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Окей, главный вопрос) Виталик, ты в пеинте красишь?
Этот пользователь сказал Спасибо Cynic за это полезное сообщение: |
![]() |
#273 |
Заблокирован
|
![]() Нет, Эдгар, в Adobe Photoshop cs5. он у меня по умолчанию в TGA-Tools настроен. Да и вопрос странный. Меня обвиняют в "замене цвета" а Paint функцию замены цвета не поддерживает. Добавлено через 13 минут Я с телефона, мне смайлы не отображает. А вопрос от Эдгара с подъе***ой что ли был, раз Linx Jet спасибо поставил? [OFFTOP] Напишите любую гадость в мой адрес, и я угадаю кто поставит вам "Спасибо"[END OFFTOP] :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,265
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Вопрос без подъ...ки, но в принципе раз ты его так воспринимаешь, то он снят. В сети полно видео-уроков по фотошопу. Вот пусть они тебе и объясняют как красить.
Этот пользователь сказал Спасибо Cynic за это полезное сообщение: |
![]() |
#275 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати, считаю, что ничего плохого нет в замене цвета. Раньше вообще так и делали - теперь времена другие, из реальных фото лучше конечно, но тем не менее... думаю - главное стремиться к аккуратности и естественности, а каким образом - дело автора. Если и заменой цвета, но при этом убраны характерные особенности оригинала, и добавлены свои, для этой перекраски - почему нет? То же самое думаю насчёт того мнения, что ВСЕ детали должны быть переделаны заново. Зачем? Если, допустим, крыша, или ходовая - такого же цвета - то на фига этот напрасный труд? Минимум изменений, чуть светлее-темнее, или немного другой оттенок, чуть другие подтёки на топливном баке - и нормально будет. Это для дауна. Ну а для себя - тут вообще проще, что душе угодно, хоть просто кузов заменой цвета и перебивка номера - главное, чтобы выглядело хорошо) Имхо.
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с) Последний раз редактировалось RailMax; 19.11.2013 в 23:24. |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
![]() |
#276 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Правильно Макс говорит, +100. Хороший, грамотный replace colors, может получиться отличной работой, самое главное с душой делать работу, а не просто "выкинуть" на просторы сети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2,158
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]()
Доброе утро.
Ребята...Извините меня за мое вторжение ![]() но вы думали перекрасить ЭР1 ЭР2 и ЭР9 в оригинальной раскраске первое время безотказной работы? ![]() http://s020.radikal.ru/i719/1311/df/cd7c40f89201.jpg Ciao |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо PavelDalia за это полезное сообщение: |
![]() |
#278 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
материал если и есть может и покрасят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 841
Поблагодарили 1,556 раз(а) в 410 сообщениях
![]() |
![]()
Вопрос интересный. Соберите материал (понятно, что текстурного нет), любой - включая схемы расположения ОЗ. Вполне возможно, что будет взят в работу. На полном серьезе.
![]() |
#280 |
Опытный
![]() |
![]()
Для Trainz, доступны многие из этих советских.
http://trs-1017rus.ucoz.ru/ Может быть вы могли бы спросить ее авторы, если они могут предоставить их текстуры, так что вы можете адаптировать для MSTS. Если бы я мог я думаю я установил Trainz... но сейчас это невозможно ![]() (потому что компьютер дает мне проблемы, я бы не потерять все) Это не просто перекрасить их как фоткы там нет. ![]() (за исключением существующих,подвергаются в железнодорожные музей) я думаю, что единственный способ экстраполировать текстуры является взять от Trainz. По крайней мере я так думаю. ![]() ПС- Однако если вы хотите,я могу помочь вам. Я хорошо научился перекрасить!И это мой любимые! ![]() Чиао! Последний раз редактировалось PavelDalia; 21.11.2013 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
![]() |
![]()
Именно что перекрашивать надо для мстс , а не тупо тянуть текстуры с треинз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Опытный
![]() |
![]()
Это я знаю.
MSTS имеет выше качество текстуры, но последних ПС для Trainz2010-12 даже не шутят по красоте ![]() Во всяком случае попробовать не вредит,кто знает. ![]() с использованием текстур от Trainz, одно не может получить хороший вид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
![]() |
![]()
Перетягивание текстур тут мягко говоря не приветствуется , это минимум неуважение к автору который когда то клеил текстуры с фотографий , пусть там даже половина сделана фотошопом из за того что фоткибыли обзорными
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#284 |
Опытный
![]() |
![]()
Todo claro...Все ясно.
Ой...а теперь как это сделать? ![]() К сожалению скользящее ЭРкы в вопросе или больше не существуют или имеют те,кто осталис, в других ливрей и ничего не служат фотографии доступны на веб. (или почему в черно/белые или зернистых или неподобающе перекрасить) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |