Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alexcat за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Просто они - обыватели и для них, как для обычного человека, нет разницы и в тонкостях таких не разбираются. И как бы оно нормально, что человеку, далекому от ЖД, совершенно параллельно, какая там электричка сегодня поехала в рейс: ЭР2 или ЭТ4А - для него разницы нет. Другой вопрос, что журналистам не помешало бы тонкости уточнять, хотя с другой стороны, опять же, обывателям пофигу, что там 3Кв, что 27Кв - это все равно смысла не меняет.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2762 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Тоже подумал об этом. Надо застращать народ, авось и передуют зацеперствовать, ведь высокие напряжения такие высокие!
Цитата:
Смысла не меняет, да, итог один и тот же. А уточнить все же следует, хотя бы только потому, что информация должна быть достоверной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2763 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в большинстве (если не во всех) пригородных наряд милиции ездит. Полиции то есть. Там на вид такие дяди, что они самого зацепера не только в пешее эротическое отправят, но и с собой отсыпят ещё. Перед отправлением с конечной садятся в голову, проходят весь состав с осмотром и дальше едут в хвосте. По указанию л/б могут пройтись по вагонам либо пройти в конкретный вагон. В каждом вагоне кнопка прямой связи с л/б. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2764 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Когда ездил в Клин (Окт. ЖД), то наряды тогда еще милиции частенько встречались в поездах. Нередко машинист по громкой связи просил их пройти в такой-то вагон. Также контры привлекали их к борьбе с безбилетниками, когда какое-нибудь неадекватное чмо по абсолютно невероятным причинам отказывалось оплачивать проезд. Но это было в основных в вечерныих электрах, где-то с 19 до 22. В это время они сопровождали поезд. После 22-х встречал их крайне редко.
Как-то в электре на 17.15 стал свидетелем того, как какие-то уголовные элементы разбили заколоченную в клозет дверь, распивали алкоголь и нарушали безобразия, но благо почтенных граждан не трогали. А, ну правда спросили у меня, являюсь ли я депутатом и хороший ли я человек. Получив по первому вопросу отрицательный ответ, а по второму положительный, их общение со мной закончилось. В это время в нашем вагоне находилась контра, которая по каким-то понятным только им причинам, решила не уточнять у этих отморозков информацию о наличии у них проездных документов. Выхожу в Клину с мыслью о том, что сейчас подойду к стражам порядка, которые обычно стоят на платформе на одном и том же месте, и сообщу о ситуации в вагоне, с просьбой прислать наряд на следующей ст. Решетниково. Но как назло, в этот раз на своем посту их не оказалось, а где там у них дежурка я понятия не имел. Ну бывало еще милиция (тогда еще) встречала последнюю клинскую электру на платформе (где-то ок. 2-х ночи). А вот на Рязанском ходу милиции не видел вообще в поездах. Только быдлочоп в Голутвинском экспрессе. Подводя итог скажу, что считаю необходимым сопровождение каждого электропоезда на всем пути следования с первого до последнего рейса. Приходилось видеть всякое, и драки, и аморальное поведение, и порчу ПС, и то, как воров выбрасывали из последенй электрички в глуши, благо не на ходу, и мотыляние заточками и т. д. Одному противостоять злу в наше время сложно, тем более что сейчас, когда большинство сделает вид, что ничего не видит, нежели придет на помощь. Увы. Последний раз редактировалось Ким Чен Ир; 06.07.2011 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2765 | |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2766 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,647
Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,141 сообщениях
![]() |
![]()
Хорошо сделать зацепинг уголовно наказуемым.
Ловить и сажать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2767 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Народ не запугать! Уже не один десяток лет стращают, что железные дороги такие железные, но увы... А потом будут кричать, что вороватые манагеры плохо разъяснительную работу вели, не растолковали, что с килограммом шнапса в душе не нужно по шпалам ползать, не объяснили про вражеский поезд-пылесос, который проектировался для великой мсти проигравшей нации, да еще получать высокую поддержку в лице разных труновых, которым главное - имидж себе создать и деньжат подзаработать.
Последний раз редактировалось alexcat; 06.07.2011 в 12:13. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alexcat за это полезное сообщение: |
![]() |
#2768 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
На перегоне Барыш-Потрикеево, Ульяновская область, сошли с рельс 9 вагонов грузового поезда, цистерны, две загорелись
http://www.vesti.ru/doc.html?id=502661 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Пришлось посидеть в поезде из-за этого: http://www.fontanka.ru/2011/07/09/027/
Allegro по "Гаврилово" кинули на второй путь, отправления своего поезда ждать не стал, так как встречающие на другой станции люди уже приехали в "Гаврилово".
![]() |
#2770 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
ОЖД подтвердили ЧП на железнодорожных путях под Петербургом.
Нифига себе, под Петербургом, они бы еще написали "под Хельсинки"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2771 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
Вся Россия под Петербургом!
![]() |
#2772 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]() Скрытый текст:
![]() |
#2773 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2775 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ОФФТОП: Вспомнилась шутка: "Есть такой город под Питером - Москва называется".
Сравнением городов не страдаю, просто цитата.
Этот пользователь сказал Спасибо Женя за это полезное сообщение: |
![]() |