Этот пользователь сказал Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Согласен. Но ставить их должен автор маршрута
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#257 | |
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,747
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 891 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
У меня Win7, переыл все возможные папки на диске "С" - пусто. Может подскажете имена файлов, попробую использовать поиск. Это скрины вчерашнего мульта по Лесногорску. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Матёрый пользователь
|
![]()
C:\Users\имя-пользователя\Pictures\Open Rails
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Заблокирован
|
![]()
Друзья. Значит вопрос у меня такой. Вернее проблема. Все помнят что одно время я почти полностью отказался от Мстс и играл только в О-Р. Но сейчас в О-Р стал люто падать ФПС. Порой доходит до 4-6 к/с.
Версия у меня одна из первых Х-релизов. Ничего не менял не переустанавливал. В О-Р установленно 47 маршрутов, 4600 видов ПС. Раньше это ничего на производительность не влияло. Кто что подскажет? Может какие настройки в игровых файлах можно наладить? Или есть какая нибудь еще версия где ФПС лучше? Хотя чем новее версия тем сильнее висит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Разработчик
![]() |
![]()
Не меняли настроек видеокарты? Или быть может, меняли видеокарту?! У меня было похожее, когда я снял видеокарту, и поехал на встроенной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Заблокирован
|
![]()
У меня удалена NVIDIA. Играю теперь на встроенной Intel.
Вернее железо я не менял. Удалялись только дрова, и теперь установить новые никак не получается. Может быть из за этого? Ведь О-Р использует FrameWork. Или я ошибаюсь? еще у меня стоит последняя версия Директ-Икс но это помоему вообще никак ни на что не влияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Интеловская видюха, по сравнению с AMD/NVidia слишком ущербна для игр
![]() |
#263 |
Разработчик
![]() |
![]()
Встроенные видеокарты очень слабы. OR довольно требователен к видеокарте. При сильной видеокарте можно ездить даже с небольшим объёмом оперативной памяти. К тому же видеокарты сейчас не такие дорогие (если брать среднюю рядовую, без изысков). Встроенная карта использует ресурсы оперативной памяти и частоту процессора, поэтому её использование годится скорее для офисных компьютеров, где в игры обычно не играют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Заблокирован
|
![]()
Я задам немножко запутаный вопрос, но надеюсь меня поймут.
И так, у меня ноутбук Асус. Раньше у меня была панель настройки графики Nvidia. Многие дочкины игры я мог ставить на весь экран. Потом устанавливая какую то игру, драйвера Нвидии что стояли удалились. Теперь у меня работает только карта Интел. А спросить хочу, у меня что получается было две видеокарты, или драйвера Нвидии управляли картой Интела? Никакой связи с OpenRails! Ответ на ваш прошлый ответ вам дали! Покупайте видеокарту или переустанавливайте драйверы. Красная карточка поможет вам спокойно всё установить! Последний раз редактировалось APK-LVDZ; 02.10.2013 в 20:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Разработчик
![]() |
![]()
Тут некоторые ребята задавали вопросы про OpenRails. Хотел прояснить несколько моментов:
1. OR не заменяет файлы МСТС. 2. OR является независимой программой, использующие для загрузки файлы МСТС (не изменяя их) 3. OR имеет очень схожее с МСТС управление, и практически те же функции что у МСТС 4. OR имеет мультиплеерный режим, на котором мы и проводим мультиплееры. Там диспетчер переключает вам стрелки и светофоры 5. OR работает под WindowsXP и Windows7. Если у вас какие-то проблемы с запуском, то задавайте вопросы, и вам помогут всё правильно установить, хотя там почти нечего устанавливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
1. Подскажите. Если в МП со станции отправляется поезд игрока, а мой поезд должен будет поехать за ним по удалению (если АБ), то сигналы откроются автоматически или только после команды ДНЦ?
2. Жаль, что 3АБ нет на "Зилупе"... ![]() Добавлено через 37 минут 3. Почему рельсошпальная решётка на определённой линии мерцает!? У меня одного так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сигналы открываются автоматически согласно скрипта светофора. Будь то ПАБ или АБ.
Мигание происходит из-за нефильтрации текстур. У меня всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Разработчик
![]() |
![]()
Это делается в настройках видеокарты (видеопанель, панель дисплея, как-то так). К сожалению, отдельной инструкции для этого не сделаешь, потому что программы разные как и сами компьютеры. По идее должны быть настройки "анизотропная фильтрация" (хотя я тут не силён уже), и должно быть "управляется приложением". Если мерцание только в одном месте, то банальный и садистский совет - не смотреть в то место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Коллеги! Сел я за контроллер в ОР и обнаружил очень досадный косяк. Об этом уже говорилось, но ответа для своего случая я не нашёл. Проблема в заниженной тяге. Сначала я предположил, что это проблема тормозов состава, но этот путь оказался неправильным. Я отпускал ручные тормоза, разъединял/соединял ТМ, кидал в шестое и отпускал, даже делал инициализацию тормозов - всё равно еле ползёт. Вторая догадка - глюки расчёта сцепления с рельсами, потому что часто выскакивает сообщение о боксовании при условиях, когда оно не должно возникать, а иногда даже и на нулевой позиции. Третья догадка - неподходящие настройки ВАГ-файла для ОР. Четвёртая - неправильный расчёт физики в ОР. Состав - 3ТЭ10М-0026 + 20 пассов с этого сайта.
Кто что подскажет? У всех еле ползёт? |
![]() |
![]() |
![]() |