![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Grebnev
Я как обещал, сделаю-но со временем(((( -Kasper- Спасибо.. дак я вот думаю, может краны от Ромыча РУЖД прилепить?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#242 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В свой День Рождения решил привет из Албании передать))
Тэп70-262 приписки ТЧ-31 Новосокольники ![]() p.s: Пардон в Шейпе немного лагит альфа- в игре отображается нормально)
![]() |
#243 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Решил на днях сварганить Волгоградский тапок.. признаюсь сраз! Фотоматерьала нету-фотографии брал с Train-photo.
Благодарность авторам! Строго не судить- пока не чётко сделанно, доработать ещё успею! ![]()
![]() |
#244 |
Пользователь
|
![]()
На train-photo.ru большинство фотографий тапков ТЧ-3 Волгоград мои, а также моих друзей
![]() По скрину: на наших тапках нет таких здоровых антенн, советую взять другую модель (напр. 0297); ходовая имеет светло-серый цвет, чем дальше от покраски, тем темнее; если вешать газетку на окошко, то с другой стороны, потому что толчок находится по правую сторону возле кабины №2); крышу стоит сделать по-чище, у нас всё тщательно моется вручную, не бывает таких черных, разве что только сама краска бывает темная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 86 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
я уже не раз просил волгоградских тэпов отфотать попрошу еще раз если не трудно отфотайте плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,206
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Борь неплохо на вид а на какой модели красилесли неошибаюсь то все ТЭП70 в Волгограде с КЛУБ идуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Давно пора волгоградские ТЭПы.
![]() |
#249 |
Пользователь
|
![]()
Все будет, товарищи, вопрос только времени. Ожидайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо товарищи)))
torand Ждём-с тебя фотоматерьал)) Особенно КАБИНУ!!!! я как раз думаю сделать кабину к Волгоградским машинам =)
![]() |
#251 |
Пользователь
|
![]()
Кабину, так кабину, будет вам и кабина)) Её легче снять, чем тепловоз целиком, т.к. стоят они у нас тесно и неудобно для съемки. На ТФ сегодня, кстати, мое фото кабины (пульта) 0187 тапка)) Кабину вам как снять, детально?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Матёрый пользователь
|
![]()
torand
Хотелось бы детально) Вдруг кого в Трс припрёт сделать ![]() По поводу локомотива-попробуй всё же на текстуры ![]()
![]() |
#253 |
Пользователь
|
![]()
No Name
Не, только в депо, там свои люди)) Значит отсниму всю кабину детально, как скажете)) К следующим выходным думаю сделаю, а то времени нет совсем. Где-то у меня валяется еще куча фоток кабины 2ТЭ116У, 3ТЭ10М-К с МСУД... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Torand
Договорились =))))) будем ждать отчёты)
![]() |
#255 |
Крендель
|
![]()
Волгоградские это хорошо. А есть возможность Саратовские отщёлкать? Или может у кого фотоматериал по ним имеется?
|
![]() |
![]() |
![]() |