![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Матёрый пользователь
|
![]()
http://webfile.ru/4195028 переделан Na VL60-405_a_b.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#242 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Проверил:
Цитата:
Ник, про такие "шутки" надо в Readme писать, чтобы тот, кто эту якобы КС ставить не желает не тратил зря время. ps пробую переделку, но ИМХО с этим патчем "далеко не уедешь".
![]() |
![]() |
#243 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Разработчик
![]() |
![]()
От замены шейпов проблем быть не должно, сигналка может глючить в самом страшном случае от замены скриптов, но БД пути при этом не переписывается, за то этот патч с КС переписывает БД, отсюда наверное ноги и растут.
Попробую когда будет время установить его, специально под сценарий, но ИМХО за такие патчи надо [тут нельзя это написать] и после этого еще [это тоже писать не стоит], чтобы хоть немного начали уважать пользователей, решили добавить КС дык добавляли бы аккуратно, не затрагивая БД, ведь после этого версии маршрутов становятся несовместимы. С правленным те же фаберже ![]()
![]() |
#245 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сценарий Ugolniy нормально работает?таже сигналка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да, лично тестил, потому без беты, там установщик тоже ругается именно на эти версии БД (835 -> 912), но изменения не затрагивают те места, где проложены пути в сценарии.
Присмотрелся, он вроде в габарите стоит, ты чего с ним (трафиком) сделал, может попробовать пройти? PS снова потребовал пересохраняться =((.
![]() |
#247 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Переустановлю маршрут такой,какой должен быть,чтобы проблем не было с ценариями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
download-админ
|
![]()
НИК,большая просьба к тебе-то,что с сайта www.Train-driver.ru залей,пожалуйста на обменник(я имею ввиду с твоего сценария"Na VL60-405_a_b").Заранее тебя благодарю и с наступающим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ник, попробуй положив маршрут с патчем КС в архив действительно переустановить v2.5 и затестить сценарий, может и правда патч ни причем, но очень это сомнительно.
add Попробовал пройти последний вариант - все тоже с той разницей, что я старался ехать чуть быстрее до этого места, трафик сначала стоял в габарите, потом поехал и вынес мне вторую секцию, машинист-камикадзе блин =)). ![]() ![]() Разница в маршрутах у нас с тобой получается только в этом "патче КС", ждем результатов твоих тестов на v2.5, после чего лично для себя буду делать оргвыводы.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 28.12.2009 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Переустановил маршрут Демитров с оригинальными сигналками,и протестировал сценарий,всё окей,также пропускает лок с лева,а КС тут не причём версии 2.5.5.Он не заменяет сигналку патч v.2.5.5.
А у тебя тоже самый маршрут оригинал?и патч устанавливал 2.5.5? |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот с оригинального маршрута http://ifolder.ru/15700603
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот,он стоит состав http://s04.radikal.ru/i177/0912/66/bd28f64c1cc9.jpg на оригинальном маршруте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||
Разработчик
![]() |
![]()
Опять установщик ругается, давай разбираться с версиями, зачем ты опять этот 2.5.5 накатил, у меня в папке Demitrov находятся два файла:
tsrRoute_Demitrov_readme Цитата:
tsrRoute_Demitrov-Patch-1_readme Цитата:
2.5.5 он как раз станет после патча "2" с именем файла "79_Demitrov-Patch-", который не заменяет сигналку, но переписывает БД пути, это я уже проверял и этот патч не ставил, впрочем и не собираюсь т.к. мне такая КС не нужна даже с доплатой =)). Ок, давай я к вечеру этот 2.5.5 накачу на маршрут v2.5, если сценарий пойдет значит 2.5.5 маршрут загадил.
![]() |
![]() |
#254 |
download-админ
|
![]()
Прошёл сценарий"Na VL60-405_a_b".Ни одного глюка небыло!!!Браво и спасибо за такой сценарий!!!
СЦЕНАРИЙ: Na VL60-405_a_b Вы завершили этот сценарий после 2 часов, 26 минут и 52 секунд вождения НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ: Вы не совершили никаких эксплуатационных ошибок СОБЛЮДЕНИЕ ЛИМИТА СКОРОСТИ: Вы не превысили ограничения скорости МОЩНОСТЬ ПОЕЗДА: Условия ресурса износостойкости грузов выполнялись |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Разработчик
![]() |
![]()
У меня тоже пошел, на версии 2.5.5, т.е. с патчем КС, значит этот патч не только добавляет растительность, заменяет КС и добавляет звуки, но и делает сценарии несовместимыми с другими версиями вниз, включая оригинальный Демитров.
Чего я и боялся, как обычно что-то задели, не заметили/не захотели заметить/не знали/не хотели знать. Ладно, разругался я чего-то =)), ну будет в каталоге маршрутов еще один SFX с тем же самым маршрутом по путевому развитию и сингалкой, но украшенный так, что хрен пройдешь сценарий сделанный на версии без разукрашивания и наоборот, мне лишних 200 МБ за чью-то неосторожность и бардак в сценариях не жалко ![]() Ник, как пройду до конца отпишусь, в копилку даешь? [раз версии несовместимы, требуемую нужно будет указать обязательно, иначе при этих столкновениях все шишки на автора сценария посыплются]. add Хм… а куда девался пассажирский с Софиевки за которым должно быть удаление, я его третий блок-участок догнать не могу, урвал он правда лихо, километров 60 по стрелкам с бокового, из купейников наверное пассажиры с верхних полок в окна повылетали ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 29.12.2009 в 03:08. Причина: add |
![]() |
![]() |
![]() |