![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
art-trans,
- Я на начальных ЧС-ах на 3 сек опоздал ![]() - В Киеве у меня ЧК до 5 уже свалилась, ну давай еще попробуем понаставить, только не до 3 к/с - В Киев технический да надо наставить, упустил. - Киев- Волынский на повороте пути заняты прибывающим трафиком, однако на один вроде сигналка не пускает, можно поставить и рядом с составом, который утащит первая грузовая можно, кто их увидит за TR7 стоящем на красном. - От Мотовиловки я еще трафик не запускал, до Фастова мы еще "не доехали" в тестах, доедем - оформим, всё сразу чердак съедет не у MSTS так у меня ![]() - Комиссия отъезжает в 8:21:55, а маневровый он свои манеры делает, потому и укатился, 8:18 это нормальный Шумахерский загон, если сократить, не Шумахеры не успеют. По Фастову, да нужно, согласен там еще нужна задержка для того, чтоб нас догнал TR7 и обогнал в Фастове на фоне окна "Миссия выполнена" и время естественно сдвинется. Если не лень скинь на мыло как киев разукрасить, только локи особенно не раскидывай их очень мало, а пол сценария пока без трафика. PS Я уже так укатался, что для этого плацкарт и вставил - бывает пол миссии поезд оттуда веду ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 28.04.2008 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#242 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
По поводу Киев-ПАСа - в 8 часов ровно прибывает поезд Москва-Киев Столичный Экспресс - прибывает он на 1 путь. Сделай его прибытие и остановку. Для него и ЧС8-030 в комплекте идёт. Сам поезд можно на Донате скачать. Это как вариант. На крайняк один состав можно будет вместе с пакетом сценария распространять.
А вообще по Киеву локи не нужно - достаточно Московского, встречного прибывающего и одного, который будет за нами ехать (тот который рядом стоит в начале миссии - очень уместно его было бы пустить как траф). А остальные пути можно просто вагонами заставить и не нужно тратить вагоны. Ещё кстати заметил пустой КЕВРЗ (Киевский ЭлектроВагоноРемонтный Завод - на карте он отмечен). |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Разработчик
![]() |
![]()
На завод тоже по идее можно вагонов от ЭРок накидать, думаю, их бортовые номера никто рассматривать не будет.
Если столичный будет прибывать на первый, то трафик для 853 пригородного, который сейчас стоит на первом нужно на второй переставлять, их обоих с кабины тогда будет не видно, т.к. редактор статику на второй путь не ставит с выдвижением за выходной, перескакивает на первый, хоть убей. Дык прибытие столичного получается тоже никто и не увидит, если конечно из электровоза не выпрыгивать за те 16 сек, что отводятся на подготовку к движению ![]() Хотел заняться встречным трафиком после Боярки, опять блин ВЛ нету и в Фастове перегораживать нечем, если грузовым, борзый у нас грузовой получается, интересно что он везет, если опаздывающий скорый подрезает, да еще и с ведома дежурного по станции. Может путь приёма занять трафиком, запущенным с Сорочий брод и ткнуть на точку в Фастове? Появилась мысль - один хрен в час пик на весь роут локов не хватит, как ни крути, может черт с ним с номером - запустить по второму разу по принципу увидел его в Киеве, теперь только в Фастове встретится, народ действительно на номера не смотрит. Тут реально уложиться бы в расписание и с рельсов не улететь, какая разница что там навстречу пронеслось? Главное не Казахстанский ВЛ (ничего против Казахстанских железных дорог не имею, просто раз поставил себе - он в такой орнамент разрисован, что в прямом смысле за километр отличишь ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 28.04.2008 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Знаешь - многие "любители" конечно не будут может смотреть на номер лока, но очень большие зануды, по типу меня, всё же всматриваются в номер даже каждого клоированного вагона в составе. Поэтому не обижайся - реализм - он и в Африке реализм.
Касаемо грузового - нацепляй там рефрижераторов - мол рыба размораживается или ещё чего там везут - нужно в Киев доставить быстро. И сдела предупреждение осле снитынки - входной красный - грузовой сейчас проскочит и пустим Вас на главный. К тому же если он опаздывает, то тут уже особо не смотрят - скорый или нет... На завод можно даже всякие ЭР2 и т.п. кидать - там всех типов КРят. По поводу ВЛ80 - есть ещё 2 электровоза, один из которых довольно часто доезжал до Казатина, и не исключено, что идо Киева. Это львовские ВЛ80т-1454 и ВЛ80т-1457. Можно один из них прицепить - тут ничего смертельного не будет так как доехать сюда они могут без проблем своим ходом. Последний раз редактировалось art-trans; 29.04.2008 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
фотошопщик
|
![]()
Ухххх, с каждым разом все адреналинистей получается
сценарий ![]() также заметил что сначала трафика густо, а потом пусто, лишь отдельные электры шуршат на встречу и не увидел любимого грузового над головой (или его убрали или я раньше времени прилетел к мосту; каюсь, сначала разогнался больше положенных 120-130 км\ч ![]() профи не успевали по расписанию, дай думаю я шурану побырому. Ан нет, не вышло. Ваще как я понял, сначала гнать бесполезно, потому что все решается только после того как тебя пропускает вперед комиссия. Вот это основной этап. ИТОГ: опоздание на 13 сек. вотета скрины на которых постарался запечатлеть попадающийся на глаза трафик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось malchik; 29.04.2008 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
фотошопщик
|
![]() Последний раз редактировалось malchik; 29.04.2008 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Разработчик
![]() |
![]()
art-trans, Ну если успеваешь, тогда другое дело
![]() Сам грузовой на наш путь и на точку, чтоб маршрут себе держал готовым, потом до Киев-Волынского ушлем, будет встречным в 853 и первой грузовой. PS Надо будет еще список составить отработанных локов: куда ушел, через сколько и откуда можно снова выслать. PPS Сорочий брод и др. станции за Мотовиловкой таят проблемы для 853, не повторять же те же финты на тех же станциях, он идет на 7 минут позже и задерживается еще в Киев-Волынском, обстановка на дороге уже совсем другая. В смысле тот-же трафик, но уже будет встречаться в других местах, куда он реально доехал за это время). malchik, зайди в папочку этого лока "tsrLoco_Invisible" и два раза тыцни ВАТ файл "invisible", станет невидимым ![]() По ходу надо на мост еще один 3 уже запустить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 29.04.2008 в 01:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Прокатился... до комиссии хорошо, дальше слишком пусто...
![]() Возник такой вопрос: выезжая из Киева увидел одинокий ВыЛьник, убегающий от меня в сторону от главного хода... я за ним пытался следить, но, кажись, недоследил, он толи в объезд убежал или того хуже просто исчез. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Разработчик
![]() |
![]()
malchik, я в тесте тоже на 13 сек опоздал, потом лучший вариант от сохраненки 3 сек, в Фастове еще проблем добавим прибытие сдвинется и будет в срок автоматом.
Однако для адреналина, где ни будь надо будет всунуть трафик, чтоб, если не успел раньше него, расписанию крышка, придется его пропустить ![]() StelsDeLuxe, Это ВЛ первой и второй грузовой из ремонта сразу в бой поехал ![]() В первой грузовой мы будем видеть наш скорый из него выкатываясь в тупик, просто хочу доделать миссию скорого, ведь её трафик это трафик и его тоже. После Боярки я трафик еще не делал, пока просто понятия не имею на чем его делать, мне art-trans по два ВЛ выдает каждый раз и то с большим трудом, вот опять за парой послал ![]() Последний раз редактировалось Zabor; 29.04.2008 в 01:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
![]() |
![]()
Кстати, я опоздал на 7 минут.
![]() Такой вот медленный...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Разработчик
![]() |
![]()
art-trans, куда ты меня заслал?
![]() Все равно как-то решать надо, нужно ещё как минимум 8-10 грузовых локов. Последний раз редактировалось Zabor; 29.04.2008 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
![]() |
![]()
donat.org.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Разработчик
![]() |
![]()
StelsDeLuxe , я конечно могу перевыложить у себя на серваке, но мне за это пардон я.... не оторвут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Забор скажу сразу пс с доната и прочего брать не надо проблемы никому не нужны лазить искать, на трайнсиме лежит ВЛ80т-706, 759, ВЛ80к Батайск и ВЛ80Р используй их, а донатовские ненадо, еще Забор вот тебе как факт я на пассажирском ехал летом 142 Черновцы-Москва от Козятина до Киев пасс. Тащил ВЛ80т-1484 приятно его было видеть после МСТС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Пользователь
![]() |
![]()
А с сайта скачать никак? Это довольно крупный сайт... регистрируешься и скачиваешь...)
|
![]() |
![]() |
![]() |