![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#227 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 218 раз(а) в 55 сообщениях
![]() |
![]()
Та не выходит.
Когда жму "Контроль сценариев на наличие ПС ...", вылазит сначала раз ![]() потом два ![]() ну и дальше как я уже говорил, только два роута там видно - A_Miniv35 и Biggetal. Винда Win 7 Pro x64.
![]() |
#228 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Переношу те тему Менеджера сценариев Антону на разбор.
![]() |
#229 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
SPAM MESSAGE:
Всем доброй ночи) Возникла такая проблема.Возникла уже давно.Менеджер сценариев отличная программа) с ней я могу быстро установить сценарии,но проблема вот в чём.Когда я устанавливаю новый сценарий,то программа не видит локомотивы которые уже есть.Также с кабинами и звуками.Приходиться устанавливать по 10 раз. =((( Запускаю МСТС я через Траин сторе.Поэтому у меня 2 папки ПС и маршрутов.Однни данные в папке с самой игрой,другие в папки Траин сторе....подскажите пожалуйста как мне быть...процесс примерно выглядит так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем доброй ночи) Возникла такая проблема.Возникла уже давно.Менеджер сценариев отличная программа) с ней я могу быстро установить сценарии,но проблема вот в чём.Когда я устанавливаю новый сценарий,то программа не видит локомотивы которые уже есть.Также с кабинами и звуками.Приходиться устанавливать по 10 раз.
=((( Запускаю МСТС я через Траин сторе.Поэтому у меня 2 папки ПС и маршрутов.Однни данные в папке с самой игрой,другие в папки Траин сторе....подскажите пожалуйста как мне быть. PS: Долго вспоминал пароль к своему старому аккаунту,поэтому создал новый забыв про картинки =( Вообщем всё выглядит примерно так.Самое обидное,что программа не видит подвижного состава,когда установил новый сценарий..уже надоело всё заново устанавливать каждый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Матёрый пользователь
|
![]()
доброго времени суток.
я не работал с трейн сторе, но дайте догадаюсь, она манипулирует с путями к MSTS в реестре? такие кульбиты на текущий момент не поддерживаются. одновременно нельзя, только попеременно.. а каков принцип работы с трейн сторе в таком случае? раз MSTS умудряется работает, значит либо там все просто, либо его там костыляют как надзорщики заключенного, неслабо, чтобы смотрел куда надо.. может в и менеджере такую фишку сделать можно, только формализуйте ![]()
![]() |
#232 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Всмысле сделать, как в Train Store?... Ну, если и делать, то только чтобы обязательно отключаемую(чекбоксом, или ещё как).
To castiel, может тебе заставить Train Store вернуть все файлы на прежнее место, уже обсуждалось сотни раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Новичок
![]() |
![]()
To castiel, может тебе заставить Train Store вернуть все файлы на прежнее место, уже обсуждалось сотни раз.[/QUOTE]
Эм...а вот на этом месте по подробней можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Матёрый пользователь
|
![]()
пошел искать мануал по трейн стору
![]()
![]() |
#235 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]()
на самом деле всё очень просто. при установке сценария из траин сторя удаляете всё и все локи,звуки и т.д становятся по своим местам. После такой манипуляции менеджер сценариев реагирует совсем подругому
![]() Uploaded with ImageShack.us Последний раз редактировалось sandrik020; 11.12.2011 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Net, да твой менеджер и так отличный, без трейнсторовских заморочек. Ну их нафиг... ИМХО.
Последний раз редактировалось GeneZone; 11.12.2011 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Матёрый пользователь
|
![]() ![]() ![]() я не до конца понял все же, что имелось в виду. как залез в мануал трейнсторе.. ![]()
![]() |
#238 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну я имел в виду то, что пусть менеджер остаётся менеджером, а то народ у нас мануалы читать не любит, попереносят неиспользуемые файлы куда попало, а потом опять начнётся "ох-вай!!!, менеджер не находит ПС"...
![]() А кому нравится Трайнстор, ну пусть им и пользуется наздоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
![]()
Всё прочитал здесь, но ненашёл для себя ответ вот на какой вопрос: Менежер сценариев выдаёт отсутствующий файл в сценарии, но собственно говоря, его там и недолжно быть, т.е. эта ошибка в одном из файлов сценария или ПС к нему. Ошибку т.о. я теперь знаю, моя задача соответственно определить где вычитал Мен. сцен. её и исправить. Возможно ли это как то сделать?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Матёрый пользователь
|
![]()
если отсутствующий файл (красным подсвечен) является составом, значит искать ссылку на него надо в самом сценарии (статика), либо в сервисах. если сервис — в сценарии. если ПС, то естесственно, в составах.
чтобы найти через Менеджер, можно использовать структуру сценария (закладка такая), "развернуть все" и найти красную строку. там и будет видно "родителя" и т.д.
![]() |