Этот пользователь сказал Спасибо Толяныч за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ? | |||
28-56К (ДиалАп) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.51% |
64К (Безлимит) |
3 | 1.75% |
128К (Безлимит) |
9 | 5.26% |
256К (Безлимит) |
31 | 18.13% |
512К (Безлимит) |
19 | 11.11% |
1024К (Безлимит) |
20 | 11.70% |
2048К (Безлимит) |
22 | 12.87% |
4096К (Безлимит) |
25 | 14.62% |
1,5р за Мб |
2 | 1.17% |
другое (отпишитесь) |
34 | 19.88% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну я хз.. Я лично думаю что эти деньги оправданы, реально скорость гарантированная, потери пакетов нету вообще. Главную железку перезагружают редко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#227 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну, у нас не все так плачевно, т.к. нет монополии. Я, думаю, все знают, что Зеленоград, это район Москвы, отдаленный слегка =) Вот приведу пример:
Так вот, было у нас как то, в Зелике 3 провайдера сетевых: Горнет, Зелан и Динфо, ну и там всякая мелочевка...Я пользовался услугами второго, т.к. более честный был по тарифам. Выделенка 7м. стоила(а это был 2003-2004 г) Порядка 1000 рублей. Ip были динамические, но была бесплатная сеть здоровенная, хабы, сетевые игры, p2p внутренние, все как обычно. Ну с самого основания дома(1994) год, сюда протянули кабель, услугами Зелана я начал пользоваться в 98 году. Была выделенка, никаких роутеров и просто. Кабелек втыкаешь в свою сетевую карту( привзяка по Mаc у) и юзаешь. Потом, случилось общее, так сказать, горе. Первая и вторая сеть объединились, третья обанкротилась. Всех перевели на эту объединенную сеть(Netall называлась). Вскоре, через пол года, эту сеть выкупило Акадо. У Акадо тарифы были наравне со Стримом, тогда уже достаточно разросшимся и Корбиной, только появлявшейся. Ну пользоваться Акадо было отвратительно..Вечно слетал Свитч, вечные отключения, перебои тормоза, да и денег жрали прилично. Еще и обсчитывали. Потом оборзели совсем и убрали у себя выделеные линии, мне предложили купить себе(!!) модем и через него уже ходить в акадо. Я позвонил в Акадо, мне сказали следующее:" Ну переподключение и настройка оборудования, протягивание кабеля, будет стоить тысячу рублей, аренда роутера около двухсот рублей в месяц, типа включено в тариф, Самый толстый тариф у нас безлемитный 10мб 900рублей в месяц. За дополнительную плату телевидение можно подключить(450 рублей). А тут на арену вышел мой нынешний провайдер(энтузиасты из первого Зелена создали) ЗелКОм называется. Тут, я долго радовался. Позвонил вечером, в часов 6. Мне сказали следующее:"Подключение для вас бесплатное, подключим вас через зелановский кабель, оборудование в подъезде поменяем сами, для вас бесплатно. Вам нужно только оплатить первый месяц при подключении, ну и сегодня, если есть время к вам зайдет мастер, запишет ваш mac адрес, подключит в коробке и все. Оплату за первый месяц произведете мастеру. Асе очень просто: В начале 700 рублей 10мб, потом за те же деньги 12 + телек бесплатно. Сейчас Нахаляву подарили статический ip всем пользователям сети, а ночью с 0 до 10 утра канал удваивается(24мб). Порой сеть рвет так что вах. И главное, приятно пользоваться. Не обрывов. Если и случается какая авария, позвонил в стп, тебе сразу сказал объяснили и пр. Или если там че сломалось, позвонил, даже вечером, бригада приехала через 15 мин и все починила. Еще перезвонят и спросят работает ли. Провайдер устраивает всякие конкурсы, причем достаточно интересные, в плане: "Накачай за 2 дня 10 террабайт и получи месяц инета бесплатно" и пр. А вот взять отдаленные глубинки, там монополия. Причем такая жесткая, что плакать хочется. За долбаные 64 кб анлима люди по 500 рублей платят. И то вечные обрывы и аварии.
![]() |
#228 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну Кременчуг большой город ( 230 тыс ), монополии нету, а вот с интернетом именно кач-вом плохо. Некоторые предлагают 100 мбит за 90 гривен, 360 руб, и скорость никогда не была выше 7 мегабит, пинг огроменый. И вторая проблема -- только 4 провайдера имеют право на развешивание кабелей в подъездах. А вот другие "клоны" ( HomeNet, PeopleNet, 4Net, и еще пару таких ) в один прекрасный момент пришли из прав. огранов и срезали кабеля нафиг)).
У меня в доме Визит с 2003года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#230 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
![]()
Я не врублюсь в этом спидтесте: что это за выбор серверов, и почему бывает перенаправляет на сервер какой рекомендуемый?
![]() |
#231 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Можно выбрать сервер в любой точке мира и засечь скорость пинга, скачки и аплоада по нему. Сервер который выбирается по дефолту это примерное местонахождение твоего IP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 437 раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#234 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Укртелекомовцы конечно твари
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#236 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 400 раз(а) в 115 сообщениях
![]() |
![]()
Если я попался вам навстречу, Значит вам со мной не по пути... Последний раз редактировалось Проводник; 21.01.2011 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У знакомого укртелеком, каждые 2 минуты модем отходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |