Этот пользователь сказал Спасибо svyatogor2007 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Может кто подскажет, никак не могу подключиться к бесплатному вай-фаю.
Телефон Nokia 5800. Телефон видит сети, я подключаюсь, пишет что подключено к такой-то сети, захожу через оперу мини, выбираю подключённую сеть, и опера выдаёт ошибку.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#227 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Точно не помню, но если это опера - мини на J2E работает, то ей в настройках телефона нужно указать какие соединения она может использовать
Этот пользователь сказал Спасибо svyatogor2007 за это полезное сообщение: |
![]() |
#228 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Взял себе вчера с рук защищенную Motorola Defy за 5100 рублей. После самсунговской бады от возможностей андроида глаза разбегаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
Можно поподробнее: почему именно этот девайс? И как вообще впечатления?
![]() |
#230 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,291 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
К самсунгам доверия мало, к нокии теперь тоже. Соневские телефоны никогда не привлекали, тут я про моторолу и вспомнил. Тем более, еще и цена вкусная оказалась. И влагозащита в довесок.
После 525 самсунга впечатления, конечно, исключительно положительные. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо noname за это полезное сообщение: |
![]() |
#231 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
У меня был SGS2, вполне хорошее о нем впечатление. Единственное что - разок после перезагрузки (я сам специально перезагрузил) пропало много виджетов приложений, а сами приложения попутались в меню и расползлись листов на 10(т.е. по 5-7 приложений на лист)... а так - все замечательно было, кроме того, что я его случайно убил
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#232 | |||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, кто-то Samsung Galaxy Note пользует и радуется
![]() Галактику 3 в руки брал - совсем не понравилось, галактика 2 еще куда ни шло, а тут он просто огромен. По мне так проще тогда взять планшет 10-дюймовый и не париться. Впрочем, пока нетбука (Lenovo Thikpad - держит полдня влегкую) хватает за глаза ![]() Это о Ericsson T10, да?) Лежит в шкафу. Там еще декоративный флип есть ![]() Он пал смертью храбрых в попытке погружения на глубины неизведанной лужи. Вообщем, ремонт дорого бы обошелся. Как говорится, в топку. Все равно мне не очень удобно с ним было... все нравилось, кроме размеров дисплея: набирать текст не сложно, но не удобно все таки.
![]() |
#234 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А планшет+док+клавиатура+внешний жесткий диск... не проще нетбук юзать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
А я пока что доволен своим радикально-чОрным Nokia C5-00. Купил ему карту на 8 гиг, он у меня ещё и флешкой подрабатывает. Пора уже его взломать на предмет установки разного софта без сертификатов, да всё руки не доходят.
Аппаратом доволен, единственный найденный пока что минус - какой-то мудрёный алгоритм работы индикатора батареи. Может за 2 дня спуститься на 1 деление, а потом за полдня высадиться в ноль, до энергосберегающего режима. Неравномерно как-то он уменьшается по времени. Выручает мега-вещь под названием "мобильный аккумулятор" на литий-ионке 4800mAh с USB-выходом. Зарядил его дома от сети, сунул в портфель и носи, сел телефон где-то - подрубился через USB и переходник или напрямую к USB и соси электричество. Почти на 2 полных зарядки телефона хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Вот я себе что-то типа такого хочу тоже взять. Вторым телефоном у меня Philips Xenium - по качеству, конечно, не очень, но для звонков(а это от него и надо) хватает сполна, аккумулятор держит неделю
![]()
![]() |
#238 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нет. Я этим хотел сказать что дополнительного питания не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А знает ли кто-нибудь какую-нибудь бюджетную модель телефона с сильно ограниченным функционалом, но при этом имелся бы картридер и связь с компом через USB? Интересуют именно бюджетные (дешёвые) модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Взял себе планшет наконец. Samsung Galaxy Tab 2 7.0, версию с 8Гб памяти на борту - полет нормальный! Батарею хорошо держит, мне хватает на несколько дней. Да и по деньгам стоит как нонейм из Китая, поэтому выбор был очевиден.
![]() |
Метки |
коммуникаторы, смартфоны, телефоны |