![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#212 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Сейчас art-trans наверно скажет, он кажись все знает
![]() Чего-то в Киеве тяжко вышло, на одном тайле получилось 2 грузовых, 3 пассажирских + 1 ЭРка, и все это едет, как бы MSTS к Биллу не послала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Разработчик
![]() |
![]()
та пох... бетку сделаеш там и посмотрим а насчет вагонов не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Разработчик
![]() |
![]()
Чего-то у меня с ним ничего не выходит, получился враждебный маршрут прибывающим пассажирским, на этом роуте с разруливанием враждебных засада, его не выпускают за выходной к точке конца пути, а те выстроились в очередь от входного Киева аж до Киев-Волынского.
Если только его на не пассажирском пути разместить (меду перронами) но опять так наверно не может быть Киев все таки, а перрона нет, это ж не ОП 888 км какой-нибудь. Поеду погляжу как этот путь выглядит, но отправить все равно не получится, встречные приходят с интервалом 3-8 мин. Может его справа разместить, так не видно его будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Разработчик
![]() |
![]()
поэксперементируй раздвинь во времени мож тогда запашет и сделай пару скриновдля ясности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Разработчик
![]() |
![]()
Как я встречный трафик аж с Фастова например раздвину, там все до секунды высчитано, иначе будет "сервис хх запущен поверх ххх бла, бла, бла" ему отправляться по идее в 8
![]() Получается только справа, и ползая по Киеву я там нашел зацепку - за выходными с обоих путей, что справа есть такой вот замаскированный карлуша, ![]() видимо как раз на случай очень длинного состава, и отправить с этих путей вроде вполне реально. Если прокатит, то его можно еще и подкатить в начале миссии, в 8:00, а в 8:8 он уйдет, тоже как бы опаздывает, стоянка сокращена, сейчас попробую прибыть туда и встать на точку перед карлушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Не, зелёно-синие миксы - это плохо...
![]() Странно, что здесь всё в зелёном... обычно вагоны приписки Украины - синии, а российские - зелёные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Разработчик
![]() |
![]()
Гы, я приписку не смотрю совсем, мне зелень просто нравится, синие какие-то темные, хотя в трафике их много бегает.
Если этот сервис с 020 получится напихаю в него синих для разнообразия, надо еще красных поискать, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Разработчик
![]() |
![]()
ну видишь нашел решение а нащет миксов да Стелс прав. все я спать до завтра.удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Красные... если только какие-нибудь фирменные с Доната... или пожарный :-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
По поводу вагонов - миксы бывают, причём не только зелёные и синие. И очень часто такие видно. Сами посудите - есть такая вещь как прицепные вагоны. Вот и представьте себе, что какой-нить поезд Москва Одесса с Российскими вагонами остановился, а ему в голову или хвост вогнали ещё 3 прицепных от поезда Чернигов-Одесса (это как пример) украинской приписки. Так что по поводу вагонов не грузись - даже Белорусские вагоны тут ездят.
По поводу комисси на паровозе - журналистов возить на паровозах такого небыло, нету и не будет. Их возят на мотрисе 610М - мотрисе начальника то ли вокзала то ли станции Киев-ПАС. Но такой в MSTS нету, поэтому подумав АР1 пускай будет - журналистов же м ного не бывает. Вот только бы жтих журналистов ещё и обратно отвезти в Киев - тоже как вариант. По поводу ВЛ80 - я достал фотоматериал для одного ВЛ80т. На днях обещали ещё подкинуть для двух-трёх ВЛ80, так что будут. Пока-что ставь ВЛ80к и ВЛ80т... засунь Белоусских ВЛ80с - их на этом сайте аж 2 лежит. У них окрас хороший. Очень хорошо подумав я пришёл к выводу, что 2 ЧС4 под такой поезд никак не могли дать ввиду того, что для ускоренных поездов, как и для опаздывающих всегда выдают ЧС8 - это закон депо Киев-ПАС. Но будем считать эти "сутки" исключением, когда в ТЧ-1 не осталось ЧС8 вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
фотошопщик
|
![]()
по ходу обсуждений это будет самый реальный сценарий из существующих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Разработчик
![]() |
![]()
Я про прицепные тоже подумал, это обычное явление, просто раньше все зеленые были и со стороны хрен отличишь, только по надписи какой от какого поезда.
Теперь везде свой окрас, но из-за этого точно парится, не станут, если вагоны собирать в составы по цвету это же дурдом получится, но на всякий случай спросил про миксы. Про комиссию на паровозе это шутка конечно, а мотриса в Киев и едет, она забирает члена комиссии в Фастове (стоянка 1 минута) и отправляется в обратный путь. Такой путь у неё изначально заложен, она потом еще в двух миссиях нервы потреплет, вторая грузовая будет обходить её по неправильному пути, пока они на перегоне шашлыки жарят ![]() В общем покатился по тесту, потом список ПС дополню и выкладываю третью, столько изменений до Василькова накопилось, что если что не так - будет сложно менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Разработчик
![]() |
![]()
malchik, мне это реализм уже житья не даёт, но хочется по возможности придерживаться, раз есть человек знающий ПС этого роута
![]() art-trans VL80s-608, VL80s-2532 и резерв vl80t-2011 использовал, пока хватает, но по трафику b4 (после Боярки) голод снова откроется ![]() Усё, уехал в Фастов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Вообщем я так понял нужно сразу 2-3 десятка делать... всё бы хорошо, да вот только есть 2 проблемки:
1) ребята с trainsim.ru могут обидеться за перекраски 2) все ВЛ80 Казатинские практически клоны по окрасу (оттенок разве-что разный и грязные по разному). Вообщем ничего обещать не буду, но красить точно прийдётся. По поводу реализма - вот это первый сценарий (кроме тех, которые я сам делал для себя), который реально заслуживает уважения ввиду того, что все предыдущие были настолько захламлены ПСом и сделаны наобум методом городского транспорта в час-пик - чтобы побольше влезло, а как ехать - то уже другой вопрос. Вот поэтому я и решил помочь Zabor'у в полном обреаливании сценария. |
![]() |
![]() |
![]() |