Этот пользователь сказал Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 79
Поблагодарили 109 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#212 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 896
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите, а строки ключа -mapframerate что обозначают? У Игоря Задорина всего три параметра описано, но что остальные обозначают не понятно. В принципе как и сама логика, как будто пишется только 0 и 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Опытный
![]() |
![]()
Ребята подскажите, после установки msts, при завершении, что означает путь к редактору файлов настроек самой игры?
Скрытый текст:
Возможно это и есть регистрация игры в реестре? |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 252 сообщениях
![]() |
![]()
Predator
MSTS автоматом делает запись в реестре. Это какая то прога или утилита. Я бы не советовал ставить такие сборки типа ,,ВСЁ В ОДНОМ,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 896
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У него не оригинальная версия, а по сути архив с уже установленной версии игры насколько я понял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Опытный
![]() |
![]()
Следуя из названия строки ключа можно сказать, что msts показывает разные графики загруженности текстур во время определённых действий и событий относительно, созданных в сценарии. Остальные метки разных цветов полосок могут быть повторяющимися в соответствии с каким либо событием, происходящим в игре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Опытный
![]() |
![]()
Не соглашусь, не всегда.. Тут всё зависит от операционной системы, доступа к разрешению прав.. Возможно и такое, что при завершении установки создаётся ограниченная запись, работает до поры, до времени и в один неожиданный момент перестаёт выполнять задачу и настройки реестра исчезают без сохранения.
Цитата:
Эта сборка уже с установленной версией игры мне хорошо знакома со своей стабильной работы симулятора и с наименьшим отсутствием всякого рода глюков. MS Train Simulator IMR Team Special Build - это специальная сборка Microsoft Train Simulator - "Все на месте, но ничего лишнего" Собрана при участии и тестировании людей, которые имеют огромный опыт работы с этим симулятором и дополнениями для него. Все патчи и нужные программы уже собраны в нём и что самоё важное для меня, имеется корректная запись данных в реестре и регистрация файлов настроек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
Есть ещё очень похожий, но более маленький вариант, который работает в Windows 10. Называется файл: MSTS 1.8.052113.exe, который находится в репаке от меня самого. Примерно то же самое, но размер всего лишь 802 МБ. Соответствующая тема находится тут.
Скрытый текст:
Единственный ныне известный мне баг - запись в реестре почему-то не делается в первого раза, хотя при упаковке и тестировании было всё нормально. Но это легко исправляется повторным запуском инсталлятора. В этом же репаке находится рабочая версия TrainSim Modeler (TSM Modeler), которая изначально перестала запускаться на Windows 7 или выше. Я сумел это исправить, и сейчас всё устанавливается, в том числе и на Windows 10. ![]() Последний раз редактировалось APK-LVDZ; 16.09.2023 в 03:53. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо APK-LVDZ за это полезное сообщение: |
![]() |