![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Согласен с Пофигом, по установке у меня тоже проблем не возникло.
![]() |
#2 |
Тестер
|
![]()
Ну хорошо, а почему этот [censored] стыд в 64-х битной системе работает только в режиме XP? Почему предыдущий работал нормально?
Зачем эти пляски по переносу папки local с место на место? Я простил бы им любые глюки, есои б в звуковом движке появился допплер. Но они вместо этого заняты переносом папки local. Ни одного радикального улучшения я не заметил. Зачем мне в таком случае (как простому игроку) ждать 2 часа, пока почтавится патч? У них там в австралиях урожай белены что ли особо ядрёный в этом году?
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Самое смешное, что в режиме совместимости с ХР игра стала работать лучше чем предыдущие версии 2010, там такой любви к "совместимости" я не замечал.
Стало быстрее и чуть красивее. Но от 1битного картона(да и от картона вообще) похоже надо окончательно отказываться, даже БМО2 стало выглядеть с ним хуже чем до этого. Может у них там не белена, а конопля растет?
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Блин, это когда-нибудь закончится? Им уже триста раз трещали, а они продолжают валять дурака. Я вообще не пойму, чем они там занимаются. То ли сидят всё время и переписывают по сто раз программный код, вводя туда бесполезные команды, которые только портят игру, то ли вообще бездельничают - пару строк кода изменили и в игре появились новые баги. Ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
|
![]()
Что делает патч 41884? я вообще никаких изменений не заметил
![]() |
![]() |
#6 |
Тестер
|
![]()
Ещё прикол: в новом патче у дизельных локов на скринах вместо дыма из друб точат короткие вертикальные (на любой скорости) "сосиски" дыма, и всё.
![]() В общем этот патч - г#вно. Ждём новый. UPD. Зато теперь появился TGV Duplex, только запустить его так и не удалось: при сохранении сессии всё на глушняк повисает.
Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.03.2010 в 09:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Гкхм... Григорий, могу вас уверить, с дымом в патче все ОК. Это что то у вас боком встало...
Хочется чего то большого и чистого? Помойте слона... Последний раз редактировалось Gregory_777; 23.03.2010 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]()
Так же заметил, очень разниться картинка в игре и картинка на скрине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тестер
|
![]()
Помяните моё слово, следующий "патч" будет отличаться от текущего только тем, что будет держать UserData в Documents and Settings.
Когда ж они там за ум-то возьмутся, улучшайзеры фиговы... 2010 SP1 был просто рождественской сказкой по сравнению с кошмаром, который называется SP2... Откатился назад на SP1 (благо был бэкап директрии local).
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Самое смешное, что я сейчас делаю то же самое. Душа не выдержала постоянных вылетов, и затребовала "отката". Никогда не думал что ради с@аного патча буду переустанавливать "винды", я это сделал...
Но Ауран меня "кинул"... собака злая... ![]() Интересно, когда будет СП3? И сколько желающих его ставить будет...
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Какие кошмарные вещи вы тут рассказываете. Складывается ощущение, что СП2 у одного меня нормально встал и работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Тестер
|
![]()
Попробуй на TGV покататься например.
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Делать мне нечего, у меня ВЛ10 есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Тестер
|
![]()
Всё равно при создании сценария не в XP-моде на 64-х битной системе вылетает.
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Самое смешное, что Ауран РЕКОМЕНДУЕТ использовать 64-х битные системы. Это при том что в 64х-битной Висте игра вылетает от малейшего "чиха" - любое сообщение от любой программы(DM/NOD и т.д и т.п) выносит игру. ССР запускается только при условии наличии "галки" отключения композиции рабочего стола. TrainzDiag работает без ошибок и вылетов только в режиме совместимости с Windows95( О_о ?). Я чего то не понимаю в политике Аурана? Тестирование на 64-х битных системах похоже не производилось вообще. При том, в рекомендациях к игре наряду с VistaX64/Windows7X64 стоят всего 2Гб оперативной памяти. Зачем тогда X64-системы, если их преимущество по количеству оперативки просто не используется?
![]() |