Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2161 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2162 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вообще, странно читать, что Винда не видит устройство. У меня, если и не было "дров" для Блока без перебойного питания, то Винда его просто определяла как "Неизвестное устройство", и конечно выдавала, что устройство не сможет работать правильно. Может у вебки разьём USB накрылся?
![]() |
#2163 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Нет, не определяет даже как <Неизвестное устройство>. Но USB работает точно (косвенное доказательство - горят светодиоды).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Это не докозательство, это лишь факт что шина питания подключена, а она на материнке может просто напрямую от БП разведена
У меня например лампочки и при выключенном компе на USB устройствах некоторых светятся ![]()
![]() |
#2165 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
Брал не с рук, а в компьютерном салоне, но установочного диска в упаковке не было, в инструкции к вебке было написано, что для нормальной работы не требуется дополнительных драйверов. Собственно, на ХР все так и было: работала вебка как часы без всяких дров. Перешел на семерку, тут и началась эта байда. Автообновление не помогло: после установки обновлений все равно ни скайп, ни система вебку не видят. Взял у друга его вебку для пробы(модель DigiOn PTWEB114B),установил дрова, которые прилагались к ней- те же яйца, только в профиль: моя система и ее не определила. Винду-то ради одной вебки не хочется сносить.
Добавлено через 14 минут USB разъемы все 100% рабочие. Лично проверял флешкой. Да и мышь USBшную система определяет без проблем. Видно здесь где-то глубоко собака зарыта.
![]() |
#2166 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот полазил в поисковике Bing по поводу драйвера для вебки Defender C110
Вот попробуй: http://soft37use.ru/mause/2406-drayv...nder-c110.html Или здесь:http://seakrechfileks1.v4dj.cp.cx/?r...-drayveryi.zip Точно не знаю для какой версии операционки, ХР или 7-ки, но можно попробывать.
![]() |
#2167 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А сама веб-камера выглядит, как по ссылке: http://www.defender.ru/products/mult.../webcam/c-110/
![]() |
#2169 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2170 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
ZDMANIAC
Драйвера из поста №2166 пробовал поставить?
![]() |
#2171 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ему лучше надо попробовать с сайта Defender скачать драйвер для камеры С-027 или С-011 (там в "поддержке" есть меню - драйвера) и произвести установку, либо можно написать эл. письмо в тех. поддержку о проблеме и что они посоветуют сделать, только не пиши, что у тебя Винда - пиратка.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А перезагрузку пробовал делать? Тот же эффект?
![]() |
![]() |
#2172 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Да, а то они поди не догадаются...
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение: |
![]() |
#2173 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, дрова от С-027 мне не подошли, при установке выдает "Video device not found", хотя вебка подключена. Буду дальше копать. В принципе, для меня это не особо важно, т.к. скайпом пользуюсь редко, просто неприятно. З.Ы. А гарнитура в скайпе работает прекрасно
Все люди как люди, а я -ФЕРРОЭКВИНОЛОГ! Последний раз редактировалось ZDMANIAC; 11.09.2013 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2174 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если в Диспетчере устройств веб-камера отображается, то значит система видит её.
На счёт драйвера для С-110 под Виндос 7, я набрался наглости и написал письмо на сайт Defender, в техподдержку, посмотрим что ответят, если конечно ответят... ![]()
![]() |
#2175 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,075 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
Люди , помогите! Собрал себе новый комп , все бы ничего , но я не могу установить виндовс хр ... после того как программа установки подгружает для себя все дрова вылазит экран смерти...я порылся по компьютерным форумам , выяснил что проблема в параметрах жесткого диска...чтобы ставить хр в , в биосе надо переключиться с режима AHCI на IDE , я все сделал , у меня помимо AHCI и IDE также есть режим RAID ... но так выходит что при выборе RAID комп вообще не видит жесткий диск , а при выборе IDE при загрузке семерки комп перезагружается .... на AHCI все отлично , все летает , но я не могу установить хр....да , кстати жесткий на 1 трб помогите плиз что еще может сделать надо?
![]() |