![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Кто-нибудь выложите сейф после состыковки со сплоткой в Чернохативке, а то у меня вылетает msts напрочь, ничего не помогает, даже установка графики на минимум. Все действия выполняю правильно (про ctrl+num 5 помню), ПС не менял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#197 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Опытный
![]() |
![]()
Для интереса поменял сплотку на статику, выкинув М-ки и неведимки, к электровозам подцепился нормально. Может проблема в con-файле сплотки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 116 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
У меня вылетает в момент стыковки со сплоткой. Несколько раз пробовал, Ctrl+5 не помогает. Присоединяюсь к просьбе с сейвом, сценарий интересный, хотелось бы до конца его проехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
Перестыковался со сплоткой отлично, поменял локомотивы вообще на-ура. Совет на электровозе перед разворотом на подачу под состав не выезжайте за входной семафор... (може то светафор кто его знает) остановитесь за стрелкой, второй и все, через 2 секи назад. скорого даже ждать не надо. если до 14 минут управитесь. Скорый в 15 минут припреться.
КАКОЙ (сорри за капс) урод сорвал Стоп-кран под Радовiно. Еду я подползаю к полатформе и тут за 10 метров до нее родимой без предупреждения аварийка... Я в шоке. Да и какой диспетттчер выпусти бассет-хаунта (сороконожку) перед смилой? А? Я чуть из-за нее не опоздал, Пришлось потом влетать на станцию... Она ж даже на 100 едет 60... |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Опытный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Пользователь
![]() |
![]()
не пойдет, я себе добавил пару меток для помощи... особого изменения не было но всеже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
![]() |
![]()
Все доехал я до финиша... Сценарий жуткий. Понравилсо отсень.. были траблы со сменой лока но вышел нормально. Сильно напрягают бассеты на трассах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Опытный
![]() |
![]()
Блин, что делать-то...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
![]() |
![]()
Пингвин. Давай проверим как ты меняешь лок?
1) Подъехал по расписанию и даже раньше? Да? если нет не выйдет. пробовал. 2) если да. после высадки пасов едем к выходному и стоим ждем желтухи. Дождались на скорости 20!!! км/ч. Не 40 иначе вылетит, выезжаем за перекидную стрелку на нечетку. 3) выехали реверсируемся и едем со скоростью до 30 к сплотке. (тут до 30 бо подтягивать долго...) 4) пристыковались в режиме разрешенных столкновений и поменяли лок. возможно зависание при смене, это не страшно, у меня висело минуту!!! стыковка на скорости 2-2,5 км/ч. и то тряхонуло... 5) тут же проверяем тормоза, поднимаем токосьемник, остыковываемся протягиваем 5 метров, и сдаем назад!!!!!! на 1 метр. и снова вперед, за это время проедет грузовик и света станет желтой. 6) тут же дальше почти до входного, но не выезжая. Выехали будет вечный красный. 7) и сразу назад на первый путь. кстати если все верно сделаете то к входному на электровозе подьедите в 13-14 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
![]() |
![]()
если вы сделаете как описано в инструкции то все будет ок.
просто надо управиться очень быстро. короче к входному на электровозе надо подьехать в 13-14 минут, совет как тока отедите сразу сдайте назад на электровозе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Опытный
![]() |
![]()
При пристыковке. К "машке" подъезжаю не больше 2,5 км/ч и вот в тот самый момент, когда должен пристыковаться игра виснет, напрочь. пристыковаться не успеваю, специально стыковался через "клавишу 6" и еще раз вид со стороны максимально приближен, в момент зависания видно что до сцепки лок не дотянул чуть-чуть, почти сцепками касаются...
![]() Ничего в игре не менял, нашел весь ПС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 116 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
У меня такая же ситуация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
![]() |
![]()
Так. Давайте попробую дат советы. Кабину все же не менять. А перед подходом к сплотке я ощущал стыковку в кабине... Может оно не хочет извне стыковаться? Или ПС у вас огромен. Я данный сценарий загружал отдельной переустановкой МСТС с конкретно под него настройкой ПС, без Загрузчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |