![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня P4 3.4 GHZ, 2 ГБ, GeForce 7600GS все нормально работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#197 |
Тестер
|
![]()
AMD Athlon64 3000+/2Gb DDR2/ATi Radeon 9800 128Mb
Почти не лагает, но на пределе (FPS ниже 13 не видел, но на глаз иногда заметно).
![]() |
#198 |
Пользователь
|
![]()
Спокойно работает на P4 2.677 GHz, 2048 Мб, Radeon X1300. Причём на максимальных настройках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
AMD Sempron 2600 видео ATI RADEON 9600 128 мб, не лагат практичски, ну в некоторых местах и то чуть чуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, давайте всё же прекратим хвастоство своими компьютерами - тема ж как никак про Кубань, а не про компьютер MSTS-ника.
Оффтоп завершил и добавлю, что скоро маршрут выйдет в официальном релизе, немножечко улучшенный и уменьшенный в объёме мегабайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Прокатился по данному маршруту. ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛО!!! Так как ранее приходилось ездить реально по данному маршруту, то естественно искал сходства. Понимаю, что маршрут вымышленный, но в некоторых местах детализация очень даже похожа. Остальное можно домыслить. Не зря пишут, что в MSTS можно реализовать свои фантазии. Хочу выразить автору ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за терпение. Понимаю как это было и будет сложно. Жду продолжения. Если нужно, постараюсь помочь чем-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
фотошопщик
|
![]()
за счет каких ресурсов маршрут будет уменьшен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 58 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
Супер маршрут!
Но сигналка убивает! 5 раз начинал сценарий лепить и постоянно приходится переделывать заново - при реверсах, без трафика, постоянно где-то да и зависнеш на красном (и связи с деспечером нет для проезда на красный) Скоро патчь выйдет А?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
А правила форума читать когда будем? А то можно выход патча прождать в одном теплом, очень русском месте.
![]() |
#206 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Патч уже готов и пока обновлённый маршрут тестируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() ![]() После теста будет официальный реализ в доунлоад? |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Вчера скачал его. Да маршрут классный,очень красивый сделан со вкусом. КС сделана отлично,пееделывать ее мне кажется не надо.
Единсвенные недостатки это в сигнализации и в больших в некоторых местах тормозах. Сегодя проехал по нему от начало до конца. Мне кажеться что надо поменять в первую очередь сигнализацию, во вторых мелочи как говориться а приятно поставить шкафы у светофорав и сделать изолирующие стыки, в третьих росставить правильно сигналы и избавиться от тормозов, а так вроде все отлично. Езда по нему одно удовольствие, особенно ночью ближе к расвету. Мне очень понравилось что везде выставленны пикеты и т.д. Да моршрут шикарный, если его чучуть-бы дароболи то можно ставить ему даже не 5 а 10 баллов. Даже щас он классный. Простите меня конечно за критику, но это мои пожелания, я думою и другие со мной согласятся. Но все-же спасибо огромное !!! Лично я ставлю 5+ отлично сделан, очень жду продалжения |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня вопрос по поводу сигналки, кто-то помагал при переделке,я имею ввиду знающий в этом деле человек ибо эта сигналка самый большой минус маршрута, ну и ещё названия станций лучше б были как настоящие,тот же краснодар а не сталинодар, всё остальное меня устраивает,маршрут супер. Надеюсь со временим разрастётся как степанки. Ещё бы ветку до Кавказской
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |