![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати, по поводу сабжа!
На подъезде к вокзалу проводники не досчитались полотенца. Дык вот, сказали, мол из вагона НИКТО не выйдет, пока полотенце не принесут. Но граждане проявили сознательность и через 5 минут оно прибыло им в руки. А это, между прочим, уголовка. Ограничение свободы человека или группы лиц. Весело было бы, если они рискнули задержать меня ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#197 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но, опять же, я не знаю как там кто работает, но лично я, после того, как у меня пару комплектов спи...кхм... уперли(как следствие - я за них платил из своего кармана), собирал сам белье, ходил с мешком по вагону туда-сюда. Так проще выявить тех, у кого и чего недостача. А такое бывает регулярно. Цитата:
Я бы тоже не выпускал. Незаконно? -Да, возможно(но я бы отмазался, отписался как-нибудь, проходили). Но по-другому никак, а из своего кармана выплачивать за кем-то утерянное или украденное ссаное полотенце ой как не хочется. Не справедливо получается. ЗЫ: Есть другой действенный метод, что пассажир сам не выйдет, пока не заплатит за утерянное имущество. Хитрость, но с т.з. закона все чисто, не придерешься. Но не скажу, типа секрет ![]() Последний раз редактировалось Digger; 10.11.2008 в 00:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А то у меня был однажды такой перец, на улице темно, билеты перед носом проверяю, а тот за полкилометра выставил паспорт, мол , смотри как хочешь, а в руки не дам, право у меня такое. Ну по правилам и поехал!
![]() |
![]() |
#199 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Работа кондиционера проверяется через 2 часа после отправления, а если точнее, через два часа после включения генератора.
![]() |
#200 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Хорошее кино, а как тогда принимать вагон?
![]() |
#202 |
Матёрый пользователь
|
![]()
как обычно
наличие съёмного инвентаря. работа потребителей ( кратковременное включение, некоторых потребителей не проверить, например титан, кондиционер ), и сказать ЛНП что у тебя что-то не работает, дальше не твоя забота. Если есть повторный ремонт так это вообще плохо( для того кто ремонтировал )
![]() |
#203 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Выходит проводник за кондиционер и его приемку вместе с вагоном не отвечает при всем желании, ибо его физически не проверить, а выслушивать ему и при жалобе ему же и достанется, Россия однако, по бумажкам сдал-принял все Ок, начальство всех уровней в шоколаде, один проводник в … возмущенных пассажирах.
![]() |
#204 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Да, а ты как думал. Это Рашн Рэйлвэйс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Безбилетник
|
![]()
Самое важное в плацкаре, помимо описи инвентаря, являются: исправные поручни, фартуки, сан узлы, генератор, двери, полки, столики. На остальное всем насрать
![]() Ехал я второй рейс подряд на более-менее нормальном днепре но с глючным генератором, который приходилось вручную включать после остановок. Так по прибытии в резерв его выцепили в цех и заменили на поганый псевдо твз с днепропетровской электроникой и окнами, якобы механику не понравилось то что на цифровом указателе нету заряда АБ когда он пришел записывать для ремонта. Последний раз редактировалось ДМБ; 10.11.2008 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А вот я писал про засорившийся туалет. Он засорился, когда "Ярмарка" ещё в НН ехала, а потом стояла там весь день. За это время его могли прочистить или это сложно, и этим никто зиниматься не будет?
![]() |
#207 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Так как он там может засориться?
![]()
![]() |
#208 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#209 |
Безбилетник
|
![]()
Ну есть там работники которые дерьмо откачивают из него, вот и продували засор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Насколько я помню, на Николаевке, туалетами сторонняя контора занимается (которая их и устанавливает)...так что их никто из штатных сотрудников депо ремонтировать не будет...ибо "не платют" за то чтобы в г.... лазить...
![]() |