|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Не везёт мне с Пудингом. Ну никак. Сперва, не зная рецепта, продал важнейший ингредиент. А вчера, придя по сигналу КПК на место варки артефакта, нашёл вместо него Булыжник.
Не везёт... С расстройства полез в подземный гараж на ДТ (уда, где Фримен дохлый) и с огнемёта замочил тамошнюю электрохимеру. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
подскажи лучше, где нормальный ствол раздобыть можно, щас в самом начале нахожусь, обожаю из снайперки работать, просто с пукалками неохота долго бегать...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
Что надо делать в том месте, где леснику приносишь артефакт "компас" и надо помочь каким-то сталкерам выйти из аномалии?
|
|
|
#4 |
|
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,225
Поблагодарили 2,879 раз(а) в 699 сообщениях
![]() |
вроде опять на военные склады идти надо там салдафонов перебить и залесть на вышку вроде. Елки вы батенька обленились видать а как насчет поискать прохождение и почитать
Последний раз редактировалось LINX JET; 10.10.2008 в 14:42. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный
|
2dmitrain
http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
Вот написано, что там надо вместо лесника с потлком разговаривать. Мой лесник на месте, а задание на склады не даёт. И текстуры в туалете нет.
|
|
|
#7 |
|
Комендант-администратор
![]() ![]() |
Временно забросил ТЧ и живу в ЧН. В ЧН мне нравится всё больше и больше. Сенйчас я устваший и сонный, могу написать хрень и завтра стыдно станет. Потому завтра - с меня подробности о Чистом Небе.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Комендант-администратор
![]() ![]() |
Ага, подробности.
Ну, чего сказать? Игра та же, но немного другая. В ТЧ мне больше нравилось воевать с людьми, чем гонять монстров. Подземелья, например, даже напрягали и лезть туда совсем не хотелось. Потому ЧН, где я бОльшую часть времени с людьми и воюю, мне по душе. Монстры есть, но мало. Прошёл я совсем немного, дошёл только до Агропрома. Часть локаций те же, только немного переделанные (добавлены объекты, базы и пр). Кордон, Свалка, Агропром, Тёмная Долина - старые привычные места. Интересно и непривычно видеть знакомые объекты в другой роли. В ТД - база Свободы, на Свалке на руинах возде бывшего КПП Долга - база сталкеров, на Агропроме вообще кого только нет, даже бандюки в ЖД-тоннеле. Из новых локаций видел только Болота. Интересно, да. Территория огромна, проход только посуху (вода радиоактивна), кругом камыши, так что без карты блудить и блудить. Народу заметно больше, не Зона, а страйкбольный полигон, все куда-то носятся, в кого-то стреляют. Сидят сталкеры, в 200 метрах под горкой сидят бандиты. То одни подрываются вторых валить, то наоборот. Покоя нету. В ТЧ тише и спокойнее было. Графика стала немного получше (на 8800GT), но и потормознее. Инвентарь стал наоборот (слева труп, справа ты). Сперва напрягало, потом привык. Патронов не хватает (на 5-м патче). Винторезами вся зона усыпана, стоят копейки. Денег мало, чтобы заработать - надо крутиться. Стволы дешёвые (на продажу, купить - дорого), таскать не очень выгодно, но другого не остаётся. Арты... Ох. Арты теперь вообще редкость. Невидимы, без детектора фиг найдёшь. Но это полбеды. Главная беда - арты лежат в аномалиях, потому без ущерба здоровью взять их практически нереально. Болт по-настоящему жизненно необходим. Оружие. Звуки другие. Понравились. Винторез, блин, чуть ли не оружие ближнего боя - пуля очень быстро теряет скорость и уходит вниз. Калаш хорош. Абакан только подобрал, пока ничего не скажу - но по первому получасу боя тоже хорош. Стволы можно прокачивать модификациями у механиков на базах, за деньги. Дорого. Грубо - одна модификация (например, точность +20) за цену 2-4 б/у проданных стволов. Стволы изнашиваются, можно ремонтировать. У изношенных стволов сильно страдает точность - пули летят в молоко, разброс огромный. Артефакты. По названиям почти те же, по действию совсем другие. Есть на радиацию, есть на выносливость, есть на грузоподъёмность (+20 кг, для такого хапуги, как я - супер вещь). Добывать, повторю, очень непросто, плюс редко попадаются. Монстры пока те же, собачки, кабанчики, снорики (С). Вчера на Агропроме видел какого-то дикого кровососа. Бежали с Долговцами походной колонной, а эта тварь вылезла из кустов, хапанула одного из Долговцев и резким многометровым прыжком унеслась в кусты. Только автоматик на земле остался. Как с таким воевать - непонятно, он же упрыгает сразу в голубую даль, ищи его потом. Ладно, разберёмся. Вот такая игруха. Мне, честно, нравится больше, чем ТЧ, но примерно на уровне ТЧ+АМК. Очень понравилось то, что неписи не тырят ничего из трупов и с земли, как в АМК. Ну, это я хапок, мне это хорошо, а кому-то может и плохо. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
|
Плохо, что некоторые артефакты радиоактивные.
|
|
|
#11 |
|
Комендант-администратор
![]() ![]() |
Так некоторые и раньше были радиоактивные.
Вешаешь один-два арта от радиации - и вперёд. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
Кстати, про про железку в ЧН. На "Кордоне" есть место где под насыпью валяется разбитая чмуха. На бочине написано "ЧМО3-6792"
!!! Повеселили! И Yolkin, на Агропроме монстров навалом. И в подземелье здесь лезть придется по заданию "Долга". В подземке контролеры, снорков целая толпа, да бандиты. |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Цитата:
Насчет артефактов я уже писал, при самом удачном раскладе, реально обойтись парой бутылок водки и тремя-четырьмя консервами.Добавлю чуток своей статистики: Темная Долина - полностью проапгрейжен винторез, полностью проапгрейжен броник ЧН, СИГ в руках, вообщем упакован по-полной(1.05.05) Последний раз редактировалось elros; 12.10.2008 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Ребят, хотел узнать у тех кто вступил в группировку "сталкеры" и не только в неё.
Такое дело: никак не могу выбить бандитов со свалки, захватываю депо (главбазу бандитов) всех выбиваю оттуда, отец Валериан по рации говорит что типа "мы одержали победу над бандитами", дает вознаграждение, но стоит уйти с депо как опять подваливают бандиты и захватывают базу. И почему-то я все делал это в одиночку, сталкеры мне не помогали. По идее сталкеры должны занять депо, а они даже не хотят туда идти. (патч 1.05.05) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
а может на это дело квест надо взять у командиров групп? а вообще есть места которые невозможно захватить навсегда, "свои" туда не идут...
з.ы. если нравится в команде устраивать войнушки загляни сюда Последний раз редактировалось elros; 14.10.2008 в 01:05. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| s.t.a.l.k.e.r., сталкер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |