Восхитительно! Шикарно! Небо очень красивое.
[поднимает челюсть с пола]
На одном из мультиплееров наблюдали закат Солнца, это было невероятно красиво, а с этим небом было бы еще прекраснее.
Насчет мультиплеера по OR - рекомендую заглянуть в
этот раздел. Скорее всего вы его видели. Мультиплееры проводятся уже пару месяцев по версии X.1370, т.к. на этой версии наиболее "рабочая" сигналка. Под X.1370 Алексей
APK-LVDZ модифицировал свою сигналку и она отлично работает в мультиплеерах. Я слышал, что в последних сборках OR снова начали переделывать алгоритмы сигналки. Будем надеяться, что её таки допилят и "наша" сигналка (например Тимаса, она довольно широко используется в маршрутах) будет работать правильно и без дополнительных "танцев с бубном".
Насчет Малохитовки - Алексей APK-LVDZ поставил туда свою сигналку, а вот КС давно пора заменить. Рельсы с текстурой деревянных шпал имхо очень подходят для дизельной однопутки, я бы не стал менять, мне они очень нравятся. А вот травки посадить не мешало бы, но так, чтобы fps не просел. OR всё-таки довольно требователен к видеокарте и на загруженных объектами станциях fps ощутимо проседает (у меня видеокарта HD3850: 256Mb; 256bit)
Gregory_777, не могли бы вы выложить полностью укомплектованный архив с бинарниками и всеми необходимыми файлами (такой, как на оф. сайте OR), чтобы можно было "распаковать и играть".
В исходниках я почти не разбираюсь, а с Малохитовкой, возможно, постараюсь помочь, если дело пойдет (прежде всего надо спросить разрешение на редактирование у администрации).
Есть у меня один проверенный способ для замены столбов. Никакой ручной работы, простой GREP (поиск и замена) с "регулярками". Провод генерируется самим движком OR, так что не надо делать его объектом (мороки с этим выше крыши).
P.S. [...мечтает] сделали бы еще привязку провода по точкам (да хоть бы и по пивотам опор КС), было бы вообще шикарно (чтобы провод был натянут строго от опоры до опоры и не гнулся в кривых прямо в воздухе). Сам провод отличный, хотя подвешивание к опоре ("ромбик") тоже можно было бы запилить.