Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Xenomorph за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Вот! И другим ничего не надо. Что уж претензии предъявлять к кому-то?
Последний раз редактировалось alexcat; 16.11.2011 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#197 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,348
Поблагодарили 1,181 раз(а) в 325 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#198 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Ну в принципе да
![]()
![]() |
#199 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 197
Поблагодарили 471 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]()
Тут проблема глубже. В том что профессию машиниста опустили ниже плинтуса. Раньше машиниста звали Пан Механик, ну я имею ввиду до войны. В послевоенные годы , машинисты - паровозники в не меньшем почете были. Начальник депо первым руку подавал, и в рот механику смотрел, Как скажет так и будет. Во времена застоя престиж профессии , и заработной платы был так же высок. Сейчас же все извратилось. Вот и дожили, что мужиков, до мозга костей машинистов, этих стрелянных воробьев, учит соплячка, причем как я себе это представил, совершенно нормально не стесняясь, не комплексуя. Жалко что вот так вот происходит. Вот такое вот отношение. лок. бригадам. Диспетчера - движенцы за людей не считают, местное деповское начальство, первым же сдаст, и не прикроет, спасая свои звездочки на погонах. Остался машинист один одинешенек. Как сказал один замечательный человек, " Машинист, самая легко заменимая деталь локомотива. Колодку тормозную и то дольше менять. А тут за одну минуту, захотели, сняли человека, и все. Был механиком, стал, мистер Никто."
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Xenomorph за это полезное сообщение: |
![]() |
#200 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Что мешает этой девушке в конце ее опуса сделать маленькое замечание в том, что она заблуждается? Будет хамить - есть рычаги давления ввиде ее начальства, там тоже не такие прям дураки сидят, просто в известность ставить надо. Например, если я поеду с проверкой на объект, наговорю там народу всякого бреда, а на возражения еще и нахамлю потом(типа вы дураки, я самый умный), то чисто теоретически, если работники потом пожалуются моему начальству, то проблемы у меня могут быть, ввиде лишения премии например. А если бояться и молчать, то так на шею и дальше всякие "девочки" садиться будут.
![]() |
#201 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Не, ничего не нужно ей говорить. Ведь ей тоже ничего не надо. Все довольны, все смеются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 73 сообщениях
![]() |
![]()
Может быть не в тему, но кто ответит мне на такой вопрос: Почему перестали показывать работающих людей (шахтёров, комбайнёров, машинистов и т.д) почему что не передача то показывают менеджеров,звёзд и прочих дармоедов? Такое ощущение что скоро будут одни менеджеры, а что "менеджерить" то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну показали разок, как всё ху... обещались сделать хорошо, на том и порешили. "Это действительно очень важная проблема, нам обязательно надо решить эту очень важную проблему в кротчайшие сроки, она настолько важна, что ее важно решить."(с)
ЗЫ: Зомбоящик - зло. Не стоит так париться из-за каких-то телепрограмм.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 17.11.2011 в 13:36. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#204 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 222 раз(а) в 134 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=416295 "На вчерашнем заседании правления ОАО «РЖД» были рассмотрены вопросы использования рабочего времени и отдыха локомотивных бригад, а также режима их подготовки. Как отметил президент компании Владимир Якунин, социальная политика всегда ставилась в компании во главу угла. Поднимавшиеся темы актуальны, ведь от эффективной работы локомотивной тяги и локомотивных бригад напрямую зависит качество технологических процессов управления движением. Как подчеркнул Владимир Якунин, сегодня именно движенцы во взаимодействии с Дирекцией локомотивной тяги должны обеспечить наиболее качественное использование труда бригад." Как переводится "наиболее качественное использование труда бригад"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо TRam_ за это полезное сообщение: |
![]() |
#206 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,644
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Я ещё этих "звёзд" в кавычки возьму: нет их сейчас. Одни сопливые девки, и такие же мальчики, дурачащиеся с экрана и любующиеся сами собой.
![]() |
#207 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я Гудок не читаю. После встречи с представителем прессы этой газетенки, мнение о ней крайне отрицательное. А цитата эта из обращения нашего, так сказать, верховного главнокомандующего. Вообщем, обычное литье воды (да, это надо сделать, это плохо и надо сделать хорошо), а действий не предпринимается никаких, всё заканчивается словами.
![]() |
#208 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 66 раз(а) в 39 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо М. Иванов за это полезное сообщение: |
![]() |
#209 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Я нашего теплотехника скоро на больничный переведу. Пять с лишним тысяч киловатт пережога за месяц. 30 лет работал не пережигал, а тут резко разучился ездить. При чем цифра пять тысяч, это я в передовиках по экономии, в основном люди пережгли от 8 до 12 тысяч, почти все. Я могу понять, когда из 100 человек пять-шесть пережигающих. Но когда из 100 человек в пережоге 95, то это уже повод задуматься о его компетенции и реальности норм расхода электроэнергии. А если при этом по депо экономия, то его вообще сажать надо.
![]()
![]() |
![]() |
#210 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,348
Поблагодарили 1,181 раз(а) в 325 сообщениях
![]() |
![]()
И не только у вас. У меня до того как "ввели" премию за экономию было стабильно 15-20 тыс киловатт экономии ежемесячно. После этого - стабильно 5-6 тыс пережог... А в одной колонне так вообще все в пережоге оказались.
![]() Наш теплотехник на это говорит что им новую программу установили и никто не знает как с ней работать. Поэтому и пережог... ![]()
Одно дело - видеть путь, лежащий впереди, а другое - быть в состоянии вступить на него. Но лучше иметь честолюбивый план,чем вообще никакого. (У. Черчилль) Последний раз редактировалось Evgen1985; 18.11.2011 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |