![]() |
![]() |
![]() |
#1996 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Aleks[RDTC], аналогичная ситуация. И с локами, и со сплайнами, и с билдаблами, короче со всеми объектами в игре. Абсолютно. Карта - 6 тайлов голой земли с 6-путной станцией, обвешана КС от Теоретического Механика и z7 стоит. Мистика © Последний раз редактировалось Dandi; 13.09.2009 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1997 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Руки у них чтоли не отдута растут... Или специально так делают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
Тестер
|
![]()
Ужас в том, что это происходит не в редакторе, а в драйвере.
![]() |
#1999 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Печаль! Выкинь трейнз, я вот машину купил и катаюсь теперь, пох на трс:-D
![]() |
#2000 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Цитата:
Расставлял тоже объекты, но в основном Default, и ничего подобного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2001 |
Тестер
|
![]()
Хорошо тебе. ТРС - это вредная привычка. Вроде курения или WoW. То есть и время отнимает, и казалось бы можно отказаться - а вот не выходит, поди ж ты.
![]() |
#2002 | ||
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А по теме gregory, ты как никто другой должен знать в каком билде сейчас можно "тихо-мирно" покататься, возможно даже начать строить. Короче какой самый стабильный, и где трава приемлемо отображается? У меня 38599 - гоуно великое |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Пока, ни в одном билде, более-менее спокойно "покататься" не выйдет. Ауран усиленно продолжает следовать бессмертным строкам Интернационала - "... До основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим ...", активно перепахивая свой движок. С каждым новым билдом ситуация все хуже и хуже. Сейчас на тестировании 40364. До сих пор не поправлены проблемы со скриптованием. При запуске Трейнз начинает шерстить свою же, встроенную, базу, приводя ее в совершенно непонятное состояние. После чего начинается глюк на глюке и глюком погоняет. Ну и прочие "приятные" мелочи". Радует одно - эти "сумчатые" стали более оперативно откликаться. Может на следующей неделе дадут вменяемый билд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
Тестер
|
![]()
Самым вменяемым билдом считаю 38017 - SP1 релиз.
Это для тех, кого мучает ностальгия по TRS2006 и TC - режим совместимости отрисовывает растительность совершенно так же, как в старых трейнзах. 38599 - на любителя. Он пошустрее, но менее стабилен и глючноват для строительства. Плюс не всем понравившееся новшество в виде динамического выбора параметров Znear и Zfar в режиме DirectX - глубины Z-буфера, исходя из успешности отрисовки сцены при заданном framestoaverage. Default=4, так что на "перенаселённых" участках "видимость" может падать до 200-400м. А увеличьте это значение хотя бы вдвое - и если у вас меньше 1Gb видеопамяти, вы скорее всего вообще ничего не увидите без принудительного убийства фреймрейта - в чистом поле васильки и дальняя дорога. А если васильки - сплайновые, то и их не будет. Я натрахался, экскюзе муа франсе, с этими настройками до посинения, так что 38017 - выбор ведущих собаководов. С выходом 40040 билд 38599 актуальность вообще потерял, а дальше будем посмотреть.
![]() |
#2006 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Зато в последней сборке перевод приближается к нормальному.
![]() |
#2007 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Думаю пропатчить до 40040. Там правило Set juniction нормально работает? Положение стрелки можно выбрать? А то вроде говорят нельзя выбрать положение стрелки из-за глюка, в окне выбора оно просто не отображается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Есть вопрос. Как отключить в игре автопосадку пассажиров? Дело в том, что когда я останавливаю пассажирский поезд или трамвай около платформы/остановки соответственно, сразу же начинается посадка пассажиров. В трамвае 71-619 это очень неудобно, я хочу сам открывать и закрывать двери, а не трейнз за меня это делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |