|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
ConBuilder , я его и запускаю а дальше вылизает эта фишка с папками и я должен куда-то что-то закинуть потом вылизает значек!!! wordpad и other понял о чем я,напеши.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Ruslo82
Не надо постить по нескольку сообщений подряд за короткое время. Умещайте всё в одном сообщении, плюс его можно редактировать. Здесь не чат. Замечание. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
как запустить ConBuilder не пойму.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Очень давно при попытке установки у меня ConBuilder попытался заменить системные DLL за что был незамедлительно удален вместе с дистрибутивом, как оно выглядит я даже не увидел =)).
Попробуй переустановить, вполне возможно, что при установке ему дал по мозгам антивирус или фаерволл за такие "шЮтки", теперь вот не запускается после избиения. ps кто пользует это чудо напишите плиз мануал, размещение в "копилке" гарантирую с авторством естественно, вопросы часто задают, а почитать толком негде.
|
|
|
#5 |
|
download-админ
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Зачем тут спойлер?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Разработчик
![]() |
Хвост (задняя кабина) - tsrEmu_ER2-K-987_gR (в той версии, что у меня по крайней мере) ссылки на развернутую кабину не имеет, т.е. кабины там нет.
Можешь попробовать прописать её, в алиасе есть файл tsrEMU_ER2_back.cvf, соответственно запись для tsrEmu_ER2-K-987_gR будет: CabView ( "../../tsrEMU_ER2-Alias/tsrEMU_ER2_back.cvf" ) HeadOut ( 2.1 3.1 8.5 ) * - возможно придется подбирать цифры в HeadOut
|
|
|
#8 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Разработчик
![]() |
extravert, патч на что, на электропоезд? Если кабина не прописана она из воздуха не берется, где брал патч и Readme для чего?
|
|
|
#11 | ||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
В Readme так написано: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Разработчик
![]() |
упс, у меня версия еще из бета тестирования [ушел перекачивать электричку]
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Здравствуйте! Такая проблема: вынужден был переустановить игру, после переустановки игра не переводится на русский язык(скачал русификатор, установил его, перезагрузил комп как того требует русификатор, но язык все равно английский) и еще когда игра грузиться выдает ошибки типа
Error reading train database file File:Trains\Trainset\IMRLoco_CHS12-005\IMRLoco_CHS12-005.eng и аналогичные тока с другим ПС. Непонятно почему игра спрашивает про эти дополнения если она только переустановлена и в ней кроме оригинальрых маршрутов и ПС никаких скаченных дополнений не установлено? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Разработчик
![]() |
Попробуй этот русификатор (рез копия там делается автоматически), думаю переведется =)).
Что до ошибок - проверь в реестре куда ведут пути (можно проверить запустив любой инсталлятор и посмотреть какой путь он выберет из реестра), есть подозрение, что у тебя несколько копий MSTS получилось. Отсюда и ошибка - в папке CONSISTS сохранился состав с этим локомотивом, если папку специально не сохранял, то значит есть где-то копия... и русификатор не устанавливается или устанавливается не туда (?) У Шпака магнитофон, у посла медальон... Очень похоже, что на машине есть клон MSTS.
|
|
|
#15 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
За русификатор спасибо! Еще одно маленькое "но", но очень важное "но" ))))))))))))))-я в компах полный профан, поэтому, если можно, объясни доступным языком как избавиться от лишних копий MSTS
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |