| Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Сижу, болею, при 38 градусах ничего ответственного толком не сделаешь, зато можно было бы в Сталкерских боях отвлечься, но Sigerous mod 2.2 здорово достал этой ошибкой сохранения.
То сохраняет, то нет, в Темной долине ренегатов с базы 8 раз выбивал и всё равно тотальная ошибка сохранения, достало. Камрады, посоветуйте альтернативный хороший мод для ЗП.
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
Могу только посоветовать один мод в который играл и сейчас играю. Complite называется. Графическое улучшение и звуковое. Очень красиво, выброс ваще красота и страх. Особо понравился вид прибора ночного виденья второго поколения. Реальные название оружия, изменены прицелы, дальность освещения фонаря. В общем кому не хочется играть в отсебятину, а просто спокойно пройти зп любуясь графикой, дальность прорисовки громадная, в обычной игре есть четыре вида погоды, в моде гораздо больше, туман крут, ясная погода такая что всю локацию видно, только надо прописать траву по всеё локации, а не вокруг игрока, иначе вдалеке всё лысое. Кстати фоны за локациями классные. На Затоне красивые горы, на Юпитере вдалеке видна громада ЧАЭС, даже выжигатель где-то далеко виднеется. Игры ни разу не вылетала, всё сохраняется, есть быстрый сейв по горячей клавише в меню, один другим не заменяется как по F5.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Разработчик
![]() |
Вдруг засосет
из Сталкера хоть выйти спокойно можно, на что-то интереснее и новее времени уже не хватит.Нашел Call of Pripyat Complete v1.0.2 как я понимаю это графический мод и чистый ЗП, попробую... По Sigerous mod 2.2: Перечитав все найденные гуглом описания ошибки и проверив их ответственно заявляю: Нехватка памяти/файла подкачки - мимо. Перегрузка ГГ хабаром, включая в ящиках - мимо. Установка последних фиксов - мимо. Начать новую игру - ... для садомазохистов наверно , найдены примеры, что это не поможет - мимо.Итого: победить не удалось, ошибка возникает с нарастающей частотой до полной потери возможности сохраниться примерно после Припяти, но у некоторых игроков встречалась и раньше, локация на её появление не влияет, разве что её точно нет на болотах, в самом начале. Мод, к сожаелению в архив.
|
|
|
#5 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Засосёт обязательно.
Но есть один плюс - время игры в день бывает очень сильно разное. Можно часами сидеть, как некоторые, а можно, как я, по часу в день или меньше. Вживаться, как в Сталкере или тем более РПГ - не требуется, все навыки вспоминаются даже спустя какое-то время не-игры. Полного погружения ИМХО не требуется. Управление и интерфейс крайне продуман, осваивается легко, плюс есть обучалка, за которую дают приз. Советую. Одно "но" - нужен приличный инет, от 1мбит/с. Второе "но", для меня например - я Сталкера забросил. Извиняюсь за оффтоп, если есть интерес - загляни в "ВоТ для чайников" Последний раз редактировалось Yolkin; 02.10.2012 в 16:13. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Пошел с миноискателем штурмовать механдвор, там всё вминах! Не пойму как пройти! Я так понял миноискатель просто показывает границу для того что-бы перепрыгнуть, а не найти разрыв. Иногда мины просто не показываются или тупо возникают перед носом.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
там есть проход среди мин, а вообще их можно порасстреливать, но я экономлю этот вариант на момент волны мутантов, как попрут - взрываю
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Прочитал на форуме что надо близко к ним подходить и они будут исчезать потихоньку. В общем с геоприбором я застрял, вот мне чо каждые 30 метров болота надо пройти с этой долбаной фигнёй?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Разработчик
![]() |
В 2.2 я так и шел шаг - перекур, шаг - перекур, идеально между двумя минами встать, они обе через некоторое время исчезают на миникарте.
В 1.7 они были видимые и я их отстреливал, болота там правда не было. Сейчас прохожу Complite, впечатления: - Простенько, нет дополнительных квестов. - Другой баланс оружия и неписей. - Оформление на глаз мало отличимо от Sigerous, видимо там оно и используется. - Отличная стабильность, прошел почти половину игры (весь Янов) - ни одного вылета или битого сейва при том, что чистильщик там или не работает или работает очень редко. Все локации завалены трупами и игра летает без единого сбоя, что очень удобно - в квесте с заложником отстрелил с десяток бандитов, пошел поспал на Янов, пришел промародерил, снова отстрелил. Нет дополнительных локаций, но честно говоря мне жалко только Тёмную долину, где как раз были квесты для снайперской тактики и Sigerous облажался в части сохранений. Мало артефактов но и аномалии не натыканы через каждые 100 метров, в общем весьма интересное сравнение "назад" =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 03.10.2012 в 22:39. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Разработчик
![]() |
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
|
Это что такое?
|
|
|
#14 |
|
Разработчик
![]() |
Это зомби после встречи с пулей 7,62 от СВД.
![]() Типа глюк, ну Зона она и в Африке Зона - чего только не увидишь.
|
|
|
#15 |
|
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,217
Поблагодарили 2,878 раз(а) в 698 сообщениях
![]() |
Больше похоже на глюк видеокарты.
|
|