![]() |
![]() |
![]() |
#1906 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1907 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, помогите, дела плохие совсем. Только на ваш совет и надеюсь. Вот установил я трэинз заново, поставил СП2. После этого стал пихать все допы, которые у меня были. А их там навалом. Ну поставил я все, запускаю Абхазию и вот:
![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что я задаю такой вопрос, но всё перепробовал. Ситуация вынудила. Текстуры земли все сошли нафиг. Причём, по-моему, те, которые накладываются по спутнику. После установки всего вперемешку не коммитятся примерно 150 допов. Половина из них стандартные (дефолтные). Я не знаю, что там с ними произошло, но они не несут в себе никаких данных. Может по этому бурда произошла? Ребят, помогите советом. С выходных мучаюсь. Два раза допы переставлял - бесполезно. Не отображаются текстуры и некоторые объекты. Немного попортилась некоторая флора. Возможно дефолтная. И этот баг в менеджере. Помогите советом, локи стоят, а надо пассажиров возить. Встало производство. Совсем дела плохи. Последний раз редактировалось Arturmachinist; 03.09.2009 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Матёрый пользователь
|
![]()
может потеря куидов? У меня дела хуже все сплайны превратились в рельсы. Из за потери куидов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да вот в том-то и дело, что все куиды, конечно-же, на месте. Была бы недостача, я бы поставил. Так нет - всего хватает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Тестер
|
![]()
А монитор - в тыкву
![]() Так бывает, когда при коммите происходит облом (повисание или вылет). То есть куиды как бы есть, но в них ничего нет. У меня такое случилось на какий-то из первых бета-версий: при коммите трассы Трамвайза осыпался CM2. При этом ассеты как бы скоммитились корректно и ошибок не выдавали (пустой конфиг не содержит в том числе и ошибок, куда ж деваться). А трасса стала совершенно "лысой" - несколько домиков, рельсы и километры унылых серых квадратов. И ещё местами попадались белоснежные обелиски, не отбрасывающие тени: ими когда-то были деревья.
![]() |
#1911 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Да, ещё бывает и наоборот: с конфигом всё в порядке, но кроме него в папке объекта больше ничего нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Arix, спасибо, Repair database не помогло. Удаление Cash/assets.bku - бесполезно. Менеджер запускается, но нифига не востанавливает. Наверно придётся local переимпортить(((...
Цитата:
add/// Хммм, сейчас ничё не понял... Открыл в експлорере, например, машиниста Andrew - дефолтного. Параллельно открыл его в другой версии трэинза (работает нормально). Скопировал оттуда данные и добавил в этот файл - на 2009-ом, вплодь до заменения конфига. Так фиг - даже так не коммитится. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 04.09.2009 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
И прикол-то в том получается, что во всех незакоммиченных дефолтных файлах имеются исправные конфиги. А он их просто не коммитин. Даже с вручную добавленными данными. Он что, совсем с ума сошёл?
![]() А вот ошибка коммитации дефолтных файлов: Error: Not authorised to commit changes to asset <kuid:-3:10045> Извините, что редактирую посты. Просто проблема проясняет свои качества. Последний раз редактировалось Arturmachinist; 04.09.2009 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
А зачем дефолтные объекты коммитить? "revert to original" жми. Если не помогает, то даже не знаю...переустанавливай трейнз снова. Вынеси всё из папки в которую будешь ставить. Отключи всё гоуно(антивирусы, сеть и пр), почисти реестр. Ставь трейнз в полностью чистую директорию. Перед установкой патча запусти трейнз до меню(где то читал, что в 2009м это необходимо, в 2006м как раз таки нельзя было запускать до установки патча). Вообще с девяткой я ни в чём не уверен
![]() Последний раз редактировалось psyalex; 04.09.2009 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
То есть, у каждого это строго индивидуально и вряд ли кто подскажет универсальное лечение... ![]()
![]() |
![]() |
#1916 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Применил функцию revert. Только она доступна. Файл как-бы вернулся чтоли, но при повторном открытии он не коммитится опять. Помогает этот же revert. Это всё применил как надо, но самое интересное то, что текстуры в Абхазии так и не появились.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Где-то в другой ветке разработчик от Акеллы Petrovithc написал, что уже есть билд 40167, может эти очередные Аурановские "костыли" помогут исправить часть проблем, которые высветились после пропатчивания? Может кто в курсе? Отпишитесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Он написал, что этот билд выйдет где-то в середине сентября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо Виталик, я немножечко не так понял Петровича. Что-ж, будем надеяться на лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Опытный
|
![]()
Мой совет-при пропачивании игры сохраняйте отдельно файл assets.tdx + папку local .После сего процесса верните файл и папку обратно в игру-это поможет экономить время,избежать множества глюков!
![]() |