| Этот пользователь сказал Спасибо ostap24 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 935
Поблагодарили 623 раз(а) в 266 сообщениях
![]() |
А отдельно он вряд ли будет. На всех проектах ПС идет "пачкой". Либо скачиваеться пакетом, либо скачиваеться лаунчер, который тоже устанавливает пакет
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ostap24 за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Опытный
|
паки создавали почему? Ибо на текущий момент молодым участникам мультиплееров лень качать все по отдельности.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо k0LEGa за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Заведующий Обратной связью форума
|
Рад, очень рад такому переполоху! Значит не так уж мало людей неравнодушных к RTS. Значит идея мультиплееров RTS будет иметь продолжение.
Жаль, что дебаты свелись к обсуждению определенных личностей, вместо конструктивных предложений, и к хвастовству величинами собственных гениталий. Но очень жаль, что разговор начал скатываться к кабацкому прононсу. Спишем это на солнечную активность, завтра всё пройдет, и умные взрослые (если они и вправду умные и взрослые) люди попросят друг у друга извинения, и продолжится диалог. А посему предлагаю никуда не торопиться с написаниями заявлений, вставаниями в позу и подобными вещами... Из-за чего сыр-бор? Обычно некоторому количеству участников не нравится очередной сценарий, вот и в этот раз пошла критика (к слову, я тоже предлагал как то давно сценарий со стыкованием по Солнечной, меня раскритиковали, и Женя тогда настоял на своем - со сменой локомотивов; я на тот момент согласился, начал готовить сам сценарий, но, в силу причин, до сей поры так и не провёл МП по своему сценарию, а Женя сделал по своему; я это к чему - кроме хотеть еще надо и делать). Самое интересное, если бы критика повелась в другой тональности, диалог бы состоялся. Слово за слово - в итоге маты. Разбирать позицию той или иной стороны на предмет "Кто прав?" я сейчас не хочу, ибо это похоже на детский сад. У кого то комплекс неполноценности с детства - до сей поры что то доказывает любыми способами, кто то не может повзрослеть - и пытается показать себя крутым (хотя хамство и грубость не есть показатель взрослости, а всего лишь показатель невоспитанности и слабости). Проехали... Но вот опыт извлечь надо. Вопросы звучат про лишнюю заформаленность. Я инициатор этого формализма, я всячески поддерживал развитие формализма, ибо изначально была идея создания духа реальной железной дороги. Я прекрасно понимаю, что идя только таким путем реальность не создашь, я прекрасно понимаю, что настоящая ж.д. многогранна и формализм - это одна из противнейших и всем (настоящим) железнодорожникам стоит поперёк глотки. Но это одна из составляющих, и от этого никуда ни деться. И, самое интересное, таким как я, виртуальным железнодорожникам это в кайф. Более того, если кому то не нравится, никто силой не тянет вступить официально в штат, никого не заставляют надевать погоны, никого не заставляют вставать с табуретки при появлении MJack. Да просто приходите, откатайтесь в удовольствие, да не забудьте сказать "Спасибо" за труды организаторам (я когда организовывал сам МП ой как волновался на тему "неужели всё так плохо" пока не придет первое "Спасибо"; как мало человеку надо ). Всего лишь немного уважения - вот и все требования. Ежели хочется погоны - будь добр исполнять инструкции, людьми уже написанными. Не нравятся инструкции? Предлагай свои поправки (с обоснованием). Это как с Конституцией: плохая, но исполнять надо; а не нравится - сперва измени, но нарушать ни смей.По поводу сценария на МП. Готовится он не быстро, если хочешь качественно. Изменить его часа за два можно, но что получится. Есть шанс, что получиться не хуже, а еще и лучше, но только подобные авралы выматывают силы и нервы. А если еще и повторяться начнет? Напомню тем, кто забыл - МП делают добровольцы, на безвозмездной основе и, если начнется еще и нервотрёпка, кому это надо будет? Я понимаю, что эти "добровольцы" самовольно подняли планку МП, я понимаю, что некоторым сейчас самолюбие (может не самое здоровое) не позволяет сейчас всё бросить хотя бы на время. Поэтому всё и идет так как сейчас идет. Возникла мысль открыть еще одну тему а-ля "Идеи и предложения по сценариям будущих мультиплееров" - наверное открою. Вот туда и будем складывать задумки на будущее, а не будем дергаться и дергать перед самым МП. А если еще к задумке будет приложен хотя бы приблизительный график, да предложены нестандартные ситуации, да еще чего нибудь - смотришь еще приподнимем планку качества наших МП. По поводу доступности к рычагам самого МП. Да, сейчас на этом пути сидит страшный Цербер, который никого и близко не подпускает. Но если честно, то и на тропинке, ведущей к роли ТЧД, что то никто не толпится. Отговорки вроде "а Жене некогда" - всего лишь отговорки. Было бы желание, но за ручку никто водить не будет - мы взрослые мужики, а посему стыдно не добиться своего. Ежели у кого то на самом деле не сложилось нормально общаться с Евгением (всяко в жизни бывает; я вот уже третий год не могу с ним в унисон петь ), обращайтесь ко мне. Не сегодня, так в среду, но помогу обязательно. Почему так подробно разжевываю? Если будет хотя бы еще два ТЧД, то представляете насколько можно расширить возможности. Женя предлагает одно, но не делает другого. Ваня делает другое, но не хочет третьего. Зато Петя с удовольствием делает и третье, и четвертое. В итоге претворение больших идей, меньше недовольных, большее количество народу на МП. А значит послезавтра у нас уже Нью-Но до той поры у нас так и будет критика, так и будет детсадовская перепалка "а он письку показал, а он какашками кидается". Только активная позиция, именно активная, а не бросания с дивана фраз и потом обиженно пыхтеть в уголке побрызгивая слюной на форуме, сможет продвинуть вперед сам МП RTS, а также избежать ситуаций (как сегодня), после которых хочется руки помыть. P.S. У меня есть более конкретные предложения, но это чуть попозже... А сегодня немного философии, да простят меня не любители многобуквия. |
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
Во-первых: уберите свою точку. Невозможно читать!
Во-вторых: Какой отдельный ДНЦ? О чем Вы говорите? В наших условиях нереально маневрового ДНЦ/ДСП. Это помимо основной работы я только и буду делать, что согласовывать с ним каждый маршрут, каждую стрелку. Это полная ерунда. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Опытный
|
Понимаю что не удобно читать, но в защиту скажу что иногда это вынужденная мера. Сам постоянно пользуюсь планшетом, он бывает реагирует на пробел удалением всего написанного слова. Помогает только использование какого-то символа, отличного от пробела.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Driver за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | ||
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Да простят модераторы за оффтоп. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
Основной сервер TeamSpeak по адресу: ts3.trainsim.ml, запущен, точно не знаю, будут ли перезапуски, но тем не менее, добро пожаловать!
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Rezec за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
Цитата:
Собери для себя грузовой той массы, которую посчитаешь что увезешь. Выпусти перед собой пригород(трафик), выстави на его маршруте следования на платформах время остановочных пауз 1 минута, сделай ему характеристику торможения и разгона со значением 0.2, и максимальную скорость 100 км/ч. Отправляйся за ним по удалению, и получим рваный, непредсказуемый ритм движения. Итог: отличный тренировочный процесс.
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ceramica за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
Я конечно может и не по теме и надоедливо.Но все же любопытно узнать от разработчика.Можно узнать чем вы нас радовать будете или где информацию можно найти?(если конечно не секрет),допустим работа новой карты от Вас сильно понравилось за что вам спасибо.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,079 раз(а) в 1,043 сообщениях
![]() |
Доделываю ТЭМ2+кабина ТЭМ2+dll +звуки (для любителей маневровой работы), ну и новую кабину ВЛ10к. А что касается информации - итог. Вот главная информация. Смысл постить лишний текст?
Последний раз редактировалось VAE; 17.11.2017 в 12:08. |
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 2,857
Поблагодарили 577 раз(а) в 144 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
Спасибо вам за информацию и за творение,желание и выносливость,а ж душа радуется,что в игре будет, что то новенькое.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 2,857
Поблагодарили 577 раз(а) в 144 сообщениях
![]() |
Цитата:
А какой результат вы хотите от колонн, если сформировалась только вторая? ТЧМИ не хотят, а это их право. Что вы хотите увидеть? Причем сразу? Добавлено через 2 минуты Мы отвечаем только за машинистов своей колонны. Добавлено через 11 минут вот полностью поддерживаю! Идей полно! Вот только диалога не получается... |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо angry_borya47 за это полезное сообщение: |
|
|
#14 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 695 раз(а) в 285 сообщениях
![]() |
Цитата:
Я в нейтральной позиции, но заметил я именно это (имхо)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dublin за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|