Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
Возникла другая проблема, запускаю на станцию Лозовая грузовой хочу реализовать двойное скрещение, в начале по плану заезжает пассажирский а минуты через 2 грузовой, как только грузовой заходит на платформу мне выход на маневры не дают, чтобы зайти под состав, как решать проблему? Если убрать товарняк то работает все нормально.
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Смотри пересечение своего маршрута с маршрутом грузового на какой-либо стрелке.
Возможно потребуется сделать точки реверса грузовому или его подмену, т.е. "настоящий" доедет только до станции и в момент пока ты будешь реверсировать заменится на дубликат с новым маршрутом, где точку пересечения ты уже проехал.
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
в маршрутах исчезли дороги,переезды тоже,одни настилы,машины есть но мало,и едут ,как бы по траве,и состав местами без рельс едет,ньюроадс переставлял,Х-трак ,тоже,что это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
![]() |
![]()
Глюк! =))
Скрин сделай, интересно посмотреть, пока даже предположений нет...
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Плотность объектов может не на полную стоит.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
![]() |
![]()
сделал плотность на всю,проблема решена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, вот в маршруте в режиме его исследования, возможно добавление трафика, т.е. чтобы самому не ездить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
![]() |
![]()
Нет, трафик записывается в сценарии, в свободной поездке можно выбрать локомотив с составом, если он предварительно сформирован самостоятельно или любой от любого установленного сценария.
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вопросы...
1) Есть список ПС (исходящий из файлов .con). Но выбрать в разных маршрутах удается не все - их просто не видно...приходится выбирать другой маршрут, затем трафик и снова уже нужный маршрут...Если сделать сценарий, то в свободной поездке выбирается только состав из сценария (даже при наличии списка другого ПС)...Почему так? 2) В настройках Электровозов не могу изменить клавиши применения поездного тормоза...Отпустить могу, применить только из кабины...Охренеть,как неудобно...Знаю, что вся инфа об этом хранится в .iom файле electric, но как возится с конвертом - понятия не имею... 3) сколько читаю, не могу понять - нулевая стрелка, что это? Знаю для чего, но не знаю ее сокращение...A1Pnt и т.д. 4)ФАК молчит, как пользоваться telepole? 5) каково ограничение статики по поликам?У меня объекты с большим количеством полигонов на отрез отказывается прохавать... 6) В моем маршруте на свежевыстроеной станции есть место, где всегда сим выносит в стиле W7...При недостроеном путевом развитии все стрелки закрыты секциями 0.2...- при прохождении сценария этого нет, в свободном полете - гарантировано...Почему так? ![]() Спасибо заранее...
![]() |
#10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
![]() |
![]()
Значит, чтобы сценарии работали нормально, нужны практически все существующие вагоны и локомотивы, а также звуки к ним и виды? Ведь если чего не будет хватать, то сразу вылетает с ошибками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Ну а чего ты хотел? Симулятор сам за тебя дополнения собирать не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ошибка отсутствия дополнения это в 90% случаев не вылет, а указатель на то, что пользователь не читал Readme к сценарию.
Все не нужны, см. Readme, там написано, что требуется.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Скажите пожалуйста в какую папку ставится состав и локомотивы в МСТС? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
![]() |
![]()
http://savepic.su/1715850.htm а что это за ошибка, подскажите и где её можно найти. Маршрут: Киев-Фастов-Казатин (версия 0.2 Beta)
|
![]() |
![]() |
![]() |