![]() |
![]() |
![]() |
#1816 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1817 |
Пользователь
|
![]()
Ну что никто незнает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Найди интернете прогу "Filemon", запусти МСТС под ней и потом проанализируй лог на предмет обращения к файлам, нету ли отсутствующих.
Еще для исключения аппаратных сбоев попробуй погонять любую тестовую утилиту способную нагрузить видеокарту, CPU и БП соответственно.
![]() |
#1819 |
Пользователь
|
![]()
Я скачал эту прогу и запустил ее и мстс. сохранил результат. при просмотре в блокноте я ничего не понял... выкладываю файл который записала прога, может вы что-то поймете...
http://ifolder.ru/17445926 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Исходя из этого:
Код:
22881 15:58:59 train.exe:3048 WRITE C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\ce66_appcompat.txt SUCCESS ![]() Возникает вопрос - тип установленной системы, откуда взят её дистрибутив?
![]() |
#1822 |
Пользователь
|
![]()
Система: Microsoft Windows XP Proffesional версия 2002 SP 3.
Про дистрибутив я напишу вечером когда папа придет домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Пользователь
|
![]()
Винда сломанная у меня, как сказал мне папа=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 463
Поблагодарили 3,150 раз(а) в 435 сообщениях
![]() |
![]()
Задолбало, у меня Степанки ругаются, пишет, что не видит a1t0_2mstrt.s и .sd, хотя они в папке с роутом лежат, что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 463
Поблагодарили 3,150 раз(а) в 435 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,125
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 324 сообщениях
![]() |
![]()
Форумчане, помогите, пожалуйста!
Ставил на маршрут Демитров патч с новой контактной сетью, обновился до версии 2.5.5. Покатался - не понравилось. КС сильно перегружена и тормозит общий ФПС. Решил снести маршрут и установить его заново. Ставлю маршрут, запускаю батник. Ставлю патч до версии 2.5 (это тот, что добавляет в маршрут зимние текстуры), запускаю его батник. Сигнализация по умолчанию. Больше руками ничего не трогаю. Ставлю сценарий. Любой - не важно. Запускаю - все работает. Сохраняюсь. Выхожу из игры. Запускаю снова, загружаю сохранение - игра вылетает. Что удивительно, на маршруте Зилупе все нормально. Там можно сохраниться и ехать дальше. Вылет именно на Демитрове. В чем может быть проблема?
![]() |
#1828 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]()
хмм...ты его полностью снёс? Если нет , то удали из папки ROUTES этот маршрут!!! и поставь все заново
![]()
![]() |
#1829 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я именно так и удалил. Другой способ мне неизвестен.
![]() |
#1830 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Значится так, уважаемые коллеги!
Очень трудно собирать выбитые зубы сломанными руками (это я про себя) ![]() На тот случай, если кто-то окажется таким же как я чудИлом из чудИл, сообщаю, что при сносе маршрута целиком из папки "ROUTES" не забудте удалить и все сейвы этого маршрута из папки "saves". Не факт, что такая проблема возникнет у всех. Но если возникла у меня, то может и еще у кого-то возникнуть. ![]() И был день, и удалил я сейвы, и запустил я игру, и загрузил я сценарий, и прибыл я в Софиевку строго по графику, и было мне ЩАСТЬЕ! ![]() Извините, если кого отвлек от более важных дел.
![]() |