![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Абакан это АН-94, автомат Никонова. Просто смотрю, у тебя на Абакане зелёный прицел ПСО-1, хотя раньше по моему на скринах был красный ПСО с автозахватом. Хотя может и не у тебя... Ёлкин точно себе покупал такой ПСО.
Просто на Скадовске положил в ящик Абакан с красным ПСО, перешел на Янов. Вернулся, а в ящике Абакан уже со стандартным, зелёным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1787 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Лично мне больше нравиться FN FAL (для парашютистов), пистолеты под 45 ACP и Калашников правозатворный ( патроны 5,45 и урона больше). Для снайперских целей - СВУ.
![]() |
#1788 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
А это, кстати, уже цепочка последних сюжетных квестов (до фриплея). Т.е. если этот квест начать, то уже нужно готовится к эвакуации военных, тобишь спецоперации. Лучше хорошенько подготовится, там бой будет нелёгкий (+желательно, чтобы никто не погиб из своих во время эвакуации).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Точно, вертушки уже в воздухе, Ковальский отставлен, мну назначили командовать, что делать, у меня хабара в Припяти на 285 кг, в здании, где Х8 рюкзак на 150 кг, мечтал всё на Янов потихоньку перетащить и там продать, какая на хрен эвакуация, не хочу!!!
![]() ![]() А как-же ликвидация Монолита, или я этот квест пропустил замочив главного? Собираюсь в последний бой, хоть собранные в Припяти арты с собой возьму ![]() Добавлено через 34 минуты Да... лопатой по башке стукнули, что звон еще круче чем от гранаты =)). Тогда всё меняется...
![]() |
#1790 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так ты собрался улететь из Зоны? Это будет конец. Ну, хоть выспишься
![]() Если останешься в Зоне, то захвати пару рюкзаков в последний бой, по дороге будешь их разбрасывать и добро снимать с монолитовцев. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1791 |
Разработчик
![]() |
![]()
До вертолетов практически все дошли без потерь, но чОртов медик впал в ступор задача "Приведите его в чувство", а чего с ним делать, я к нему подошел, он меня обхамил - задача выполнена, хорошая задача, за это время группа вступила в боестолкновение с Монолитовцами, я там только трех снайперов с крыш снял, естественно потери, им же не достать.
Пойду обдумывать... А что мне улетать нельзя? Думал потом спросят... Добавлено через 13 минут А, дык спрашивают - покидаем Зону или нет, нажал "Да" хотел ролик посмотреть, вывалился, еще попробую... Добавлено через 14 минут Посмотрел ролик, чуть не прослезился ![]() ![]() В общем, всё как я и хотел, только финал не айс, интересно можно ли заранее зачистить Монолит в кинотеатре, в интервале между сеансом связи и отдаваемой командой на выдвижение?
![]() |
#1792 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Там есть соответствующая операция, о ней с полковником надо говорить. Но так как монолит ты уже перестрелял, то мочить некого.
Оставайся во фриплее, там сурприз будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
Разработчик
![]() |
![]()
Угу, это "некого" мне всю группу выносит у вертолетов, пойду сам прогуляюсь, посмотрю потом восстановятся или нет...
Я же только лидера и телохранителя + троих-четверых сектантов там замочил. Добавлено через 6 минут Ах они вот так... двери значит залочены, ладно, не пойду искать источник радиопомех - хрен вам, а не связь, пойду на Янов, притащу всё, что мне нужно и всё прокачаю по полной, положу в ящичеГ =)).
![]() |
#1794 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я подумал, ты про тех, которые квесты свои давали. А этих фанатиков замочить нельзя, они пронюхали про спецоперацию накануне её проведения и припёрлись повоевать с врагами монолита.=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вот я думаю, что приперлась, снайперов то на крышах не было...
Наверное часть приперлись и бОльшая часть недобитков, там такой шквал, что я еле выживаю, нас атакуют минимум 40 бойцов, не считая снайперов, что-то тут не так, это не реально группу сохранить. Экзоскелет военных годится или поискать какой-то лучше? Добавлено через 14 минут Технологические испытания костюма, было два бойца, потом одного пришил, чтобы не портил статистику + две твари грызут, вроде ничего, даже без модификации. ![]() add Их кроме Прометея еще и в Речном порту оказалось как грязи, 100% они принимали участие в атаке на мою группу, и вооружены все до зубов, неудивительно, что нам у вертушек ввалили. Вроде всё зачистил, еле пру несмотря на новый костюм с повышенной грузоподъемностью, музыка боя всё не кончается, значит не все, пошел искать... Сидит, молится, сектант хренов, так и хочется сказать, вставай боец, за тобой Монолит пришел =)). ![]() Хлопнул, всё равно играет, еще двое очень внимательных бойцов, глухие и слепые наверно, закономерный итог - два пятна на стене, напротив того места, где были головы. ![]() Красота, не Зона, а рай... ![]() Вот теперь можно и группу сопровождать, думаю отобьемся, но нужно еще на Янов сбегать, принести Зулусов пулемет - проапрейдить, пока можно =)) add "Уничтожены скопления Монолита" мне всё равно засчитали, хоть и без квеста, а вот боец, который шел искать помехи (у которого взрывчатка для двери), при осмотре которого выдается задание войти в детский садик - разложился ![]() Калаш его есть, а самого нет и квеста нет, придется всё сначала начинать, с момента окончания операции "Один выстрел" (есть сейв), и только после повторной зачистки Монолита и подготовки идти получать задание на поиск помех радиосвязи. Добавлено через 11 минут Квесты оказались тоже взаимоувязаны, точнее получены практически вместе пришлось сходить найти бойца, а вот войти в детский сад как я понимаю не горит...
![]() |
#1796 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будет время - сходи в эту комнату, откуда стрелял. Там сюрприз будет, квестик один интересный. Добавлено через 4 минуты Не забудь сделать нычку с хорошим оружием, аптечками и патронами недалеко от места эвакуации, если на фриплей остаёшься. Лопатой по башке ты ещё не получал, это ещё впереди, ха-ха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 | |
Разработчик
![]() |
![]() Цитата:
![]() На базу ходил - ящик мой на месте, там теперь сталкеры тусуются и базу периодически обстреливают, ё моё, что еще то придумали, Янова больше нет что-ли? Приду, а там одни руины от станции, которая за игру стала почти домом ![]() Кстати у того наемника, что встречался с группой, которую я покрошил была красная магнитная карта от Х8 и дверка не открываемая там тоже была...
![]() |
![]() |
#1798 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Ну как же. Стандартные калаши все левозатворные. Но во время квеста "спасти
Из достоинств стоит отметить неплохую скорострельность а так же точность (разброса почти нету). Из минусов - один такой калаш стоит 100 косарей. З.ы все никак не могут добавить мой любимый АК-103, под калибр 7,62x39 З.з.ы между прочим в Чистом Небе был единственный Ак-47 (квестовый) который стрелял патроном 7,62x54.
![]() |
#1799 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
А... м... я тебя неправильно понял видимо - думал, ты ещё не пробовал на фриплей остаться.
Нет, это всё. Ружжо, которое было при тебе - протерялось, поэтому если это был уникальный ствол, то мои соболезнования. Зато теперь появились переходы между локациями безо всяких дармоедов-проводников. Можно не спеша поделать квесты, поохотиться. Я вот с Глухарём пошёл кровососов дразнить например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ружжо я себе дубликат в ящике сделаю, Абакан там же оставлю, пусть дубликат забирают, экзоскелет прокачаю, надо же куда-то 800 000 с лишним деть, всё одно отберут.
Потом Монолит вынесу, а вот потом уже пойду вскрывать детский садик, устранять помехи и группу отправлять, я теперь откатившись с сейва к лопате заранее готовлюсь =)).
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |