|   |   | 
|  | 
|  11.08.2008, 23:35 | #1 | 
| Администратор Регистрация: 08.03.2007 
				 Вы сказали Спасибо: 157 

Поблагодарили 682 раз(а) в 226 сообщениях

|   

Немного поясню. Конечно, маршрут требует доработок. В момент выкладки стоял вопрос - доделывать все это еще полгода-год, т.к. у автора времени мало, и ему тяжело, чужой маршрут же доделывать береться мало кто; либо - выложить как есть, дать пользователям покататься на новом маршруте, т.к. пользователи ждут маршрут около полутора лет, собрать объективную критику и подготавливать исправления. Решение вы видите - маршрут выложен с некоторыми правками. Конечно - мы намерены выпустить патч, срок выпуска и объем исправлений будет зависеть напрямую от автора и от команды, которая будет этим заниматься. | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 04:07 | #2 | 
| Пользователь Регистрация: 14.10.2007 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Первый отчот по прохождению сценария внутри маршрута 

При установке маршрута в текстах лицензия и т.п. обнаружил что в маршрут входят уже 2 сценария, просто их надо установить... Респект авторам маршрута, установил Prigorodnyi poezd PermII - Lysva.apk,поменял кабину выльника на кабину от msts.ru,долго не мог тронутся с места,почитал целую страницу мануал как запустить ВЛ,получилось (кстати респект msts.ru по запуску наиреальнейшая кабина ВЛ10) Приехал на Пермь 2,посмотрел как ЭР2 приходит из отстойника,взяла пассажиров и уехала, по станции Пермь 2 ходят и стоят люди,дикторша обьявляет о поездах ляпота.. Маневровый привёс мой состав,я развернулся, пристыковался, отцепил маневровый и поехал в сторону Пермь1… Пейзажи фантастичные,столько множество разнообразных обьектов я ещё не видел а когда играешь на 1680x1050 c максимальными настройками и алиасингом 16x ,красота да и только… ПС мимо проезжают огромное кол-во,также приходилось пропускать ПС очень радовало… Доехал до конца сценария раньше времени хотя соблюда макс 65 км , ужасно понравилось детальность маршрута.автору огромное спасибо за труд. Из минусов – нету контактной подвески, по началу часто небыло рельс,пришлось вернуть стандартный global/ SHAPES  и переустановить маршрут,при переходах стрелки непонятно ведёт себя состав, резко тормозит.возможно настройки кабины вл10 от ослика иа,изумил проезжавший ЭР9 да ещё и ехал нагло не по своему типу тока (помоему состав украинский , типа вот вам кацапы, наши электропоезда могут ходить везде   ).А в остальном всем кто имеет отношение к созданию и выкладыванию маршрута респект и уважуха!    несколько фоток с поездки     Последний раз редактировалось krek666; 12.08.2008 в 04:14. | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 07:07 | #3 | |
| Пользователь Регистрация: 11.08.2008 
				 Вы сказали Спасибо: 9 

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

|   Цитата: 
 И еще все ждут маршрута, который по качеству будет равен или превзойдет маршрут Степанки. Вот именно на это нужно ориентироваться и тогда разработчики с trainsim.ru будут вне конкуренции | |
|   |   | 
|  12.08.2008, 00:29 | #4 | 
| Матёрый пользователь |   

Ребят, напомните пожалуйста, как человеки ходят.
		 | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 02:23 | #5 | 
| Разработчик Регистрация: 01.02.2008 Адрес: Санкт-Петербург 
				 Вы сказали Спасибо: 11,499 

Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях

|   

Сейчас пролетел в редакторе почти весь маршрут, объемы впечатляют. Да много несоответствий и ошибок, но думаю это нормально когда большой маршрут, и не до проработки каждого объекта, но ИМХО путевым, таким как километровые/пикетные знаки, КС, платформы, вокзалы следует уделять особое внимание. Похоже, автор спешил, и видимо не велся учет объектов, судя по тому, что за весь тур в редакторе меня не разу не спросили текстуру или шейп из тех, что так и не были распакованы, даже при прямой установке без замены в глобал была вывалена приличная куча отсутствующих у меня файлов, поле чего папка была заменена на рез копию, т.е. они удалены. Получается, что ругался я не совсем зря =), думаю, что инсталлятор делает простую копию папки GLOBAL автора, не заменяя то, что уже есть у пользователя. Видимо как правильно заметил Алексей это и повлекло за собой такой "вес" инсталлятора, возможно, что и в папке маршрута, кроме GLOBAL также содержится не мало лишнего. Но это можно исправить, потребуется время и загон W файлов, например в Microsoft Access для построения списков действительно использованных файлов, все можно автоматизировать и машина выдаст этот список для обработки выборки в инсталлятор за 10 минут. Конечно, маршрут нельзя бросать какие бы там небыли допущены технические и административные ошибки в него вложен немалый труд и спасибо автору за него! С удовольствием взялся бы помочь, но не могу бросить свой маршрут, и так идем слишком медленно, прекрасно понимаю, что не потяну столько задач одновременно. Особенно понравилось:  думал сотворить нечто подобное с фотками всех, кто принимал участие в лесочке в 2-3 километрах от "официального" конца пути первой очереди =)). В общем теперь, после разъяснения kozya-bozya все встало на места, это тестовая версия, и рано её ругать за недостатки, нужно доводить и будет ИМХО очень хороший маршрут. 
				__________________ Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 06:06 | #6 | 
| Тестер |   

Проехал ещё раз из Перми в Пальники, всё же очень красивый маршрут. Огромный респект авторам. Готов предложить посильную помощь. Например с ре-электрификацией.

__________________ | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 06:35 | #7 | 
| Опытный |   

А у меня в "пригородном до Лысьвы не получается под состав зайти, стрелка не переводится   
				__________________ Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 11:04 | #8 | |
| фотошопщик |   Цитата: 
 стрелку и она вроде переключается на нужный путь под состав, НО как только к ней приближаешся она снова переключается на путь с которого только что приехал.... и че делать? | |
|   |   | 
|  12.08.2008, 17:08 | #9 | 
| Опытный Регистрация: 14.04.2008 Адрес: г.Москва 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Маршрут Пермь2-Кунгур-Пальники 

Скачал маршрут пытаюсь установить, при открытии программы выдаёт ошибку, "программа ошибочна, необходима основная версия", подскажите как её установить???
		 | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 17:14 | #10 | |
| Лентяй и флудер Регистрация: 10.04.2007 Адрес: Транссиб, 3339 км. 
				 Вы сказали Спасибо: 2,236 

Поблагодарили 2,582 раз(а) в 906 сообщениях

|   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  12.08.2008, 18:02 | #11 | 
| Опытный |   

Я так понимаю, у тех, кто уже покатался на маршруте по сценариям, есть весь необходимый ПС? А то заменять много придется. Вот CHS2-657, в частности, не могу найти - поделитесь, pls, у кого есть.
		 | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 19:52 | #12 | 
| Разработчик Регистрация: 20.03.2008 Адрес: Челябинск 
				 Вы сказали Спасибо: 997 

Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях

|   

Хороший маршрут, мне понравилось. Расскажите к-н какой там ПС ходит и какой приписки.
		 | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 20:38 | #14 | 
| Опытный |   

В сценарии Пермь-Голованово путь к 2ТЭ116-707 криво прописан (как tsrLoco_2TE116 вместо tsrLoco_2TE116-707).
		 | 
|   |   | 
|  12.08.2008, 21:13 | #15 | 
| Гость 
				 |   

привет! а скажите кто-нибудь знает будет ли этот роут достраиваться до Кунгура?? и вообще доводиться до ума?!
		 | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |