| Этот пользователь сказал Спасибо Ace Hard за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
|
Mars92-в принципе я мог бы залить,но ANK(ft) прав там еще много работы,я установил его думал начать сразу же делать сценарий,но проехав по нему понял что рано еще делать,Минск еще пока полностью не сделанный,электрификации кое-где не хватает,вобщем надо еще ждать.
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
Подскажите, какие изменения в новом патче?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
Там на форуме это было описано, но, думаю, Саша Nexus не обидится повтору его сообщения здесь:
Nexus Выложен патч №2 1. Полностью электрифицирована станция Борисов, внесены поправки в электрификацию станций Жодино и Красное Знамя. 2. Исправлен профиль пути от станции Борисов до станции Степянка. 3. Исправлены "кривые" - увеличены радиусы в Борисове (нечетная горловина), в Смолевичах (нечетная горловина), на перегоне Смолевичи-Загорье, на перегоне Озерище-Степянка, в Степянке (четная горловина-главные пути). 4. Переложена стрелка на станции Борисов (нечетная горловина), станция Колодищи (четная горловина). 5. Обновлены обьекты на станции Смолевичи. 6. Подписаны светофоры. 7. Внесены исправления в сигнализацию станции Степянка. Ссылка на патч №2 на главной странице сайта. Патч не является кумулятивным. Для работоспособности маршрута необходимо предварительно скачать и установить патч №1. |
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный
|
ANK(ft) опередил...
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Поездка запускается только из Смолевич. При запуске других вариантов происходит выброс из симулятора в самом начале загрузки. Спасибо.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Подсказываю.
Старые сценарии работать не будут, т.к. перекладывались пути. Надо их в редкаторе сценариев перезаписать. Ну и проверить подвижной состав. |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
403 Forbidden - возвращает на все 11 частей маршрута со вчера. Патчи скачать можно. Предусмотрены ли иные источники?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Проблема решена, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Тестер
|
Nexus, у меня теперь вообще сайт не открывается!
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Да, в финал-версии будет один файл.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
А "финал-версия" - это первая очередь или уже весь маршрут?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Первая очередь.
Соответственно вторая и третья очереди уже будут дополнительными апдейтами к первой. |
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Под покровом ночи как и было обещано в честь 7-летия проекта выпущен очередной 3-й патч.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,660
Поблагодарили 3,591 раз(а) в 1,149 сообщениях
![]() |
Вялікі дзякуй! Мой любимый маршрут!
На перегонах ограничение 110 км/ч. С какой скоростью нужно вести поезд? Я еду 100-105 км/ч. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Ace Hard за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |