Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#166 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Думаю по димитрову поедем. Но предлагайте свои варианты. А так, хоть сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Я буду участвовать в мульте. Какая версия Демитрова?
Что сегодня? Можно провести мульт сегодня? Я могу и сегодня, только с 17:00 по Киеву. Последний раз редактировалось MJack; 20.01.2013 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если это будет чётное число, то я за. Ибо по нечётным работаю.
![]() |
#169 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сегодня только вечером могу в 22:30 по мск. Можно покататься во вторник! 22 числа, опять же вечером, я днём только по выходным свободен
Добавлено через 1 минуту Версия димитрова послпоследняя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Какой конкретно номер версии? v2.5 c www.trainsim.ru или v3.11 c msts-demitrov.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Матёрый пользователь
|
![]()
2.5 версия. В общем такая ситуация: с 22:30 до 23:00 каждый вечер будет включен сервер TeamSpeak up скину потом, он динамический. Если хотите покататься то заходите, я включу сервер с трафиком и поедем.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mashinistvova за это полезное сообщение: |
![]() |
#172 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Можно вопрос, как узнать версию маршрута?
![]() |
#173 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ты уже TS подключил, а то я что-то не могу подключиться. Хотелось бы проверить микрофон, а то у меня звуковая карта на ХР, хрен знает как работает.
Распространением MSTS не занимаюсь и где взять НЕ ЗНАЮ. Последний раз редактировалось nokiamen; 20.01.2013 в 21:29. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо nokiamen за это полезное сообщение: |
![]() |
#175 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
если не получится, то 128.68.249.239 может из-за порта не заходить (вряд ли конечно, но хз) порт если что 8767 Добавлено через 28 минут Да и вот ещё что! Я пользую вот это: http://www.teamspeak.com/?page=teamspeak2 Это 2 версия TeamSpeak Последний раз редактировалось Mashinistvova; 20.01.2013 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Матёрый пользователь
|
![]()
К сожелению не получилось подключится, у меня два ip внутренний и внешний, по каким-то причинам No-ip не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Mashinistvova, завтра будет проводиться мультиплеер или нет? Если да, напишите, пожалуйста, об этом объявление со всеми подробностями (как в шапке темы "Смена №4"), чтобы знать тип работы (думаю первый раз будет "каша"), время старта, время сбора в ТимСпик, IP для Тимспик, IP для RTS и т.д. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Hamachi поставлен, только вот его пользовать не умею. Если протестю с кем-нибудь, то завтра в 22:00 пожалуйста, весь ваш, должны быть скачаны у вас составы для мультиплеера. ЛАдно, в общем делаем так: завтра в 21:40-21:55 я запускаю хамачи и серваки с RTS и TeamSpeak вы постепенно подключаетесь, кто будет, будут парочка трафиковых поездов. Ток будет переменный, но маршрут демитров, пока осваиваемся и тестим, если всё нормально поедет, то на следующий раз договоримся.
Кстати, кабину например от ВЛ80 можно ещё к ВЛ80к прикрутить, но с другими номерами. И будут у нас 2 разных ВЛ80к. На станциях будут дежурить ЧМЭ3, в который можно будет залезть, если что. Так что если не въедите, то зовёте ДНЦ и просите вспомогательный. Как всё запущу тут опубликую ip, и тогда подключитесь! Последний раз редактировалось Mashinistvova; 27.01.2013 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Рассмотрите, пожалуйста, возможность проведения МП пораньше - если не в этот раз, тов следующий. Не надо забывать, что завтра на работу/учебу. А еще разница в часовых поясах (у меня, например, +3 часа к Москве). Если как-то подкорректировать время, я бы с удовольствием принимал участие в МП RTrainsim - очень нравится мне эта штука.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#180 |
Опытный
|
![]()
Как насчет провести мп в субботу вечером?
|
![]() |
![]() |
![]() |