Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
да, ищи вехи с красными тряпками, про этот путь еще в д6 можно послушать, в самом-самом начале
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#167 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,554
Поблагодарили 3,067 раз(а) в 929 сообщениях
![]() |
![]()
Все , прошел уже далековато...мда...стриптиз в Венеции деревянный какой то)))...а округлости у стриптизерш ни че так прорисованы))
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
чем мочить танки в Д6? Из оружия токо снайперки да патроны , может базука где лежит?
![]() |
#169 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Из чего угодно. Стреляй в перекладину меж колёсами, потом по колёсам. После возьми снайперку, и вышиби стрелков.
Добавлено через 6 минут А, забыл) Там посмотри, в блокадах есть ящики с патронами. А когда вы отобьете первую атаку, прыгай в блокаду ко всем (отступай), и там шестистволка. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |
#170 |
![]() |
![]()
Решил начать с самого начала..сейчас устанавливаю метро 2033 , а потом более детально 34 проходить буду
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#171 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
лучше с прочтения (перепрочтения) книжки оригинальной начать
![]()
![]() |
#172 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю, чем Метро так нравится... Разве, что места узнаваемые, а так, линейный сюжет, никакого наваторства в игровом процессе. Crysis, Farcry и всё из этой темы... И уж очень наивный сюжет, 2034 год, а фашисты с оружием времён второй мировой, какого-то аналога гитлера придумали..., ну в общем всё очень по киношному сделано.
По мне так, после Arma такие игры вообще не конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |||
Матёрый пользователь
|
![]()
Ха! А где еще вы видели мини-планету в метро, в котором отображена практически история 20-го века?
Цитата:
![]() ![]() По мне так игра достойная. Как я отметил, добавить бы свободный режим + возможность выбирать разные реплики, и Метро была бы достойным конкурентом Фаллауту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 257
Поблагодарили 446 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Да, и ещё враги там слепые и глухие. Вы можете спокойно подойти сзади к врагу и он даже не попытается оглянуться. Я могу понять, если ваш герой летает по воздуху или ниндзя, но в бахилах, с запасом оружия и в помещение с акустикой это не реально. При этом, когда убитый падает на землю, стоящий в 10 метрах другой человек, как-будто этого не замечает. И всё это на максимальных настройках сложности, такого даже в Crysis 1 нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Помогите пройти катакомбы под церковью, я попал в какой-то зал, там большой бессмертный монстр который крушит всё, я не могу убежать, там есть тоннель который в метре от земли, в стене. Я не могу туда залезть почему-то, я даже пытался по монстру залезть, ничего не выходит. Стрелка показывает именно туда.
Не люблю нудные миссии. В первую встречу с этим монстром всё было ясно, жахнуть его в стену, а тут даже не знаю. Кстати игра ваще отличная, ещё лучше старой, графика улучшилась, а производительность повысилась. Короткой она мне не показалась. Последний раз редактировалось Север; 25.05.2013 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В монстра не нужно выстреливать ни единого патрона. Становись за колоной, а он бежит в неё, и ломает её. Нужно сломать все колоны, ему надоест, и он сам разобьет тоннель. После этого та же песня, опять монстр, и маленькие. Задача та же, только здесь нужно развалить намного больше, и попутно убивать стражей. После того как комната будет уже почти круглой, прибей монстра. Если монстр разрушил всё, то на это потребуется 3-5 патронов из винтовки.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SmaiL за это полезное сообщение: |
![]() |
#177 |
Опытный
|
![]()
Ну так в Арме упор на реализьм и хардкор (за что ее многие, в том числе и я, так любят), а в Метро- на сюжет и атмосферу. А так вообще ты прав- я тоже после Армы сетевые шутеры забросил.
П.С. Мне лично игра понравилась. П.С.С. Хоть у кого-то получилось без подсказок получить хорошую концовку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() |
![]()
А какие там концовки? Я закончил тем что герой сдетанировал взрывной снаряд который уничтожил д6
![]() |
#179 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Пост №156
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() |
![]()
Не знаю , вот я наблюдаю..мне очень метро 2033-34 понравилось...не поездами и не тем что ты в метро лазаешь , а тем что в игре есть какой то смысл чтоль...проявляются и показываются человеческие качества...
Мне кажется это заслуга отечественных разработчиков....зарубежные игры какие то бездушные..
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |