Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не соблазняй, я только в МСТС вернулся =)).
![]() |
![]() |
#2 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Я сам себе удивился! И расстроился, что фрапса не было, ролик снять нечем. Сразу же поставил после этого.
Справедливости ради, помогло то, что они не рыпнулись на меня даже после пятого попадания, так и отдыхали у камешка. Пятеро сидели в разных позах, шестой вяло прохаживался, я его первым стрельнул. Если надумаешь возвращаться - вышел SGM-мод 2.0. Я его скачал, но ещё не ставил, опасаюсь. Народ пишет, что во-первых, серьёзно возросла производительность, а во-вторых, серьёзно усложнился игропроцесс, Дегтярёв теперь не король зоны, а "радиоактивное мясо" (цитата). Выживание, перебежки от куста к кусту, невидимые (но слышимые) аномалии и - сюрприз! - новая локация во фриплее. Вот, думаю, что же делать - доиграть своё (я в очередной раз пошёл проходить, ещё в Припять не ходил) или попробовать 2.0? Качал отсюда, если что. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Уже версия Sigerous Mod 2.2 вышла. http://sigerous.ru/news/2012-03-03-105 Но он блин стал теперь (О ужасть!) платный. ![]()
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 186 раз(а) в 63 сообщениях
![]() |
![]()
Не-е-е-е... Может быть это линза отражается.
НУ это уже к Ирбису замечания, автору мода.
![]() |
#5 |
Разработчик
![]() |
![]()
Денис, ты лучше доигрывай в этой версии, вдруг там еще интересней, скринов еще или роликов напостишь - я опять на месяц выпаду
![]() А снайпека тем и хороша - слишком далеко и противник не врубается откуда его подстреливают, я так пару-тройку раз очистные от наемников зачищал, лупишь их, а они даже не суетятся, ходят как живые мишени =)).
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сижу на работе, залипаю. Всю ночь в Чистое Небо... Вчера вечером собрал OGSM 1.8 Народный Эдишн, God Rays лучи и user.ltx с настроенной HDR. Графика на 9.0с на максимальных настройках, только поиграл с Солнцем и SSAO - минимум. Сказка. Атмосфера. Не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Я тоже в ЧН вернулся, с модом Швейка иду.
Злой. Три реальных дня и один игровой - псу под хвост. Решил гопникам сдать все 3 флешки. Наводку на 2 купил у спасённого от собак парня, а третью расчитывал взять там, где она и лежит Скрытый текст:
А попасть туда можно только по сюжету, после Тёмной долины. Ну я и попёрся. Пока там воевал, всю бандитскую базу благополучно съели. То ли снорики, то ли собачки. Пришёл, а там хрен ночевал, сдавать флешки некому, только маркер на месте бывшей мастерской. Зато довольный, блин - 2 СВДешки у травокуров выменял на ТОЗовки. И чё теперь делать? Переигрывать так и так надо, но как именно? Забить на третью флешку, сдать две и переться в ТД? Так и сделаю, наверное, если и пропадёт - так одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,206
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Поддерживаю Yolkina поделись ссылочками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что-то я совсем плохой стал...
Чистонебовский OGSM 1.8, клик Скрытый текст:
God Rays и мой HDR User.ltx, клик user.ltx в папку с конфигом Чистого Неба - Общие документы / STALKER-CS. Для ясности - God Rays отвечает за Солнце, лучи, освещение объектов. HDR добавляет контрастности - игрок выходит из помещения на свет и его сразу ослепляют лучи солнца. В пасмурную погоду всё как надо, в помещении становится темнее чем на улице. Про God Rays - есть чистый, реалистичный, и dusty - замыленный. Чистый можно увидеть на скринах выше. Dusty на скринах ниже. Производительность одинаковая. ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 08.03.2012 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вот зараза - Чистое небо не вытащить выше 1280x1024, ну прямо МСТС =)), пойду гуглить...
![]() |
#13 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Как это не вытащить?
У меня 1920*1080*32 спокойно идёт. Или ты про мод скачанный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да, мод не хочет ЗП пожалуйста, а этот для ЧН ни за какие коврижки, даже руками прописывал в юзерском файле 1920х1200 - скинул в 800х600, гад =)).
Да хрен с ним, поиграл на маленьком мониторе 1280х1024, тоже ничего, борзеть не надо, не так давно 1024х768 вполне устраивало и не ругался. ![]() Очень тяжелое начало, в аномалию влез - труп, радиации хапнул - труп, из прикрытия на врага вышел - труп, кабан догнал - труп, ужас, еле себя заставил прокачивать героя, бои по 10 раз переигрывал. Зато теперь в костюме за 39 000, прокачиваю его, калашник имеется, пистолет со всеми примочками - уже веселее, бандиты и кабаны только отлетают, начинаю наглеть и сам в бой лезу. Одно хреново - времени нет совсем, нельзя камрадов по Александрово подводить, а ночью спать охота, иначе получу давление под 200 в "прямой" и опаду как озимые =((. Add Кстати надо скрины настроить (клавишу), тут ситуация была - стою за ящиком, только морда и ствол торчат, штурмуем очередной объект, постреливаю бандитов в череп с пистолета, хорошо, только падают в меня не попадают, ребята отвлекают - тир такой =)). Тут точно перед лицом на ящик падает граната... я аж растерялся, вот бы скрин сделать но кнопку не нашел =)), у меня первый раз такое, чтобы граната в 10 см от лица лежала, ну понятно - разорвало в клочья, мозги по всей Зоне раскиданы. ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 10.03.2012 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
![]() |
![]()
Миниотчет.
Мод впечатления не произвел =(, я правда оригинальный ЧН не проходил, но думаю там не лучше, вот что сильно не понравилось в сравнении с ЗП: - ящиков (контейнеров) нашел много, но они не открываются. - модификация одежки и оружия какая-то странная или то или это. - на болотах практически нет перспективы для роста, навыки не приобретаются. - взять в бою или найти что-то стоящее проблематично, всё покупал. - артефакты можно по пальцам пересчитать, те, что можно купить у камрадов мне даром не нужны. - Кордон это вообще, остановлюсь подробнее… Выхода практически нет, не хочу я бегать от военных как заяц, если они так сразу с пулемета, то я должен иметь возможность заполучить (не на халяву конечно) свою любимую СВД или хотя бы РПГ, чтобы "договориться" с пулеметчиком, а так что это такое беги до камня, потом за дерево. Не спортивно оно - стремиться прокачаться, если тебя всё равно уложат или беги, да ну его нафиг, в ЗП есть возможность еще подкачаться и повоевать, а тут… В общем не понравилось, после ЗП масштаб не тот.
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |