Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
ЧОрт, я когда за бандитом гонялся влезло не по делу двое долговцев, я их совершенно случайно убрал
![]() ![]() На Затон сейчас поеду, только хабар по отобранным флешкам соберу...
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1682 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 523
Поблагодарили 725 раз(а) в 82 сообщениях
![]() |
![]()
да теперь ты враг номер 1 для них
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да и хрен с ними, переживем, тем более, что у одного СВД оказалась, правда хилая, я потом за тайником на Юпитер поперся, а там...
![]() ![]() Отдам алкашу, а местному с Затона притащу. Добавлено через 19 минут ![]() Нашел артефакт, а взять не могу =((, только приближаюсь - перемещают то на склад, то в Янов, мне конечно туда надо, но не путем потери ствола, ну его лесом, пешком дойду =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 29.10.2011 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Это телепорт. Приглядись, такой шар в воздухе висит мерцающий и звук гудящий издаёт. Попробуй с другой стороы аккуратно подобраться или сохранись и гранатку в арт кинь - может, укатится в сторону.
Ствол теряется, только если он в руках. Убери пистолет в карман и ничего в телепорте не пропадёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
Разработчик
![]() |
![]()
2 сек до смерти в ЖД тоннеле...
![]() Не помогает тоннель... антибиотик принимать не решился, ибо хрен его знает что бывает с "меченным Зоной". =)). Добавлено через 1 час 58 минут Сыч скатина продал мне тайник с водкой и консервами, очень смешно =)), думаю вернусь - застрелю. Ладно откатил, пошел на станцию очистки, там тоже проверить надо, прихожу - ой, там опять наемников куча, как давай из меня решето делать, ну думаю гады, с вами без СВД не договоришься, медленно достал, зарядил, и только головы с тактом в 5 сек отлетают =))).
![]() |
#1686 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1687 |
Разработчик
![]() |
![]()
Надо будет попробовать =)), я как-то спал на земснаряде в мешке, и вроде ничего, получается спальный мешок - хорошее укрытие или просто выброс не случился?
add Вести с поля боя =)) Инструменты для грубой работы нашлись на земснаряде Скрытый текст:
Для тонкой принес из Юпитера, проапгрейдил свой Абакан и СВД, деньги и запчасти только давай, из-за запчастей в округе почти перевелись бандиты, очень добрые безобидные твари, подошел, молча обоим в голову с пистолета и запчасти + покушать. Можно конечно и из СВД с большого расстояния мочить, но мне патрона СВД на эту гадость жалко. В поисках инструментов для тонкой работы на Затоне обследовал радиопередающий центр или как он там называется с мной же отравленным подвалом и ОРУ ака железный лес - мимо, как и база Чапая с цирком. Кстати не смог взять гранатки ![]() ![]() При обследовании точки СБУ завалил какую-то тварь, она мне броню попортила "до степени исключения", ремонт в 7500 обошелся, всадил в неё рожков штук 15, благо автоматных патронов всегда в избытке, не менее 1000 штук с собой ношу. ![]() Теперь схожу к психу Ною помочь с мутантами и в Янов - собрал артефакты для ученых и прочие квесты там накопились, в Припять тоже надо ход найти, для калибровки инструменты нужны - карманов для артефактов на броне не хватает и вообще интересно туда сходить. Добавлено через 11 минут А да, насчет Скадовска - не торгуют (надписи красные) когда его бандиты атакуют, я очень такие моменты люблю, выскакиваю их помочить и забрать запчасти, потом сообщат о победе и снова будут торговать. Если сталкеры выходили наружу (один раз было такое столпотворение, что меня в двери заклинило =)) ) - их деньги восстанавливаются, но не у всех, а только у тех, кто выходил. ЗЫ за обменный курс электронных рублей по 20 - 40 копеек за электронный рубль менялу надо бы застрелить из СВД в череп в упор ![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.10.2011 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
Матёрый пользователь
|
![]()
По гранаткам надо было стрелять, что бы они выкатились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Разработчик
![]() |
![]()
Побоялся - вдруг все разом взорвутся и меня размажет по окрестностям Зоны тонким слоем
![]()
![]() |
#1690 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Как ни странно, гранаты тут от выстрелов не взрываются. И да, когда пойдешь ною помогать аозьми побольше взрывчатки (лучше всего гранатомет), ну и пушку покруче. Свиней и кабанов, которые набегают лучше всего резать ножом, так как обычно даже обойма в упор из Абакана кабана не останавливает, а вот нож...
![]() |
#1691 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дык я их ножом и порю, как и кровососов, если за ним гоняться, он из виду не пропадает, не присасывается и как догнал - чик по горлу и он уже на небесах =)).
Блин второго контролера валить на Шевченко послали... странные какие-то эти контролеры - пустые, нет у них ничего.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.10.2011 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс без достижения "Отмеченный Зоной" тебе будут недоступны очень интересные квесты Монолита. Сходи на мост рядом с очистными, где аномалии. На той стороне моста, где очистные, лежит раненый монолитовец (отмечен на радаре, но не на карте), просит помощи - передать кейс. Соглашайся. Это очень длинный квест, он даст возможность потом в Припяти пройти квесты за монолит, повторюсь - очень интересные. Последний раз редактировалось Yolkin; 30.10.2011 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 |
Разработчик
![]() |
![]()
О, три антибиотика я вроде как раз собрал, это очень хорошо - не прятаться всякий раз при выбросе.
В квесте с Ноем не понял, он во время третьей волны мутантов начал в меня с дробовика палить, причем в спину, пока я дверь оборонял... Решил, что у него крышу сорвало - пришлось его успокоить выстрелом в голову ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ну и мясорубочка, Ной, зараза всю броню своим дробовиком попаганил, пока дошло, кто в меня палит. ![]() ![]() Хорошо помахались, это только у дверей =)) ![]() Баржу я не сдал, теперь хожу собираю стопы, хвосты, глаза и прочие запчасти, и никого, только мертвые с косами лежатЪ ![]() Чего дальше делать непонятно, пойду на Скадовск, с Бородой поговорю, может прольет свет на сумасшествие Ноя... Пережил выброс вне укрытия, под антибиотиком, нормально, дохлые вороны валяются, бандит вместе со мной вышел со Скадовска, когда сирена выла - копыта отбросил мне на запчасти, блаженный =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.10.2011 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 |
Матёрый пользователь
|
![]()
По сюжету Ной всегда по двери шмаляет 1-2 выстрела, паранойя что монстры лезут. Он был Долговцем, умом тронулся. Зря прикончил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 |
Разработчик
![]() |
![]()
Да ладно там по двери, я же внутрь зашел, хотел поговорить, обидно, броню испортил, он вроде как перестал, а на самом деле просто перезаряжал, так и бегал от него по барже, он всё палит и палит, добегался до следующего его перезаряда, он опять палить, ну терпение кончилось - шмальнул ему в череп разок, он и откинулся.
Что интересно - на его флешке оказалась карта с проходом то ли в Янов, то ли в Припять, проводник к себе на КПК её скопировал и сказал, что теперь будет за копейки катать туда-сюда + на карте обозначился этот проход, пойду посмотрю... Со жлобом Сычем пришлось сыграть нечестно с загрузкой сейвов, так вот, оказывается в этой игре рандомно размещенных инструментов для грубой и тонкой работы в Затоне больше нет, всё в Припяти, на Затоне только для калибровки на ВНЗ "Круг", пойду забирать. Добавлено через 16 минут На ВНЗ "Круг" мну "тепло" встретили" уроды, ругающиеся на немецком, пришлось этим фашистам бошки с СВД пооткручивать =)). Еще желающие померяться автоматическим оружием с СВД есть? ![]() ![]() Добавлено через 1 час 5 минут Обследую я значит этот радиопередающий центр, думаю, мало ли где еще хабар есть, тут смотрю в тумане кровосос вырисовывается, ну я ему в череп 7,62 из СВД незамедлительно и загнал, а он как стоял, так и стоит, только башку гад опустил, подошел - эх жалко патрона ![]() ![]() Вот они родимые Скрытый текст:
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.10.2011 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |