![]() |
![]() |
![]() |
#1636 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Уже прямо скажу намаялся!
Запускаю сценарий, играю. При подходе к крупной станции, или просто когда много объектов виснет МСТС на мертво. Помогает только Ctrl+Alt+Del. Комп не слабый, прямо скажу. ФПС стабильный. Тестировал жесткий диск, ошибок нет. Дефрагментация произведена. Видео карта, на любых настройках пробовал. Да и в других мощных играх (типа Баттлфилда последнего) все отлично. С настройками и МСТС играл, до самого минимума. Бесполезно. Ну что может быть?? Подскажите хоть предположительно.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1637 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1638 |
Опытный
|
![]()
Дорогі товариші, а що значить Button load error - object trainopsgroup does not exist ? Це на F9 тиснув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
Опытный
|
![]()
Доброе утро!Да в папке Trainset они есть,а сим их не видит при запуске сценария.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 |
download-админ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Вы спрашивали о rusmsts_Pass_Pass-0005 и Invisocar ? Невидимый состав (дизельный) - Invisocar здесь http://www.zdsim.kiev.ua/msts/8/ А rusmsts_Pass_Pass-0005 - посмотрите в ActivityMan ( менеджере сценариев ) есть он там или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 |
Опытный
|
![]()
Да,есть он там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Настал мой черед
![]() с сегодняшнего дня перестал запускаться мой сценарий, причем все остальные нормально загружаются и играются. Выглядит это так: игра сама грузится без ошибок, когда появляется кабина, игра виснет, тут же расход оперативки подскакивает и т д. Вчера было все отлично, а сегодня-на тебе! сценарий не переименовывал |
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Матёрый пользователь
|
![]()
проблема решена: нечаянно удалил действие завершения сценария
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
download-админ
|
![]()
Всем доброго времени суток!!! У меня TEP60-0241 ; 0850 и 1184 с этого сайта загружаются в соответствующие папки
TEP60-0241 ; TEP60-0850 и TEP60-1184 , хотя остальные ТЭПы загружаются в папку tsrLoco_TEP60-....... Это так должно быть или только у меня в не правильные папки ставятся ТЭПы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Разработчик
|
![]()
Так и должно быть.
![]() |
#1647 |
Заблокирован
|
![]()
Доброго времени суток! Вот решил поиграть в симулятор скачал сразу grand pack установился без ошибок но при запуске посылает к билу, при чем выкидывает еще и окно проверки directx(он у меня 9.0с) карточка GF 7800 gtx(256mb). Пробовал как писали ставить 16 бит, не помогло. Пробовал пускать в режиме совместимости не помогло. Запускаю в первые может чего то не знаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |