Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А возможности работы в домене, домашней ОС совершенно не нужны.
![]() |
![]() |
#2 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Может уже обсуждали, но такой вопрос: если я перейду с 32-bit Windows XP на Windows 7, производительность игр, и, вообще, ПО станет ли выше? Ноут - Acer ASPIRE 7520G, проц - 2-х ядерный.
#477779 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 454 раз(а) в 235 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ставил я и висту и семёрку но мне они не очень понравились. Щас у меня стоит "урезка" на базе XP SP3
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
сборки кстати очень нежелательно использовать
Там вирьё может быть встроенное....или дырки "официальные" (например довольно популярна ZverCD.... там раньше была весёлая дырка, в виде RAdmin с отключенной иконкой в трее, и пустым паролем на вход)...типа со стороны пользователя всё круто, красиво... и для кулхацкеров раздолье, заходи-пользуйся компом соседа. И самое ужасное, там windows update обычно не работает (даже если включить) (если вы до сих пор считаете что апдейты на винду не нужны...значит вам ещё повезло и вы пропустили эпидемию сассера...крайне весело было помнится, и антивирус не спасал)
![]() |
#9 | ||
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Что же касается 7-ки,вообщем ничего так,только зачем надо было усложнять некоторые штуки,например:свойства экрана зачем-то разделили ![]() ![]() P.S. Тут всё про 7ку,а тут уже поинтереснее будет http://www.securitylab.ru/news/386437.php http://www.cnews.ru/news/top/index.s...9/10/12/365285 Корейцу во чё намудрили ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сидишь, ищешь какую-нибудь элементарную хрень типа оформления рабочего стола. Находишь где-то в заднице и вспоминаешь ХР с теплом и нежностью. То ли логичнее там, то ли привык просто. Личная просьба - после знаков препинания оставляй пробелы, а то слова сливаются, читать тяжело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
В принципе да. оф. релиз 25 октября, как помнится 2001 годаКак говорится плюспицот. Все сборки с изменением чего то в винде - зло. Единственное чем я пользуюсь, так это сборки сразу со всеми обновлениями.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Обнаружил пару вирусников, причём некоторые были в самих антивирусах, проверял свежим каспером, причём не только у меня диск этот был "интересным". А зверь у меня старый стоит, а тот что новый на сайте, мне самому не нравится, ИМХО сколько людей - столько мнений.
![]() Ну мне удобнее, чтобы было всё "под рукой" Да и потом, что за хрень сотворили уже в висте с меню папок, ну куда удобнее в ХР "сервис > свойства папки > вид" вот в соседней ветке человек спрашивает http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8584&page=9 http://trainsim.ru/forum/showpost.ph...&postcount=132 Цитата:
![]() Извиняюсь за оффтоп, но что-то больно напоминает картину "Что лучше МСТС или ТРС?" Просто каждый выбирает сам то, что ему удобней ![]() З.Ы. "*рать как всегда начнут 7-шники и Вистушники, ну а ХР-шники начнут кидаться Dll-ками в ответ" ![]()
Не мог пройти мимо этого поста:"*рать как всегда начнут ТРС-ники, ну а МСТС-ники начнут кидаться какашками в ответ" плавно перехожу на trainz Последний раз редактировалось Shtaket; 01.04.2010 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
У моих друзей стоял зверь, так слетал примерно через 2-3 месяца работы. Постоянно ошибки вылезали - "не может быть read" и т.д. Я же себе ставил сборку которую в нете называют FackYouBill, сборка отличная, работает надежно как часы. У меня работала 3 года, после чего пришлось переустановить с форматом диска C из-за виря который при включении сносил драйвера устройств. Но потеряно ничего небыло, все остальное лежало на D. Самих разработчиков можно найти на форуме ру-борда, там у них целые темы по разным версиям сборки. Ставится без проблем, после сразу заходишь на MS Update, обновляется и подтверждается легальность лицензии. Потом просто главное включить автоматическое обновление. Рекомендую всем кто все еще ставит зверя, сносите его нафиг и ставьте FYB, не пожалеете. Работает идентично лицензии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Каждый находит то, что ему нужно, но писать что зверь такой плохой, сякой и т.д. не стоит.
У меня зверь стоит уже 1,5 года, все ошибки, типа "не может быть read" и т.д. исправляются парой патчей. Достаточно полазать по их форуму. Лично я зверем доволен намного больше, чем обычной виндой. А вот семерка, дак это вообще чудо. Особенно 64x версия. Это просто праздник для меня. О таком приросте производительности я даже не мечтал. Плюс ко всему, выглядит очень красиво. Стоит уже около 4 месяцев, и я ей доволен намного больше, чем XPшкой. Конечно с пунктами в меню они что-то намешали, но со временем можно привыкнуть. Все равно больше всего люблю Ubuntu ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |