![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Опытный
|
![]()
Ответ Польских разработчиков:
I will surely pay attention to requirements you mentioned, some of them are already implemented in old simulator. As i said before in new simulator everything that is possible will be moved to plugins and external classes, configuration of vehicles will be simply python scripts and also action handlers could be written in python, but some performance-critical features should be written in C++ with only interfaces to Python.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
|
![]()
Если вдруг авторам интересно, я могу предоставить текстуры ЭР2-К-987, ЭД4М-0182, Д1-750, 805 и 481.
![]() |
#153 | |
Админ сайта RRS/RailUnion
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет!!!!
такая проблемка выпала ,ехал сработала система бдительности машиниста,пищал...пищал...сработали тормоза....после не тронуться с места ! как тронуться после сработки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
![]() |
![]()
кста,стрелки так и не переводяться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
![]() |
![]()
не катит
![]() пробовал в первую очередь ![]() ![]() ![]() потом опускал "рога",выходил ,заходил заново....фиг...потом отпустил тормоза(поезд,лок). вырубил ГВ.....ноль.....стрелки не переводяться ....хоть \тресни P.S.Версия старая с первого поста темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всем Привет!
Есть один неудобный момент ,нет АЛСН! незнаешь какой сигнал юудет следующий(проморгал на станции красный-автотормоза не сработали!),думал вернуться на стрелку и по податься на этот путь,но СТРЕЛКА не переключалась! подумал,успею! и вперед,что и стоило ожидать....приехал в лоб "пассажиру",было слышно как на "пассажире" врубили экстренное торможение....прикольно!!!! но от удара отскочили как мячики ,сначала пока была тяга бодались,я тормоза отпустил и разъехались в стороны.... P.S.версия игры последняя...она сама обновилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
![]() |
![]()
по ходу игры....дальность прорисовки маленькая!сигналов не видно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да братцы... Я ей всё готов простить, но эти подвисания... То ровненько идёт, то кадров 15. 15 кадров за минуту(!). Мне 6-10 фпс хватает, но не 0,25. И комп то не самый дохлый, GTA4 тянет, хоть и со скрипом.
Качка хороша и корректна, правда смешит своей непомерностью: то об пульт зубами, то об потолок затылком, то к задней стенке прижмёт, то вообще из кабины долой. Звуковое сопровождение великолепо! Тэды, копрессоры, тормоза, всё живое! А эта сирена... После пары срабатываний вид загоревшихся огоньков, её предвещающих, заставляет судорожно долбить по "пробелу". Физика вообще поражает, неужели она может быть такой в играх? Выбор зазоров сцепок, боксование, та же качка... Графика - да. Кабина - на уровне самого страшного дефолта из Trainz 2004, модели - середина 90-х, окружение - начало 90-х. Рельсы, опоры и КС на этом фоне смотрятся неплохо. Вообще, в теме по большей части всё описано, скажу лишь, что сомневающимся попробовать стоит. Воистину симулятор!
![]() |
#162 |
Матёрый пользователь
|
![]()
кстати, ссылки на скачку сдохли, кроме самых первых....
а насчет пожеланий: хочется чтоб пыль от песочка летела и были возможны всякие неисправности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
[QUOTE=Peterbilt;67750]Да братцы... Я ей всё готов простить, но эти подвисания... То ровненько идёт, то кадров 15. 15 кадров за минуту(!). Мне 6-10 фпс хватает, но не 0,25. И комп то не самый дохлый, GTA4 тянет, хоть и со скрипом...
А у меня притормаживает если включён антивирус (NOD32), а если его отключить, то всё нормально. И мне этот симулятор нравится больше чем МСТС - реализма тут больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Пользователь
![]() |
![]()
Господа,тема живая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Кстати, после отключения NOD32 тормоза подвисания игры действительно исчезли. Право, меня за одну поездку поразили 2 вещи: Во-первых, я влетел в тупик, первую секцию перекосило, вторая же осталась рабочей, боксовала колёсами, но так и не выдернула назад. И ешё, пантографы меняют высоту в зависимости от высоты КС. Слегка приспускаются, где провода провисли(хотя в реальности наоборот, пантографы приподнимают провисший провод), а при въезде под низкий мост рога спустились практически до упора.
Ах, да, работа светофоров. Свет меняется не сразу - сначала гаснет прежний сигнал, и ни один другой сигнал не горит, и уж потом включается нужный сигнал.
Когда тоскливо на душе и "Neskafe" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!! Последний раз редактировалось Peterbilt; 01.02.2009 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |