Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]()
В этой теме можно обсуждать в более свободной форме прошедшие смены, делиться знаниями и опытом, как по симулятору RTS, так и по реальным железным дорогам. Так же вы можете задавать организационные вопросы и писать предложения по улучшению мультиплееров RTS.
Вопросы по настройке "технической части" RTS (настройка симулятора, локомотивов и т.д.) просьба писать в этой теме. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 24.04.2016 в 13:24. Причина: актуализация темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#151 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,078 раз(а) в 1,042 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
![]() |
#152 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
(ещё скромнее) И "кабу" для 2ТЭ10...
![]()
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 20.05.2014 в 14:13. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
![]() |
#153 |
Разработчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
![]() |
#154 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 322
Поблагодарили 248 раз(а) в 65 сообщениях
![]() |
![]()
Замечательно. Давно ждал коллайдера. Снимаю шляпу перед разработчиками.
![]() Вот только поднять его нормально у меня не вышло. Набор позиций идет, но элик не едет. Ток выставил, реверсивка, естессно вперед, тормоза отпущены. Инструкцию бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Разработчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
1) По логике (моей) вещей, такое положение переключателя (см. рисунок) соответствует включению управления из второй кабины (а включена первая кабина).
![]() 2) Медленная работа компрессора (пока накачаешь тормоза... такое ощущение, что медленнее всех других локомотивов). Но это мнение не машиниста, но обывателя. 3) При отпуске тормозов ставишь ручку крана в I положение, отпускаешь тормоза, допускаешь небольшое сверхзарядное, ставишь ручку крана во II положение - сверхзарядное не ликвидируется, а наоборот возрастает!!! 4) "Линкованность" очень расстроила. В кабине еще нормально, в тамбуре/машинном - проблема что то включить. Причем (может только у меня) зависит от видеокарты. На интелевской полная беда, на айти радеон уже получше, на джи форс вроде работает. Сейчас занимаюсь тем, что правлю sd-файл кабины для себя. (все вышесказанное не "докапушки", а только для того, что бы довести изделие до совершенства) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#157 |
Разработчик
![]() |
![]()
Зачем ставите кран в I положение? Если в 1ом оставить, в магистрали уйдёт слишком большое давление, вплоть до предела, который способны поддерживать компрессоры. Можно потерять контроль над тормозами. Применить при большом давлении - выпустить вооздух - легко, а отпустить - нагнетать давление - слишком тяжело и долго. Небольшое падение давления - в ТЦ пойдёт воздух. В 1-ое ставят только на короткое время. И ещё на рисунке как раз стоит управление из первой кабины, а не из второй. Видать сравниваете один лок с другим, это так получается если на одном локе так работает, значит и на остальных должно быть так же. Про линковку не знаю, у меня видео карта geforce gtx 720М и прекрасно всё работает.
Последний раз редактировалось VAE; 20.05.2014 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Разработчик
![]() |
![]()
Ну тут уж сами решайте как быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый вечер, друзья. Сегодня совершил первую обкаточку ЭП2к-036 по маршруту Степанки. Плечо: Мартынов-Треньков.
Сначала сухая статистика. Движение по участку: безостановочное. Состав: Столичный Москва-Киев, 12 вагонов с ЭПТ. Время прохождения уч-ка: 1 час 20 минут, максимальная скорость по маршруту 145 км/час. Далее неудобства кабины (буду повторяться с вышесказанным, прошу меня извинить): 1) Линки: первое, что попадается на руку (точнее попадается плохо) дверцы блоков БАУ. С открытием проблем нет, срабатывает клик по 5см площади на рамке стекла. Закрываются вот только они так же. Было бы удобнее, если бы закрывались они по клику на внутренней стороне рамки, а то приходится немного хороводы водить ![]() ![]() Ответ по переключателям кабин SA1 SA2- там большие хвостики относительно какой цифры выставлены, на такую кабину и переключено. Сначала тоже перепутал)) А вообще прекрасная кабина. При всем нейтральном отношении к этой серии (в отличие от тех же ЧС2Т) радовался как ребенок ![]() P.S. Дворники я так понял еще не работают? P.P.S. Еще можно было бы поправить положение машиниста "в кресле". Так то, может каждый сам как ему нравится настроить. Я бы поближе к пульту посадил ![]() Может кому пригодится, Выдержки по приемке локомотива Скрытый текст:
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо белыйПесок за это полезное сообщение: |
![]() |
#161 |
Разработчик
|
![]()
Я о всё о том же. Когда горит зелёный, ЭПК пищать вообще не должен, соответственно РБ отбивать не надо. При смене сигнала да. И... Да что я объясняю, вы лучше меня знаете, как всё это работает. А тут едешь по З и пищит через (не засекал)с периодичностью. Так не должно быть. Вот я о чём... Простите, если повторяюсь. Тем более, если работает КЛУБ-у
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Разработчик
![]() |
![]()
Раз такая байда пойду ка я делать кабины для себя. На счёт работы кабины спрашивайте у Ted-a скрипт он писал. Всем пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Разработчик
|
![]()
Да не, vitold, я ни в кой мере не собирался вас обидеть! "Раз такая байда..." Огромное спасибо действительно за ваш титанический труд! Я просто со "своей" колокольни... интересуюсь... Извините, если что не так сказал(написал)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Разработчик
![]() |
![]()
Давайте тогда подправлю двери БАУ, чтобы не кликали мышкой, а нажимали на две кнопки. Т.е. например правая дверь открыть по клаве например "Т" левая дверь по клаве "Y". Сразу пишем что нужно подправить, только пишем по sd-файлу. По dll-ке можно тоже написать, но не обещаю что Ted быстро всё подправит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |